Мужик с Ножом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 2LA | -Цитата от Boocha -Цитата от AndrezZ -Цитата от Boocha А мне кажись, что Тирири Лигу въебуд Разве, что ртом. TiRiRi Connection - послушай. кроме "вылизанного" звучания в них ни чего нет. Да лан, качают ребята. У ускореньица и рифмы впоряде. А если Дэкса замедлить в половину - можно и смысл уловить интересно услышать его мнение о Гаути | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от AndrezZ ну почему же - "хуйня"
вы совсем - не хуйня.
я всего лишь указал, что кроме вылизанного звучания
я (конкретно Я) - ни чего не заметил
кто-то может очарован вашим качеством - но не более. хмм, значит я всем обязан своему звукачу? он конечно молодец, но всеже) в этом баттле принимали участие команды, которые записываются с нами на одной студии, но некоторые из них не прошли даже отбор.. тут что скажешь? я прекрасно понимаю твою позицию, поддерживаешь своих знакомых/друзей это нормально) я со всей серьезностью отношусь к соперникам, ничего против них сказать не могу, но немного не разделяю твою позицию, при всем при этом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | у нас через 2 недели будет адская аппаратура
так что сделать куплеты примерно одинаковыми по звучанию будет еще сложнее | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Mad Ko - ты верно все делаешь. надо отстаивать свою позицию.
и не поддаваться на провакации такого мудака, как я ...тем более в ночное время. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | кто таки 53-53, пасаны скажите кто входит в эту команду | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: берутся дети | удачи всем мужики | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | Энкосты в 5 давайте мужики
у вас соперник вроде не сильный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ДокторЗло кто таки 53-53, пасаны скажите кто входит в эту команду Jay-z, Busta Rhymes, Drake. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от miha-z -Цитата от ДокторЗло кто таки 53-53, пасаны скажите кто входит в эту команду Jay-z, Busta Rhymes, Drake. о нихуя...
а я им 3 4 4 1 поставил... пиздец я мудак | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от miha-z Jay-z, Busta Rhymes, Drake. miha-z , Jay-z | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от miha-z -Цитата от ДокторЗло кто таки 53-53, пасаны скажите кто входит в эту команду Jay-z, Busta Rhymes, Drake. о нихуя...
а я им 3 4 4 1 поставил... пиздец я мудак ну теперь будешь знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | кто тут самый крутой так-то? | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] Энкосты в 5 давайте мужики
у вас соперник вроде не сильный Сделаем всё возможное
Спасибо за потдержку
Апоненты у нас серьёзные | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от МЦ Поролон удачи всем мужики почитал все твои посты ...
через один слово "мужики"
ты с какой команды, что мужиков так уважаешь? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от AndrezZ -Цитата от МЦ Поролон удачи всем мужики почитал все твои посты ...
через один слово "мужики"
ты с какой команды, что мужиков так уважаешь? хаха | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Создайте новую тему что ли, а то в этой уже нафлудили дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Boocha ты перечитай моё сообщение..
если человек ЕБЕНЬ,то на видео это заметно..причем здесь его треки,и дедушка Фридрих.. | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Msk | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Boocha ты перечитай моё сообщение..
если человек ЕБЕНЬ,то на видео это заметно..причем здесь его треки,и дедушка Фридрих.. Ну я хз как ты на вид определяешь - начитан человек или нет. Не суть в общем. Он ебень | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну сам то я считаю, что рэп - должен учить и нести посыл за всю хуйню,
нас окружающую и создающую проблемы в человеческих отношениях...
напишешь вот очередные 16 строк...потом самоанализом занимаешся: почему ты это сказал? к чему?
псхология тут очень даже имеет место...
фрейд точно поставил бы диагноз... | | | | активный пользователь
поэтому и говорю,что Драго ебень | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | РЭП-группа "27" , мы с ними в паре...
куда запропастились эти негодники? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | видимо их время пришло | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да пожалуй... - минимум информации и одна цифра (27) - это их стиль,
я знал, что они добирутся до нас таким образом!
попробуй напиши тут diss! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | печаль. некоторые люди отсюда походу не вылезают вообще | | | | Poison Rec
но у меня в этой теме мои посты занимают всего 0,15 % от всех сообщений. | | | | |