добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mad Ko сегодня подгон от Клина? ну что - то такое говорили , угу | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Mad Ko сегодня подгон от Клина? ну что - то такое говорили , угу это дело хорошее, если так  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | У Клина сегодня днюха, так что сегодня ничего не будет, пацы  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Ке'Паса У Клина сегодня днюха, так что сегодня ничего не будет, пацы  Точно, ну надеюсь будут завтра)) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Ке'Паса У Клина сегодня днюха, так что сегодня ничего не будет, пацы  жестко так  завтра тогда можно тоже не ждать  похмелье, все дела  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | аё пацаны пока ждёте забегайте кто не падла) https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-plan-b-1-raund-ss3-349678/ ну то есть не в падлу)) | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Одно слово ко всему пиздежу выше! Мдаа.. Kavi знаешь че скажу по всему этому?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrezZ паралютых лучше бы дал послушать  какие еще паралютые 
Футураму надо слушать и комменить https://www.hip-hop.ru/forum/futur-m-xtype-pozitiv_mc-dym...-a-347572/
в ответ комменчу ваше | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Арбузятина -Цитата от AndrezZ -Цитата от kavi Могли бы и натянуть ) Если бы Сайт на ваши уговоры поддался )
Разница в счете в один голос совсем не отображает разницу в классе как бы ))
Как по мне паралютых даже посолиднее вас на голову, уважаемые. паралютых...надо послушать будет 
а пока мы выносим квартет диких  послушай , когда время ьбудет
говорят вроде для 13ти лет парни не плохо так делают
они с Мурманска вроде бы
север , хуле... =\ был короче раздув старый на форуме...тема как-то называлась "Рэп в Мурманске", что ли...
ну вообщем там шутил один чувак:
"я делаю кранк.
Если я приеду в мурманск - он у вас и появится"
смешно вообщем так было все подано... Показать скрытый текст
Большая Ягода - кстати норм ник | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | В Мурманске щас тепло кста относительyj)
со тама с оценками кста?) AndrezZ как у вас погода? 
Сменим тему  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Арбузятина -Цитата от AndrezZ паралютых...надо послушать будет 
а пока мы выносим квартет диких  послушай , когда время ьбудет
говорят вроде для 13ти лет парни не плохо так делают
они с Мурманска вроде бы
север , хуле... =\ был короче раздув старый на форуме...тема как-то называлась "Рэп в Мурманске", что ли...
ну вообщем там шутил один чувак:
"я делаю кранк.
Если я приеду в мурманск - он у вас и появится"
смешно вообщем так было все подано... Показать скрытый текст
Большая Ягода - кстати норм ник у нас был одно время краннк , друг мой.
где - то вот года два назад пришла эра кранка.
ну вот с зимы прошлой уже всё закончилось вроде бы.
Мурманск стал двигаться хоть как - то в плане рэпа , угу
у нас на самом деле не мало хороших читарей. | | | | активный пользователь
Триагрутрика - А я курю и трахаюсь во всю
а там в интрухе имена знакомые, думаю полазию поищу
на весь инет везде было написано что это тгк, потом на 3 стр в яндексе нашел только
Unat feat. (Pro.form.), Эм Ай ( Le Arestantz) - Я курю
вконтакте так вообще с оригинальным названием только 1 песня, все остальные названы как тгк   
славу отбирают    | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от yelimS я тут наткнулся на тречок
на весь инет везде было написано что это тгк, потом на 3 стр в яндексе нашел только
вконтакте так вообще с оригинальным названием только 1 песня, все остальные названы как тгк   
славу отбирают    наш с пацанами трек по контакту гуляет как Лок Договский вообще  | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | ох в 5м будет мясо | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от SПэ ох в 5м будет мясо и не говори, Слав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от yelimS я тут наткнулся на тречок
славу отбирают    ты как то неправильно вводишь значит 
да похуй  | | | | Мужик с Ножом
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 2LA | -Цитата от пупсилиус ахахахахахаахаахахах  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Makey это хорошо  а ждать когда твои оценки?  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Ну постараюсь побыстрей оценить, думаю завтра (послезавтра максимум) будут. Добавлено через 6 минут 11 секунд Хотя вполне возможно уже сегодня оценю, впринципе бодро так оценивание с утра продвигается  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Makey Развернутые комментарии в наши дни редкость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Makey Ну постараюсь побыстрей оценить, думаю завтра (послезавтра максимум) будут. Добавлено через 6 минут 11 секунд Хотя вполне возможно уже сегодня оценю, впринципе бодро так оценивание с утра продвигается  это хорошо, брат.
Тряпковоланодрозд?????
эт ты с прошлонедельних непоняток себе на память оставил?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от yelimS я тут наткнулся на тречок
славу отбирают    Ты не поверишь, нам как то раз показали видос, снимали какие то левые люди, как они отдыхают в каком то баре, там бильярд, бухло, все дела, у кого то денюха, орут, празднуют, веселятся вобщем. а на заднем фоне на весь бар ебашит трек "Я курю". вот это был мор )))) кстати, на этот трек вообще есть клип xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от yelimS я тут наткнулся на тречок
славу отбирают    Ты не поверишь, нам как то раз показали видос, снимали какие то левые люди, как они отдыхают в каком то баре, там бильярд, бухло, все дела, у кого то денюха, орут, празднуют, веселятся вобщем. а на заднем фоне на весь бар ебашит трек "Я курю". вот это был мор )))) кстати, на этот трек вообще есть клип xD Армяне в солнцево это 
я не могу тебе поймать нигде,поэтому пишу тут-перепиши уже капу,времени осталось мало | | | | |