fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Фиска Адвайта 83 балла из 85 возможных
это даже не МЮ-это больше на мадридский "Реад" времен Ференца Пушкаша похоже
следующий раунд,если ребята одобрят,будет диаметрально противоположным по настрою Лирика -Цитата от M.I.K.K.I сея система расстановки пар... Макей, она реально не эффективная в наше время | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | секрет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сейчас активно ведутся переговоры с поцанами из NeoFaD за запись совместного трека с нашей командой Poison Rec, под авторский минус. | | | | Собачий нос...
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Фиска Адвайта секрет Ладно Безумно интересно с вами потягаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | мне безумно интересно знать,где хотя бы один человек из нашей коалиции бля
после выходных пропали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта мне безумно интересно знать,где хотя бы один человек из нашей коалиции бля
после выходных пропали Вчера с добером кин смотрели, он с девушкой потом в сауну поехал и тоже пропали куда то | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта секрет Хуууй знает посоны | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Макей, давай следущий раунд обычной системой воспользуемся при расставлении пар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | че там как суд у него?нормально всё? -Цитата от вова ванэс Макей, давай следущий раунд обычной системой воспользуемся при расставлении пар? типа 1 с 16 2 с 15? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля охото уже с крутарями побиться | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться Чем те неофад не крутари? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться а вот мне,например,здесь только 4 команды интересны как соперники | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от вова ванэс Макей, давай следущий раунд обычной системой воспользуемся при расставлении пар? Обычная система как раз та которая щас ) еще с хх.ру баттлов. А в следующем раунде уже без разницы )
В этой системе понимаете что, по идее должны (В ТЕОРИИ, хотя на практике это далеко не всегда происходит) проходить те кто слева, тоесть набравшие больше баллов в сумме по прошлому раунду, тоесть те кто объективно сделал сильнее на прошлый рнд, кто ж виноват некоторым командам что они по различным причинам делают треки планкой ниже чем уже установили себе ранее, и в итоге оказываясь посеяными в правой части таблицы?
В любом случае у обоих систем есть свои плюсы и минусы, и свои сторонники тоже есть у каждой из систем )
Например у используемой у нас - в каждом раунде пары примерно равны по силам выходят, в следствие чего наблюдается упорная борьба вот вам доказательство - пара Банды Сомали и 8ого Этажа ) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться а вот мне,например,здесь только 4 команды интересны как соперники мне 3 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Poison Rec vs. 27 27 - это средний возраст участников, или сумма длинн их членов | | | | активный пользователь
просто еще 2 я для интриги написал | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | ну если по чеснаку, мне тоже 2. те кто будут в полуфинале и финале | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима Дикей Япона мама
Мы с 8 этажём в паре))
Щансов конечно не очень много, но мы постараемся выложиться)
Кстати, давно хотел с Джоуком в паре побыть, да и он вроде был не прочь, вот и попали)) Я почти со всеми не прочь в паре оказаться) Кто у тебя в команде еще?) выносил Джоука в 5 раунде Анноу батла... Показать скрытый текст
не болей | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Makey -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться Чем те неофад не крутари? у меня на них не стоит -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться а вот мне,например,здесь только 4 команды интересны как соперники -Цитата от Фиска Адвайта по идее мне 2
просто еще 2 я для интриги написал -Цитата от kavi ну если по чеснаку, мне тоже 2. те кто будут в полуфинале и финале убил разговор,мне честно одна команда интересна кзкб только ну ищё джаст факенд ап вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Makey -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться Чем те неофад не крутари? у меня на них не стоит -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от M.I.K.K.I бля охото уже с крутарями побиться а вот мне,например,здесь только 4 команды интересны как соперники -Цитата от kavi ну если по чеснаку, мне тоже 2. те кто будут в полуфинале и финале убил разговор,мне честно одна команда интересна кзкб только ну ищё джаст факенд ап вот не мешай понтить -Цитата от kavi ну если по чеснаку, мне тоже 2. те кто будут в полуфинале и финале то есть в финале вы чтоли с нами будете | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | вполне может быть так, если раньше не словимся )
еще терра и слайды очень интересны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kavi вполне может быть так, если раньше не словимся )
еще терра и слайды очень интересны еще АД НАМОК мне понравились,если только хаслерские куплеты не будут писать есть у них там любители | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KirYas -Цитата от DG.
Там же в скобочках написано LOL
ещё давайте поставим условие - если найдутся те кто 3 раза послушал трек, Позитив МЦ и его щеглы будут брать в рот, что б всё от души было так? -Цитата от Pozitiv_MC
это фристайловый юмор, на баттлах в инете надо делать оригинальнее
хотя пожалуй, вы получили бы прилично так баллов от Бори Моисеева, если бы он судил ты одного меня уже тут заебал со своей позицией?
высказался уже об этом не раз - иди отдохни.
как ты девушку диссил бывшую - тоже бог знает, как нормально расценивать. мой дисс на Веронику не понравился только тупым упырям типа бабангиды и еще нескольких лошпедов, котоыре флудили у меня в теме как безумные
остальные 98% отписавшихся в теме - наоборот, одобряли мой дисс
кстати, KirYas, я бы хотел заметить по поводу того, о чем тут ведется беседа - с судьями спорить лучше не надо, это бесполезная трата времени, я могу тебе об этом написать еще в следующих 153-х постах, и с удовольствием это сделаю Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Nuttkase
ахАахХаХАХахАхахаАХахаа
убииииил
там матерьяла на 2 микстейпа хватит
чем заплатили то ему за то, что он с вами фитовал? Уж наверняка же не деньгами Добавлено через 5 минут 56 секунд ааааа это все один и тот же трек там))) я сперва решил, что это все разное за то я там не отписывался, но не одобряю
ты для меня не судья, а собеседник. и я буду с тобой спорить, пока силы не иссякнут, например. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | щас помслушал апанентав это че ваще такое песенки про любовь какие то хуевые причем | | | | |