фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хахаах | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant хахаах Гозман vs Жириновский прям | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Sлайд да давайте либо Фолиант либо Никитос, я как бы за обе кандидатуры, кто из них быстрее тот круче=))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko
значит нас уже отсудил надеемся, что до конца недели 5 раунд начнется) Это инфа 100%, что на это недели раунд. На написание трека дам 2 недели, надеюсь никаких продлений ни кому не понадобится, т.к. их тупо не будет Юр только скажи ждать твоих оценок щас стоит или лучше спать идти, а то я собирался вроде а тут такой кипиш=) а тебе зачем ждать-то?) вы же уже в 5м. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Sлайд да давайте либо Фолиант либо Никитос, я как бы за обе кандидатуры, кто из них быстрее тот круче=))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Makey
Это инфа 100%, что на это недели раунд. На написание трека дам 2 недели, надеюсь никаких продлений ни кому не понадобится, т.к. их тупо не будет Юр только скажи ждать твоих оценок щас стоит или лучше спать идти, а то я собирался вроде а тут такой кипиш=) а тебе зачем ждать-то?) вы же уже в 5м. циферки то всем интересно узнать | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Sлайд да давайте либо Фолиант либо Никитос, я как бы за обе кандидатуры, кто из них быстрее тот круче=))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Юр только скажи ждать твоих оценок щас стоит или лучше спать идти, а то я собирался вроде а тут такой кипиш=) а тебе зачем ждать-то?) вы же уже в 5м. циферки то всем интересно узнать ну так-то да) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Fol1ant хахаах Гозман vs Жириновский прям жириновский так-то и стаканом в еблет не обламается кинуть | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Fol1ant хахаах Гозман vs Жириновский прям жириновский так-то и стаканом в еблет не обламается кинуть ну,знаете,товарищ Гозман..вы напросились | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Sлайд да давайте либо Фолиант либо Никитос, я как бы за обе кандидатуры, кто из них быстрее тот круче=))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Юр только скажи ждать твоих оценок щас стоит или лучше спать идти, а то я собирался вроде а тут такой кипиш=) а тебе зачем ждать-то?) вы же уже в 5м. циферки то всем интересно узнать вот точно такой же ответ хотел написать))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а почему я Гозман | | | | More than word's
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant ну вообще он еврей
считающий,что все нации должны быть равны в России..и на Россию одинаковые права имеют,как русский,так и кауказэц
а жириновский русский
и считает,что мир миром,все равны,да русские во главе должны быть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Fol1ant ну вообще он еврей
считающий,что все нации должны быть равны в России..и на Россию одинаковые права имеют,как русский,так и кауказэц
а жириновский русский
и считает,что мир миром,все равны,да русские во главе должны быть я такто жирика тож поддерживаю... ну я тупо с него угараю когда он гденить в телеке светица, всё врёмя чонит ьчудит, но вещи говорит верные | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Никита Nikko ну вообще он еврей
а жириновский русский
и считает,что мир миром,все равны,да русские во главе должны быть я такто жирика тож поддерживаю... ну я тупо с него угараю когда он гденить в телеке светица, всё врёмя чонит ьчудит, но вещи говорит верные ну его бы идеии и мысли,да в спокойную голову засунуть - президентище бы получился,как по мне | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Fol1ant -Цитата от Никита Nikko
ну вообще он еврей
а жириновский русский
и считает,что мир миром,все равны,да русские во главе должны быть я такто жирика тож поддерживаю... ну я тупо с него угараю когда он гденить в телеке светица, всё врёмя чонит ьчудит, но вещи говорит верные ну его бы идеии и мысли,да в спокойную голову засунуть - президентище бы получился,как по мне ну тож верно, ток бля ну хотя да... это всё из за его характера... перегибает частенько
о нихуя... 2000 сообщений | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Fol1ant ну вообще он еврей
а жириновский русский
и считает,что мир миром,все равны,да русские во главе должны быть ну знаешь жириновский сомнительный русский) бытует мнение шо он тоже
да и фамилия первая у него Эйдельштейн | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | всем удачи ждем 5 раунд погнал я спать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | о нихуя... 2000 сообщений | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | эмоций ну..дохуища..
а вообще меня его одна фраза в 2003 году просто уносит вникуда...
Он сидит в Багдаде(столица Ирака) в обнимку с маджахедами..и говорит...:
Джорджик,ты хули там творишь?Весь мир против того,что бы бомбил Ирак..ты лезешь..они же тебе глотку порвут..тут цепные псы..Одумайся,дурак ты иностранный...одуууумайся.. А вообще Джордж,забудь про Ирак...давай лучше вместе ебанём по Тбилиси!!!
меня вскрывает с этой фразы | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Никита Nikko ну вообще он еврей
а жириновский русский
и считает,что мир миром,все равны,да русские во главе должны быть ну знаешь жириновский сомнительный русский) бытует мнение шо он тоже
да и фамилия первая у него Эйдельштейн так то да. у нас все евреи такто... ельцин, медведев -Цитата от Никита Nikko эмоций ну..дохуища..
Джорджик,ты хули там творишь?Весь мир против того,что бы бомбил Ирак..ты лезешь..они же тебе глотку порвут..тут цепные псы..Одумайся,дурак ты иностранный...одуууумайся.. А вообще Джордж,забудь про Ирак...давай лучше вместе ебанём по Тбилиси!!!
меня вскрывает с этой фразы смотрел такой видосик | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ну во мне немецкие корни
суть в другом..кто ты в душе..бывают русские,которые ислам принимают..или того хуже бывают русские нацисты бррр | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | нихуя тут обсуждалово пошло) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | вообще как бы да..либо архив,либо я спать ребят | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а хули ещё делать в 3 ночи
меня к экзамену не допустили дак мне теперь пох на всё -Цитата от Никита Nikko вообще как бы да..либо архив,либо я спать ребят таже хуйня Добавлено через 2 минуты 3 секунды я тут спальнул, макей то ОФ | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Никита Nikko
ну вообще он еврей
а жириновский русский
да и фамилия первая у него Эйдельштейн так то да. у нас все евреи такто... ельцин, медведев -Цитата от Никита Nikko эмоций ну..дохуища..
меня вскрывает с этой фразы смотрел такой видосик ну в основном как говорится влияет "кровь предков" если предки наебовали то это у тебя будет в крови)в нации...) | | | | |