самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase я вообще не мц, случайно тут оказался. если ты случайно тут и тем более не мц, то не лезь не в свое дело | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Nuttkase я вообще не мц, случайно тут оказался. если ты случайно тут и тем более не мц, то не лезь не в свое дело ну я не мц, но уже выиграл один бател и еше один раз второе место занял в без б батоле (где гидропонка первое занимала)
схуяли мне нельзя участвовать в этом бателе? -Цитата от DG.
я знал,что ты так напишешь
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG.
ага,один из пулеметчиков Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А вы как немые читаете
Че нечестно-то? Расскажи почему большего заслуживаете? ну бля какие еще немые?
я вообще не мц, случайно тут оказался..
ну никак не 1 - за читку, и 1 - за текст
а за командные действия и общее впечатление максималка.. ну бля какой еще птаха?
У вас читка хорошая? или текст дохуя умный? хз,может я не расслышал
Впечатлили теплыми речами и отчитали все как один,вот и максималочка и еще, блять, схуяли если у нас песня хуита?
то остальные судьи поставили петерки, четверки?
типа че, остальные судьи нихуя судить чтоли не умеют и ты один такой охуенный? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nuttkase Я Ебал, судья DG как птаха судит
хоть мы и прошли, но - ИРИНА АЛЛЕГРОВА - 1/1/5/2 это же ебать ебануто и нечестно
строго как грач из центра на утконосе
вот он снизу
|
|
\/ АХАХАХАХА ХАХАХАЪ
АХАХАХА
Это пиздааааааааа
один за текст один за исполнение
зато как команда вы заебись и в общем трек вкатил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Nuttkase ну бля какие еще немые?
а за командные действия и общее впечатление максималка.. текст хуйня, читка хуйня... как у Макса Доши и Дёти Монка но трек сука ахуйный как то так это у тебя хуйня, гомик -Цитата от DG.
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase ну бля какие еще немые?
а за командные действия и общее впечатление максималка.. ну бля какой еще птаха?
Впечатлили теплыми речами и отчитали все как один,вот и максималочка ну ты себя как пидорас сейчас ведёшь последний, бро
читка и текст может и не охуенская.. но блять не 1-1 же
и так каждый раунд Показать скрытый текст
зато у меня свой именной смайл есть на сайте Целоваться вроде не лезу.
Мужик, вы попробовали подъебать и я попробовал. Но вы какой-то петушатник развели, было бы по уму - нормально бы воспринял.
3330 - вот ваши оценки, но у нас же тут стеб интеллектуальный, вот и подержите 1152.
Я ни в коем случае вам не занизил и не пытался слить,сумма та же. | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | Руки прочь от Романа | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Nuttkase я вообще не мц, случайно тут оказался. если ты случайно тут и тем более не мц, то не лезь не в свое дело ну я не мц, но уже выиграл один бател и еше один раз второе место занял в без б батоле (где гидропонка первое занимала)
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase ну бля какие еще немые?
Впечатлили теплыми речами и отчитали все как один,вот и максималочка и еще, блять, схуяли если у нас песня хуита?
типа че, остальные судьи нихуя судить чтоли не умеют и ты один такой охуенный? такой охуенный наверное я 1
не видел оценок других судей,но блядь,переслушал щас я ваш хит. я ебанусь,если хоть 1 человек (за исключением вас гениев конечно) прослушал его хотя бы 3 раза | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Pozitiv_MC
если ты случайно тут и тем более не мц, то не лезь не в свое дело ну я не мц, но уже выиграл один бател и еше один раз второе место занял в без б батоле (где гидропонка первое занимала)
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ну бля какой еще птаха?
типа че, остальные судьи нихуя судить чтоли не умеют и ты один такой охуенный? такой охуенный наверное я 1
не видел оценок других судей,но блядь,переслушал щас я ваш хит. я ебанусь,если хоть 1 человек (за исключением вас гениев конечно) прослушал его хотя бы 3 раза поймал на слове, бро Добавлено через 4 минуты 37 секунд если я найду человека , кто послушал наш хит больше 3-х раз, то ты ебанешься.. Добавлено через 5 минут 20 секунд например головой об шкаф | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase
ну я не мц, но уже выиграл один бател и еше один раз второе место занял в без б батоле (где гидропонка первое занимала)
схуяли мне нельзя участвовать в этом бателе?
и еще, блять, схуяли если у нас песня хуита?
не видел оценок других судей,но блядь,переслушал щас я ваш хит. я ебанусь,если хоть 1 человек (за исключением вас гениев конечно) прослушал его хотя бы 3 раза поймал на слове, бро "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну мы если бы о гейской любви спели бы или еще о какой нибудь истории
ты один хуй нам бы поставил бы 1-1 или 2-2
один хуй про че петь.
---
спросил у кирьяса на счет трека, послушал ли он его больше трех раз | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DG. "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы От того, что ты выписал эти фразы, они стали ещё смешнее | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Nuttkase ну мы если бы о гейской любви спели бы или еще о какой нибудь истории
ты один хуй нам бы поставил бы 1-1 или 2-2
один хуй про че петь.
