добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | спасибо за бател , угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Futurama vs ZaeBattles
EnCoast vs NeoFaD
ну вот это пиздец Добавлено через 1 минуту 25 секунд система 1-16 так то не очень классная какая-то | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от EliTT -Цитата от Оксид -Цитата от EliTT чочочо
уточни, я в танке В па ре у на с Ок сид Ко ля пе ро и ва ша бан да извиняюсь я там о другом просто подумал | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Фиска Адвайта Futurama vs ZaeBattles
EnCoast vs NeoFaD
ну вот это пиздец Добавлено через 1 минуту 25 секунд система 1-16 так то не очень классная какая-то согласен... в самом верху самые сильные команды... половина которых слетит...не интересно...а фарш останется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Фиска Адвайта Futurama vs ZaeBattles
EnCoast vs NeoFaD
ну вот это пиздец Добавлено через 1 минуту 25 секунд система 1-16 так то не очень классная какая-то согласен... в самом верху самые сильные команды... половина которых слетит...не интересно...а фарш останется и получится,что слабые коллективы дойдут до раунда 6..
а сильные слетают в том же 5 | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | система-система | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | кзкб схавают Ирину в этом раунде
отомстят за Рому DG | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Тема,кстати,крутая | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Папин М134 aka Гатлинг
Есть пары лютые | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кто такие песяттри - песяттри? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | гыгы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Фиска Адвайта Тема,кстати,крутая очень согласен. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | DG, ты Футураме какие оценки поставил? А то Макей на форуме просто выложил ссылку ту же самую, что и ты давал в начале.
З.Ы.: кстати, ты просил подписывать треки, как в таблице - про какую таблицу ты говорил? о_О |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 29 января 2011 в 20:11.
| | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pozitiv_MC DG, ты Футураме какие оценки поставил? А то Макей на форуме просто выложил ссылку ту же самую, что и ты давал в начале.
З.Ы.: кстати, ты просил подписывать треки, как в таблице - про какую таблицу ты говорил? о_О думаете называть меня мудаком или нет?
5/4/3/1 = 13 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Pozitiv_MC DG, ты Футураме какие оценки поставил? А то Макей на форуме просто выложил ссылку ту же самую, что и ты давал в начале.
З.Ы.: кстати, ты просил подписывать треки, как в таблице - про какую таблицу ты говорил? о_О список пар имел ввиду) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | - Ак47 feat C4 - В прямом эфире Это не из Минигана пацык | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Я Ебал, судья DG как птаха судит
хоть мы и прошли, но - ИРИНА АЛЛЕГРОВА - 1/1/5/2 это же ебать ебануто и нечестно
строго как грач из центра на утконосе
вот он снизу
|
|
\/ | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ке'Паса - Ак47 feat C4 - В прямом эфире Это не из Минигана пацык ага,один из пулеметчиков Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Nuttkase Я Ебал, судья DG как птаха судит
хоть мы и прошли, но - ИРИНА АЛЛЕГРОВА - 1/1/5/2 это же ебать ебануто и нечестно
строго как грач из центра на утконосе А вы как немые читаете
Че нечестно-то? Расскажешь почему большего заслуживаете? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от Pozitiv_MC DG, ты Футураме какие оценки поставил? А то Макей на форуме просто выложил ссылку ту же самую, что и ты давал в начале.
З.Ы.: кстати, ты просил подписывать треки, как в таблице - про какую таблицу ты говорил? о_О думаете называть меня мудаком или нет?
5/4/3/1 = 13
Кстати, если мыслить логически, последняя цифра должны была быть 2 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от DG. -Цитата от Ке'Паса - Ак47 feat C4 - В прямом эфире Это не из Минигана пацык ага,один из пулеметчиков Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Nuttkase Я Ебал, судья DG как птаха судит
Че нечестно-то? Расскажи почему большего заслуживаете? ну бля какие еще немые?
я вообще не мц, случайно тут оказался..
ну никак не 1 - за читку, и 1 - за текст
а за командные действия и общее впечатление максималка.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG. -Цитата от Pozitiv_MC DG, ты Футураме какие оценки поставил? А то Макей на форуме просто выложил ссылку ту же самую, что и ты давал в начале.
5/4/3/1 = 13
Кстати, если мыслить логически, последняя цифра должны была быть 2
я знал,что ты так напишешь
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG. -Цитата от Ке'Паса Это не из Минигана пацык ага,один из пулеметчиков Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Nuttkase Я Ебал, судья DG как птаха судит
хоть мы и прошли, но
это же ебать ебануто и нечестно
а за командные действия и общее впечатление максималка.. ну бля какой еще птаха?
У вас читка хорошая? или текст дохуя умный? хз,может я не расслышал
Впечатлили теплыми речами и отчитали все как один,вот и максималочка | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. я знал,что ты так напишешь дежа вю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DG. ну бля какой еще птаха?
У вас читка хорошая? или текст дохуя умный? хз,может я не расслышал птаха это мудацкий хач-бородач, который на каком-то сраном баттле всем ставил единицы | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG. -Цитата от Ке'Паса Это не из Минигана пацык ага,один из пулеметчиков Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Nuttkase Я Ебал, судья DG как птаха судит
хоть мы и прошли, но
это же ебать ебануто и нечестно
а за командные действия и общее впечатление максималка.. текст хуйня, читка хуйня... как у Макса Доши и Дёти Монка но трек сука ахуйный как то так | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG. я знал,что ты так напишешь дежа вю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DG. ну бля какой еще птаха?
У вас читка хорошая? или текст дохуя умный? хз,может я не расслышал птаха это мудацкий хач-бородач, который на каком-то сраном баттле всем ставил единицы аааа. ну я в курсе буду спс Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG.
ага,один из пулеметчиков Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А вы как немые читаете
а за командные действия и общее впечатление максималка.. текст хуйня, читка хуйня... как у Макса Доши и Дёти Монка но трек сука ахуйный как то так да не, припевчик нормальный, собственно за него и единичка, а остальное-то | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG.
А вы как немые читаете
а за командные действия и общее впечатление максималка.. текст хуйня, читка хуйня... как у Макса Доши и Дёти Монка но трек сука ахуйный как то так это у тебя хуйня, гомик -Цитата от DG.
я знал,что ты так напишешь
Если бы у меня был логический склад ума, я бы Ирочке Алегровой поставил 5552 за пиар именитыми исполнителями Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от DG.
А вы как немые читаете
а за командные действия и общее впечатление максималка.. ну бля какой еще птаха?
У вас читка хорошая? или текст дохуя умный? хз,может я не расслышал
Впечатлили теплыми речами и отчитали все как один,вот и максималочка ну ты себя как пидорас сейчас ведёшь последний, бро
читка и текст может и не охуенская.. но блять не 1-1 же
и так каждый раунд Показать скрытый текст
зато у меня свой именной смайл есть на сайте | | | | |