EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] всем спс
мы слетаем)
пролетели не с большим отрывом )
удачи EnCoast
рвите тут ) спасибо друг | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Прошли получается, ну что ж спасибо соперникам за раунд, судьям за оценки и моим родителям за то что дали миру меня ахахаххах | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | когда старт 5 раунда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | да пусть просто дадут тему,да и всё,так же интереснее...
мы хоть песни новые пишем | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Korsar228 Как вам такие темы? "Коробка"
"Не выходя из дома" -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Korsar228 Макей, а давай мы тут тебе прикинем несоклько тем.
или ты нам тнесколько тем на 5-ый раунд
а мы проголосуем, мол какую тему хотим?) вообще охуенно,мы как раз уже песню написали
братан,это интересная идея,но просто уже хочется,чтобы 5 начался хоть как-нибудь))а с такими штуками он в июне начнется да хрен там
пока Макей ждёт оценки, давайте определимся с темой)
Без Макея шучу когнечно
с Макеевским согласием) пару касарей на вебмани и мож тогда я соглашусь ток тсссс никому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от Korsar228 Как вам такие темы? "Коробка"
"Не выходя из дома" -Цитата от Фиска Адвайта
вообще охуенно,мы как раз уже песню написали
братан,это интересная идея,но просто уже хочется,чтобы 5 начался хоть как-нибудь))а с такими штуками он в июне начнется да хрен там
пока Макей ждёт оценки, давайте определимся с темой)
Без Макея шучу когнечно
с Макеевским согласием) пару касарей на вебмани и мож тогда я соглашусь ток тсссс никому запускай уже лохотрон свой | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Вон на индарэнэбэ срок продлили, проплачивайте за виртуалов | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ряду комманд поставили судьи максимальные баллы
у-ХА-хА-хА))))
на 5-5-5-2 -может только Бог зачитать!!!
комментарии по типу "как то так например вот" и "круто" = | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrezZ ряду комманд поставили судьи максимальные баллы
у-ХА-хА-хА))))
комментарии по типу "как то так например вот" и "круто" = не завидуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | опять ты эксперта из себя строишь | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от AndrezZ ряду комманд поставили судьи максимальные баллы
у-ХА-хА-хА))))
комментарии по типу "как то так например вот" и "круто" = Вряд ли Бог рэпчиком увлечен | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | 5:0 | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | Пойзонаам спасибо за раунд)
всем удачи) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Макей, а помойму я всех отсудил, я же потом сразу третий архивчик скачал и проставил, там пара человек ещё не сдали и всё | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fol1ant Макей, а помойму я всех отсудил, я же потом сразу третий архивчик скачал и проставил, там пара человек ещё не сдали и всё ты команду нервный стиль не отсудил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Нервный Стиль - вот тоже щас заметил, их трека я в архивах не нашол Добавлено через 1 минуту 24 секунды а во нашол... они транслитом подписаны Добавлено через 2 минуты 44 секунды а во нашол... они транслитом подписаны Добавлено через 6 минут 6 секунд кинул цыферки макею) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Фиска Адвайта спасибо DG,ICY,Фолианту за 17 баллов..
ну все,мы лучшие в этом раунде,следующий,если тема позволит,постараемся сделать совершенно иным по настрою
а вот друже из подбитого глаза,который писал,что кому-то натягивают типа балл,это про нас ты имел ввиду,отпишись пожалуйста Добавлено через 12 минут 42 секунды и Макею за коммент
мы попросим Штырлица написать нам текста на следующий раунд не братан я про вашу команду ниче не сказал, будь спокоен | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бесит инет, пяцот минут страницу обновляет и говорит что я нихуя не написал | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибо Макею за максималку кстати и Фолианту хотя бы за 5 за командность=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд -Цитата от Фиска Адвайта спасибо DG,ICY,Фолианту за 17 баллов..
ну все,мы лучшие в этом раунде,следующий,если тема позволит,постараемся сделать совершенно иным по настрою
а вот друже из подбитого глаза,который писал,что кому-то натягивают типа балл,это про нас ты имел ввиду,отпишись пожалуйста Добавлено через 12 минут 42 секунды и Макею за коммент
мы попросим Штырлица написать нам текста на следующий раунд не братан я про вашу команду ниче не сказал, будь спокоен земели же | | | | Poison Rec
вот тут песня есть https://www.hip-hop.ru/forum/vova-vanes-poison-rec-roma-d...in-350453/
Судьям спасибо всем!
Сегодня раунд стартанет? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Sлайд -Цитата от Фиска Адвайта спасибо DG,ICY,Фолианту за 17 баллов..
мы попросим Штырлица написать нам текста на следующий раунд не братан я про вашу команду ниче не сказал, будь спокоен земели же ну да, я за земляков наоборот всегда рад | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sлайд спасибо Макею за максималку кстати и Фолианту хотя бы за 5 за командность=) четвёрочки чтоб не расслаблялись | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Спасибо суьям | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Jocke(ILLegal), Райдера тащите на след. раунд | | | | |