Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SlangMan баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
тебе никто не запрещает делать просто песни в своё удовольствие на любую тему и без каких-либо ограничений. в баттле всё же нужно придерживаться каких-то баттловых канонов, как я считаю.
приведу тебе банальнейший пример, возьми к примеру победителей последних 3 оффбаттлов на хх.ру
разве они не занимались все раунды тем что просто стебали попавшего им в пару соперника? Ну если вы такие "ортодоксальные", почему тогда не в лайв-баттлах участвуете? Изначально баттлы - именно лайв мероприятия.
Кстати, Дядя Женя тот же вряд ли бы на стёбе выехал против Короба. Первая часть у него так себе.
Против Него так же. Первая часть вывозила трек.
Ну правда и контрпримеры есть, но нельзя категорично говорить, что "просто стебали". | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от SlangMan -Цитата от Korsar228
Это не традиции, это полная чушь.
Что делают ниггеры, мне абсолютно безразлично. Баттл, не баттл. Какая разница? Я считаю, что в первую очередь ты ведь делаешь песню.
Ну видимо большинству проще задорно высмеять кого-либо, чем подумать головой и написать что-то интересное, затрагивающее за струны души и т.п. баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
тебе никто не запрещает делать просто песни в своё удовольствие на любую тему и без каких-либо ограничений. в баттле всё же нужно придерживаться каких-то баттловых канонов, как я считаю.
приведу тебе банальнейший пример, возьми к примеру победителей последних 3 оффбаттлов на хх.ру
разве они не занимались все раунды тем что просто стебали попавшего им в пару соперника? это стереотип,не более чем..Мы вот в этом раунде,ни слова не сказали про соперника,и сделали именно песню,которая заставляет задуматься..а в итоге по оценкам она займет первое место,готов поспорить а вы написали песню,которая в себе ничего не несет,и с таким рэпом как у вас,вы хоть заобсирайте каждого соперника,но баттл не выйграете..а многие хорошие рэперы не учавствуют в баттлах,просто потому что не хотят услышать от каких-нибудь оленей,про то,что их маму ебали..а на негров вообще глупо ссылаться,потому как у них менталитет другой,и мне чуждо такое восприятие музыки о котором ты сейчас говоришь У каждого свой стиль, согласись
Нас первые двое судей тоже весьма неплохо оценили кстати
Если что, я сам против мамоебства в треках, ибо есть множество других более изящных способов подъебать соперника
А на негров ссылаться ни в коем случае не глупо, ибо негры, прикинь да, придумали реп, и, прикинь, до сих пор делают его весьма охуенно, в отличие от самобытных русскоязычных реперков Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vinz -Цитата от SlangMan баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
разве они не занимались все раунды тем что просто стебали попавшего им в пару соперника? Ну если вы такие "ортодоксальные", почему тогда не в лайв-баттлах участвуете? Изначально баттлы - именно лайв мероприятия.
Кстати, Дядя Женя тот же вряд ли бы на стёбе выехал против Короба. Первая часть у него так себе.
Ну правда и контрпримеры есть, но нельзя категорично говорить, что "просто стебали". зато если б ДЖ охуенно не простебал гевиксмана, то не прошел бы дальше третьего раунда | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SlangMan ато если б ДЖ охуенно не простебал гевиксмана, то не прошел бы дальше третьего раунда Здесь соглашусь!
В принципе согласен и с тем, что баттлы на то и ориентированы, чтобы стебать и осбирать соперника. Но по-моему ориентироваться на это по меньшей мере неинтересно | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Vinz -Цитата от SlangMan ато если б ДЖ охуенно не простебал гевиксмана, то не прошел бы дальше третьего раунда Здесь соглашусь!
