фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я вобще нихуя не понимаю в текстах | | | | постоянно ем
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Fol1ant я вобще нихуя не понимаю в текстах ты терь судья чтоли? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | этот раунд 7 судей будет судить  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от J`sLow -Цитата от Fol1ant я вобще нихуя не понимаю в текстах ты терь судья чтоли? нет, меня мб позовут если опять ктонить не сможет,а так нет, я тока 1 раз) | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Msk | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Boocha А мне кажись, что Тирири Лигу въебуд  Разве, что ртом. TiRiRi Connection - послушай. кроме "вылизанного" звучания в них ни чего нет. Да лан, качают ребята. У ускореньица и рифмы впоряде. А если Дэкса замедлить в половину - можно и смысл уловить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Fol1ant я вобще нихуя не понимаю в текстах и это не сарказм нихуя, кстати | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от yelimS -Цитата от Fol1ant я вобще нихуя не понимаю в текстах и это не сарказм нихуя, кстати и это печально | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Boocha А мне кажись, что Тирири Лигу въебуд  Разве, что ртом. TiRiRi Connection - послушай. кроме "вылизанного" звучания в них ни чего нет. Ртом это по твоей части  Прошу, в первую очередь, следи за собой  Не стоит распыляться на подобные выкрики  Такие ситуации тебя не красят  Начиная с Коли стал замечать тебя в подобных дискуссиях  |
Последний раз редактировалось Mad Ko, 30 января 2011 в 18:38.
| | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Boocha А мне кажись, что Тирири Лигу въебуд  Разве, что ртом. TiRiRi Connection - послушай. кроме "вылизанного" звучания в них ни чего нет.
хйню сказанул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | страсти накаляются,я смотрю  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Фиска Адвайта страсти накаляются,я смотрю  ахаха  драка в баре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Галя,доставай грабли  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта Галя,доставай грабли  слова Галя и Грабли (в частности букву Г) надо произносить с украинским выговором (кто знает, тот поймет). вспомни Виталю Фил )) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | пока не вернется Андрез, драки не будет  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от SПэ пока не вернется Андрез, драки не будет  ждем  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не знаю, как то - но на батле я потдерживаю ряд команд
в частности объединение "Liga" состоящее из:
Ramp - команда "NLD",
Дьюв - команда "Kadastra pro"
Nevy - команда "Отражение"
Оставляю за собой право - делать оценку их оппонентов. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от AndrezZ не знаю, как то - но на батле я потдерживаю ряд команд
в частности объединение "Liga" состоящее из:
Ramp - команда "NLD",
Дьюв - команда "Kadastra pro"
Nevy - команда "Отражение"
Оставляю за собой право - делать оценку их оппонентов. поддерживать это не значит писать про их оппонентов хуйню | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну почему же - "хуйня"
вы совсем - не хуйня.
я всего лишь указал, что кроме вылизанного звучания
я (конкретно Я) - ни чего не заметил
кто-то может очарован вашим качеством - но не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | где экшн  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да фиг знает... вяло - давай те хоть в парах - помесимся
скока можно говном кормить друг-друга
я не разделяю мнение драго, но счас вспомнил
примерно так он говорил: "рэп - вообще не должен учить. хотите учиться - читайте книжки. рэп - должен развлекать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну вот я много видео с ним смотрел и по нему прямо видно,что он(Драго) врядли вообще эти самые книги читал  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | боюсь ошибиться, но по ходу пойзонам не так просто то придется | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | по нашим опонентам команде "27" я отписывал, у них поставлено все. взрослые голоса.
мне только не понравилось, как они акапеллы обрабатывают.
возможно звезды Ю - коза...  | | | | новый пользователь
хуя себе)
ну в любом случае поборимся и без борьбы ничего не отдадим)  | | | | Who is your Boocha?