assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | около месяца трудились над одним треком, который бы смог уловить нашу тонкую нить в понимании жизни, музыки творчества вообще и человеческой сущности
этот трек стал фирменной визиткой нашей команды http://www.realmusic.ru/songs/818520/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у нас продакшен  от любимого рэпера -
вашего любимого рэпера    | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | все убежали в тему 9-го | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев где же биток Макс? мне уже не терпится  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | зачем бегать в 9-ый...
попробуйте хоть здесь движ, какой то сделать...
паренок тут приходил один с райна к нам на запись...писанулся на утконос....ну лажа лажей.. мечтает дойти до 3 раунда рнб батла...я ему...нах это тебе надо? задвигайся на батла по ниже уровнем...ни кто слушать не будет тебя...чем больше батл - тем больнее удар при сливе на отборе | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | FuckedUp VS КритеRий - очень интересная пара! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я на ирину аллегрову подсел...
жду трек  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Изящный FuckedUp VS КритеRий - очень интересная пара! Ты даже не представляешь как мне интересно!  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от МоняМоничев мути не мути всеравно не вывизите  у нас девочка стонать будет сексуально  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Не стоит так говорить. Джентльмены вынесли Сноудропс и Коба Чок, а это были одни из самых сильных команд на седьмом командном баттле  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от ШтЫрлиц Не стоит так говорить. Джентльмены вынесли Сноудропс и Коба Чок, а это были одни из самых сильных команд на седьмом командном баттле  НУ я как бы шутил))
а че это за команды кто там в составе???
а джентельмены до куда дошли?) | | | |
а че это за команды кто там в составе???
а джентельмены до куда дошли?) Сноудропс - Паша Морган, Джис, Санта.
Коба Чок - Рома Чудо, Рома Сит.
Джентльмены были несправедливо слиты в пятом ровнде. Оппоненты - Джангл Буэ Бу. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ну 1вых не знаю. кроме моргана, но его вобще непонимаю как слушать можно
2рых тоже незнаю. но рома чудо это клиен на вылет в подобном батле раунде так во втором.
а почему не справедливо? нас тогда тоже там в третьем несправедливослили 
и правый хвост тоже несправедливо слили) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от nenele ну 1вых не знаю. кроме моргана, но его вобще непонимаю как слушать можно
2рых тоже незнаю. но рома чудо это клиен на вылет в подобном батле раунде так во втором.
и правый хвост тоже несправедливо слили) Рома Чудо победитель одиннадцатого независимого баттла, например 
Потому что трек оппонентов был слабее. И вообще многих на этом баттле слили несправедливо. Красные пидарасы, Прямо из плеера, 8 этаж, Оде Колон, Нефела, Адольф Аудишн - этот список можно продолжать долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | и 4 сука говна тоже слили несправедливо!  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от nenele ну 1вых не знаю. кроме моргана, но его вобще непонимаю как слушать можно
и правый хвост тоже несправедливо слили) Рома Чудо победитель одиннадцатого независимого баттла, например 
Потому что трек оппонентов был слабее. И вообще многих на этом баттле слили несправедливо. Красные пидарасы, Прямо из плеера, 8 этаж, Оде Колон, Нефела, Адольф Аудишн - этот список можно продолжать долго 
знаю что 11 но так в то время люди еще читали по слогам)) достоиных на том батле походу небыло)
батлы всегда несправелдливы, этим и интересны.
Хороршоу и правый хвост выделялись. небро и абвгд тоже нече, остальные хз -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] и 4 сука говна тоже слили несправедливо!   ото | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Изящный FuckedUp VS КритеRий - очень интересная пара!  забавно хуле) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | nenele - как же ты собрался стоять в паре, если не знаешь историю аппонентов?
жаль ты соскочил в 3-ем на Колли...  девочка у вас не важняк орЁт Рома Чудо - мудло знатное, в 6 раунде анноу батла кстати с тобой в паре поставил мне 0 1 0
сам бы вылетел, как раз с раунда 5-го с его-то уровнем.
продакшен ромин - дебильной антипитчь  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от AndrezZ nenele - как же ты собрался стоять в паре, если не знаешь историю аппонентов?
жаль ты соскочил в 3-ем на Колли...  девочка у вас не важняк орЁт Рома Чудо - мудло знатное, в 6 раунде анноу батла кстати с тобой в паре поставил мне 0 1 0
продакшен ромин - дебильной антипитчь 
Ну я на этом батле никааких опонентов историю не знал  а вот эти джентельмены первые опоненты чей трек решил послушать.
Ужас как ты рому чудо не любишь)) как по мне он бы там не в 5том слетел а во втором.
а оценки да, любимцам 552 остальным 010 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от nenele Ужас как ты рому чудо не любишь)) как по мне он бы там не в 5том слетел а во втором.
а оценки да, любимцам 552 остальным 010 У Ромы не было любимцев на баттле. Просто у него другое видение музыки и другая планка судейства  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от AndrezZ nenele - как же ты собрался стоять в паре, если не знаешь историю аппонентов?
продакшен ромин - дебильной антипитчь  ты просто завидуешь что у вас девочки нету и приходиться самим петь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от nenele Ужас как ты рому чудо не любишь)) как по мне он бы там не в 5том слетел а во втором.
а оценки да, любимцам 552 остальным 010 У Ромы не было любимцев на баттле. Просто у него другое видение музыки и другая планка судейства  ну я его сильно не осуждаю, но с такой планкой судил бы он треки чисто сам для себя. на батлы ненадо его звать судить) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург |  ну лучшая шутка в наш адрес, по поводу отсутствия девочки в Poison Rec,
принадлежит Роме InSide из Kadastra Pro, он сказал так:
"Ушла от вас Мариша - вот и пойте теперь сами" | | | | активный пользователь