В принципе согласен и с тем, что баттлы на то и ориентированы, чтобы стебать и осбирать соперника. Но по-моему ориентироваться на это по меньшей мере неинтересно конечно, нужно какие-то новые нестандартные ходы искать, но при этом не забывать традиции
охуенный вариант, например, делать трек из двух частей, в одной раскрывать тему, вторую посвятить непосредственно сопернику, как например тот же бабан на 14 неофе делал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SlangMan конечно, нужно какие-то новые нестандартные ходы искать, но при этом не забывать традиции
охуенный вариант, например, делать трек из двух частей, в одной раскрывать тему, вторую посвятить непосредственно сопернику, как например тот же бабан на 14 неофе делал Ну это да, более-менее адекватно, но я лично не направляю трек на оппонента, если бы он лично меня на задел. Такое редко бывает.
Как-то некруто катить бочку, когда не за что, пустословие же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | еще раз тебе говорю,что на негров ссылаться глупо,ибо менталитет другой,при чем здесь кто придумал рэп,окстись,друже..
То как вы про Рому DG сказали в треке-подколом явно не назовешь..это бакланство(надеюсь тебе понятен термин)чистой воды | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | В споре... "Что лучше?":
"Песня" или "Мамоебный биф..."
Ответ очевиден.
1. "Серьезный" соперник на "слабом" оппоненте,
зачастую не хочет выкладываться и...не делает песню...
Однако часто мы видим, когда крутые ребята проходят из раунда в раунд
делая вид, что не замечают, кто с ними в паре.
Пишут не diss - а стёб. Ебут "играючи"...что называется.
И даже если чел сделал слезливую песню ("порыв- души" и пр.) - техничный и остроумный "стеб" уберет его.
2. Diss - есть смысл писать и тогда когда ты слабее, если хочешь опорочить оппонента
и к тому имеются основания.
Есть возможность выкинуть такого "силача" из рэпа вообще...
Однако написать diss - считается также и слабостью исполнителя
( скажут: "Не выдержал чувачок!", "Не смог убрать собственным "флЁу"! и пр.)
вот такие соображения... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrezZ В споре... "Что лучше?":
Ответ очевиден.
И даже если чел сделал слезливую песню ("порыв- души" и пр.) - техничный и остроумный "стеб" уберет его.
2. Diss - есть смысл писать и тогда когда ты слабее, если хочешь опорочить оппонента
вот такие соображения... крутые ребята проходят из раунда в раунд,не трогая оппонента вообще,делая полноценную песню на музыку собственного сочинения
как тебе? | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | ну чё когда оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | чето вы тут философствуете на такие глупые темы | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от AndrezZ В споре... "Что лучше?":
Ответ очевиден.
вот такие соображения... крутые ребята проходят из раунда в раунд,не трогая оппонента вообще,делая полноценную песню на музыку собственного сочинения
как тебе? Истину глаголишь | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от AndrezZ В споре... "Что лучше?":
Ответ очевиден.
как тебе? Ай, Фил, если ты нас имел ввиду, то еще рано говорить, ибо первых 3 раунды были откровенными выебонами, и всеми делами xDD и оппонентов мы задевали, тоже было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от AndrezZ В споре... "Что лучше?":
Ответ очевиден.
как тебе? Ай, Фил, если ты нас имел ввиду, то еще рано говорить, ибо первых 3 раунды были откровенными выебонами, и всеми делами xDD и оппонентов мы задевали, тоже было. когда ты называешь людей,которые намного младше тебя ЯСЛЯМИ,а они читают,про то,как обоссали нас,то я бы очень поспорил,задели ли мы их..
мне кажется,что оппонентов куда больше задевают 0-5 от судей
не,ну можно гнобить всех,порадовать ребят
мне,кстати,почему то кажется,что в следующем раунде против нас будут либо пойзоны,либо ад намок |
Последний раз редактировалось Фиска Адвайта, 28 января 2011 в 18:07.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я реп хочу делать уже -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Фиска Адвайта
крутые ребята проходят из раунда в раунд,не трогая оппонента вообще,делая полноценную песню на музыку собственного сочинения
как тебе? Ай, Фил, если ты нас имел ввиду, то еще рано говорить, ибо первых 3 раунды были откровенными выебонами, и всеми делами xDD и оппонентов мы задевали, тоже было. когда ты называешь людей,которые намного младше тебя ЯСЛЯМИ,а они читают,про то,как обоссали нас,то я бы очень поспорил,задели ли мы их..
