сonstruction Engineer
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: MOLODECHNOW STROITELEY STREET | -Цитата от AndrezZ да пожалуй... - минимум информации и одна цифра (27) - это их стиль,
я знал, что они добирутся до нас таким образом!
попробуй напиши тут diss! дел по-горло у нас... нет времени висеть тут целыми днями, на вот для диса необходимое и достаточное кол-во инфы. бробля : http://vkontakte.ru/club6823751 - гр 27. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Just [TERRA INC] печаль. некоторые люди отсюда походу не вылезают вообще судя по твоему количеству сообщений,ты тоже того еще поля витамин | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Just [TERRA INC] печаль. некоторые люди отсюда походу не вылезают вообще ваще пичалька(
хорошо что я не из них)
Я СВАЛИВАЮ | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Лес | Расфлудились в теме чета вы...уже полгода, как раунд закончился как бэ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Фиска Адвайта то, что ты местный клоун, это я уже понял | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [TERRA INC] Фиска Адвайта то, что ты местный клоун, это я уже понял Дружок, да ты грубиян. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos_Proform Дружок, да ты грубиян. Молод просто | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Vinz -Цитата от Lotos_Proform Дружок, да ты грубиян. Молод просто не грубить незнакомым людям просто так хорошие родители учат детей еще совсем в детстве, лет так в 5. или это приходит годкам к 15 на улице совместно с пиздюлями.
Боюсь спросить о возрасте в данном случае =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Lotos_Proform слушай, хватит строить тут прохаванного паренька. ты про родителей ротик бы вообще прикрыл.
про улицу тереть по инэту с тобой не буду. рассказывай байки василиям каким-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Just [TERRA INC] Фиска Адвайта то, что ты местный клоун, это я уже понял да ты жизнью обиженный,я гляжу,с такими прочипалами как ты мне даже делить нечего,ибо у тебя ничего нету..
тебя даже бить бы жалко было,попроси друга своего по команде,пару пощечин тебе дать,чтоб ты в себя пришел | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от LightHot -Цитата от AndrezZ да пожалуй... - минимум информации и одна цифра (27) - это их стиль,
я знал, что они добирутся до нас таким образом!
попробуй напиши тут diss! дел по-горло у нас... нет времени висеть тут целыми днями, на вот для диса необходимое и достаточное кол-во инфы. бробля : http://vkontakte.ru/club6823751 - гр 27. Конечно дел "по горло", понимаю!
У нас дел то - только "пО хУй"!
если что заглядывай сюда, породнимся окончательно... бро
Да, в группу вступил, спасибо за приглашение! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [TERRA INC] Lotos_Proform слушай, хватит строить тут прохаванного паренька. ты про родителей ротик бы вообще прикрыл.
про улицу тереть по инэту с тобой не буду. рассказывай байки василиям каким-нибудь Дружище, я тут никого не "строю", как ты выразился. я говорю, и указываю тебе на твою невежливость. Твоих родителей я не трогал ни коим образом, так что рычишь ты не по делу. А затыкать рот ты друзьям своим можешь,и, веришь, нет, мне откровенно похуй, че, с кем, как, и каким образом ты "трешь". Свою мысль я высказал, будь добр, грубость оставь при себе, тем более, что тебя никто не оскорблял. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | послушал демку от Миста, ваще ахуенно!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Светские беседы разбавленные сельскими выебонами тут | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) Светские беседы разбавленные сельскими выебонами тут йа бы сказал, сельские беседы, разбавленные светскими выебонами | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2011 | ага интиресненько) | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | просто раздражает когда малолетние зубастые типы начинают сносить заборы с ровного места,не более чем | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | думаю нужен новый раздув...
в баре - все те же лица....нужны новые люди в теме | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Фиска Адвайта просто раздражает когда малолетние зубастые типы начинают сносить заборы с ровного места,не более чем не в курсе всего базара, но не стоит попрекать возрастом ибо это не показатель.... если ты к примеру старше ето не значит что неприкосаем так что говорить лучше по сути, а не о возрасте.... осталось еще сказать мол: " Ты весишь меня меньше и один глаз косит по этому не в праве мне тут распрягать " если ты старше то и веди себя подобающе.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от komeduym
йа бы сказал, сельские беседы, разбавленные светскими выебонами просто раздражает когда малолетние зубастые типы начинают сносить заборы с ровного места,не более чем не в курсе всего базара, но не стоит попрекать возрастом ибо это не показатель.... если ты к примеру старше ето не значит что неприкосаем так что говорить лучше по сути, а не о возрасте.... осталось еще сказать мол: " Ты весишь меня меньше и один глаз косит по этому не в праве мне тут распрягать " если ты старше то и веди себя подобающе.... "базара" никакого не было,не в курсе всей ситуации-зачем тогда воду щас льёшь тут?
а в пример ты вообще хуйню какую-то привел,не комильфо ни разу
тем паче,что акцент здесь был сделан на СНОСИТЬ ЗАБОРЫ С РОВНОГО МЕСТА.выкупил? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Филипп мне кажется ты создан вместе с этой темой)
да и с4 хоть бы порадовал своим присутствием...наверное в раундах постарше подтянется... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Фиска Адвайта
просто раздражает когда малолетние зубастые типы начинают сносить заборы с ровного места,не более чем не в курсе всего базара, но не стоит попрекать возрастом ибо это не показатель.... если ты к примеру старше ето не значит что неприкосаем так что говорить лучше по сути, а не о возрасте.... осталось еще сказать мол: " Ты весишь меня меньше и один глаз косит по этому не в праве мне тут распрягать " если ты старше то и веди себя подобающе.... "базара" никакого не было,не в курсе всей ситуации-зачем тогда воду щас льёшь тут?
а в пример ты вообще хуйню какую-то привел,не комильфо ни разу охуенный панч братуль......
я тебе говорю про упреки с возрастом(про это я в курсе ) а не в общем... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Паня[PF] - говорят:
"Ни садись играть в карты с .... все равно проиграешь" | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Фиска Адвайта
просто раздражает когда малолетние зубастые типы начинают сносить заборы с ровного места,не более чем не в курсе всего базара, но не стоит попрекать возрастом ибо это не показатель.... если ты к примеру старше ето не значит что неприкосаем так что говорить лучше по сути, а не о возрасте.... осталось еще сказать мол: " Ты весишь меня меньше и один глаз косит по этому не в праве мне тут распрягать " если ты старше то и веди себя подобающе.... "базара" никакого не было,не в курсе всей ситуации-зачем тогда воду щас льёшь тут?
а в пример ты вообще хуйню какую-то привел,не комильфо ни разу
тем паче,что акцент здесь был сделан на СНОСИТЬ ЗАБОРЫ С РОВНОГО МЕСТА.выкупил? я выкупил другое.... ты из ряда людей - правокаторов которые заденут человека и потом еще считают что все во круг уебаны одни они классные перцы | | | | |