---
спросил у кирьяса на счет трека, послушал ли он его больше трех раз Еще раз говорю, спешл для тебя,если бы сделали по уму, я бы поставил выше, а сделали петушатник
ты у Васи, соседа моего, спроси, он дрочит на наш постер Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase
поймал на слове, бро "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы От того, что ты выписал эти фразы, они стали ещё смешнее если человек за 3 минуты затрагивает эту тему 10 раз, ни на че не похоже? | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от DG. "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы какие однако модные песни стали когда у пацанов клип? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DG. "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы От того, что ты выписал эти фразы, они стали ещё смешнее если человек за 3 минуты затрагивает эту тему 10 раз, ни на че не похоже? Это похоже на модный троллинг в стиле Бабангиды | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Asya_Even -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase
поймал на слове, бро "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы какие однако модные песни стали когда у пацанов клип? Да тут целый немецкий блокбастер можно снять
Или ты про нас с Максом?) -Цитата от ШтЫрлиц Это похоже на прямую нитку в черепной коробке | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | зачем тогда пургу гнал про то, что не мц, я подумал сперва, что ты не читаешь, тут таки достаточно, которые просто следят за баттлами
в любом случае, с судьями спорить не стоит - себе дороже, да и вобще бессмысленно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Pozitiv_MC
если ты случайно тут и тем более не мц, то не лезь не в свое дело ну я не мц, но уже выиграл один бател и еше один раз второе место занял в без б батоле (где гидропонка первое занимала)
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ну бля какой еще птаха?
не видел оценок других судей,но блядь,переслушал щас я ваш хит. я ебанусь,если хоть 1 человек (за исключением вас гениев конечно) прослушал его хотя бы 3 раза я Натткейса куплет записывал, сводили с Натткейсом и трек я больше трех раз даже слушал.
чисто так формально тебя на слове поймали. what you say? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от KirYas -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase
ну я не мц, но уже выиграл один бател и еше один раз второе место занял в без б батоле (где гидропонка первое занимала)
схуяли мне нельзя участвовать в этом бателе?
и еще, блять, схуяли если у нас песня хуита?
не видел оценок других судей,но блядь,переслушал щас я ваш хит. я ебанусь,если хоть 1 человек (за исключением вас гениев конечно) прослушал его хотя бы 3 раза я Натткейса куплет записывал, сводили с Натткейсом и трек я больше трех раз даже слушал.
чисто так формально тебя на слове поймали. what you say? Там же в скобочках написано | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от DG. -Цитата от Asya_Even -Цитата от DG. "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы какие однако модные песни стали когда у пацанов клип? Да тут целый немецкий блокбастер можно снять
Или ты про нас с Максом?)
ну воопще про данный баттл..а что у вас что то с Максом?) незнала) | | | | ДаБро'тное Кино
Братан,ты еще подтягивай пациков своих,поболтаем | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. "я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы это фристайловый юмор, на баттлах в инете надо делать оригинальнее
хотя пожалуй, вы получили бы прилично так баллов от Бори Моисеева, если бы он судил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Asya_Even -Цитата от DG. -Цитата от Asya_Even
какие однако модные песни стали когда у пацанов клип? Да тут целый немецкий блокбастер можно снять
ну воопще про данный баттл..а что у вас что то с Максом?) незнала) Ну, скоро будет) отсняли летом еще | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от KirYas -Цитата от DG. такой охуенный наверное я 1
чисто так формально тебя на слове поймали. what you say? Там же в скобочках написано LOL
ещё давайте поставим условие - если найдутся те кто 3 раза послушал трек, Позитив МЦ и его щеглы будут брать в рот, что б всё от души было так? -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase
Слышали бы вас ваши Мамы это фристайловый юмор, на баттлах в инете надо делать оригинальнее
хотя пожалуй, вы получили бы прилично так баллов от Бори Моисеева, если бы он судил ты одного меня уже тут заебал со своей позицией?
высказался уже об этом не раз - иди отдохни.
как ты девушку диссил бывшую - тоже бог знает, как нормально расценивать. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG. -Цитата от Nuttkase
хотя пожалуй, вы получили бы прилично так баллов от Бори Моисеева, если бы он судил Ну почему же, еще Пенкин есть | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от DG. -Цитата от Asya_Even -Цитата от DG.
Да тут целый немецкий блокбастер можно снять
ну воопще про данный баттл..а что у вас что то с Максом?) незнала) Ну, скоро будет) отсняли летом еще я как то не слежу... последний какой то видела.... там Сплит еще | | | | Киборг бля
Мы с 8 этажём в паре))
Щансов конечно не очень много, но мы постараемся выложиться)
Кстати, давно хотел с Джоуком в паре побыть, да и он вроде был не прочь, вот и попали)) | | | | |