не,ну можно гнобить всех,порадовать ребят мне,кстати,почему то кажется,что в следующем раунде против нас будут либо пойзоны,либо ад намок такая же фигня мне кажется | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Фиска Адвайта
крутые ребята проходят из раунда в раунд,не трогая оппонента вообще,делая полноценную песню на музыку собственного сочинения
мне,кстати,почему то кажется,что в следующем раунде против нас будут либо пойзоны,либо ад намок а как ваша команда зовется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SПэ -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Lotos_Proform
Ай, Фил, если ты нас имел ввиду, то еще рано говорить, ибо первых 3 раунды были откровенными выебонами, и всеми делами xDD и оппонентов мы задевали, тоже было. когда ты называешь людей,которые намного младше тебя ЯСЛЯМИ,а они читают,про то,как обоссали нас,то я бы очень поспорил,задели ли мы их..
мне,кстати,почему то кажется,что в следующем раунде против нас будут либо пойзоны,либо ад намок а как ваша команда зовется? папин миниган | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | ну мне кажется, что по баллам не должны попасть в пару сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SПэ ну мне кажется, что по баллам не должны попасть в пару сейчас ну у вас,кстати,мне понравился трек,если убрать вторую часть | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от SlangMan -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от SlangMan
баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
разве они не занимались все раунды тем что просто стебали попавшего им в пару соперника? это стереотип,не более чем..Мы вот в этом раунде,ни слова не сказали про соперника,и сделали именно песню,которая заставляет задуматься..а в итоге по оценкам она займет первое место,готов поспорить а вы написали песню,которая в себе ничего не несет,и с таким рэпом как у вас,вы хоть заобсирайте каждого соперника,но баттл не выйграете..а многие хорошие рэперы не учавствуют в баттлах,просто потому что не хотят услышать от каких-нибудь оленей,про то,что их маму ебали..а на негров вообще глупо ссылаться,потому как у них менталитет другой,и мне чуждо такое восприятие музыки о котором ты сейчас говоришь У каждого свой стиль, согласись
Нас первые двое судей тоже весьма неплохо оценили кстати
Если что, я сам против мамоебства в треках, ибо есть множество других более изящных способов подъебать соперника
А на негров ссылаться ни в коем случае не глупо, ибо негры, прикинь да, придумали реп, и, прикинь, до сих пор делают его весьма охуенно, в отличие от самобытных русскоязычных реперков Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vinz -Цитата от SlangMan баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
Ну правда и контрпримеры есть, но нельзя категорично говорить, что "просто стебали". зато если б ДЖ охуенно не простебал гевиксмана, то не прошел бы дальше третьего раунда Тут немаловажный фактор - интеллект. А еще нужно уметь читать и владеть как минимум харизмой.
А петь аля "дам по ебалу" "ебал вашу маму" дохуя ума не надо. да и пиздят о таком в интернете только чмошники по большому счету. надо делать, а не тяфкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | что-то с оценками вообще печаль | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта что-то с оценками вообще печаль не говори | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | от тебя будут сегодня?
вы кстати на лвхх участвовали?знакомая команда чёта) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от M.I.K.K.I от тебя будут сегодня?
вы кстати на лвхх участвовали?знакомая команда чёта) да,мы на 5-й не стали сдавать
оценки скоро выложу Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от M.I.K.K.I от тебя будут сегодня?
вы кстати на лвхх участвовали?знакомая команда чёта) на офф командных участвуем стабильненько Добавлено через 13 минут 35 секунд ОЦЕНКИ http://rghost.ru/4115326
Будьте адекватны, сеньоры |
Последний раз редактировалось DG., 28 января 2011 в 19:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | а можно оценки в нормальном виде выложить? Добавлено через 3 минуты 4 секунды все разобрался
спасибо за батол, мы слетели
радует что слетели с небольшим отрывом
иа въебал баллы нихуевые
по данунахуй ты оценки не поставил, хотя мне похуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | йа смотрю, тут собственный сок уже бродить начинает... | | | | |