Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Makey -Цитата от Hash [I'kido] то ли 5, то ли 4 5 Когда там следующий подгон цифр, не в курсе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. ну это уже от Андрейки зависит он считает, что пока рано, вот мы и верим кто понял тот понял а у нас,кстати,скоро тоже выйдет
Андро весь в работе,значит бабки то есть Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Makey -Цитата от Hash [I'kido] то ли 5, то ли 4 5 Макей,может методами самобичевания и отрешения от всех других дел ты отсудишь сегодня ночью | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Makey -Цитата от Hash [I'kido] то ли 5, то ли 4 5 Следующий подгон от Клина, он обещал вот недавно в течение пары дней отсудить, затем от DG, ну и после уже от меня, ибо я не был готов судить и еще не брался за это дело нелегкое, ибо экзамены ) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Makey -Цитата от Hash [I'kido] то ли 5, то ли 4 5 это радует, что 5 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от DG. -Цитата от Фиска Адвайта
я что-то слышал о еще одном
где он? ну это уже от Андрейки зависит он считает, что пока рано, вот мы и верим -Цитата от Футур
а этот не официальный кто понял тот понял а у нас,кстати,скоро тоже выйдет
Андро весь в работе,значит бабки то есть Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Makey -Цитата от Hash [I'kido] то ли 5, то ли 4 5 Макей,может методами самобичевания и отрешения от всех других дел ты отсудишь сегодня ночью С радостью гляну ну,Андрей - Еврей в хорошем смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от Makey -Цитата от Hash [I'kido] то ли 5, то ли 4 5 Следующий подгон от Клина, он обещал вот недавно в течение пары дней отсудить, затем от DG, ну и после уже от меня, ибо я не был готов судить и еще не брался за это дело нелегкое, ибо экзамены ) ну лааааадноооо
но тогда ты нам как Витя баллы поставишь такие же | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey -Цитата от Makey
5 Следующий подгон от Клина, он обещал вот недавно в течение пары дней отсудить, затем от DG, ну и после уже от меня, ибо я не был готов судить и еще не брался за это дело нелегкое, ибо экзамены ) ну лааааадноооо
но тогда ты нам как Витя баллы поставишь такие же Посмотрим Трек хороший, всё может быть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Icy но слайды сильнее да я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey
Следующий подгон от Клина, он обещал вот недавно в течение пары дней отсудить, затем от DG, ну и после уже от меня, ибо я не был готов судить и еще не брался за это дело нелегкое, ибо экзамены ) ну лааааадноооо
но тогда ты нам как Витя баллы поставишь такие же Посмотрим Трек хороший, всё может быть психологический прессинг со стороны участников | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Спасибо Icy за оценки
Все радует)Мы слетаем правда походу
Проигрывать КЗКБ на одно очко(Не учитывая ОВ) для меня это четко
КЗКБ-хороший реально трэкан) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | (...) не работает на некто Макея | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz А где оценки Hattrick`а? Юр, ты чё ослеп?)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды ICY, ИЛИ МАКЕЙ передай ему вопрос
Hattrick можно комментарий?
в частности оценка за текст интерисует! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 Юр, ты чё ослеп?)) Сначала не было оценки, потом добавили. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | за автотьюн всем бы 1/1/1/0 лепил | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DG. за автотьюн всем бы 1/1/1/0 лепил Лепи,я за)
п.с. Не всем,но процентам 90 стоит) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | А мне вполне так иногда нравится автотюн x) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DG. за автотьюн всем бы 1/1/1/0 лепил Лепи,я за)
п.с. Не всем,но процентам 90 стоит) в командном-то вообще грех... уж толпой-то можно вывозить припев | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DG. за автотьюн всем бы 1/1/1/0 лепил Лепи,я за)
п.с. Не всем,но процентам 90 стоит) в командном-то вообще грех... уж толпой-то можно вывозить припев хай
а твои оценки когда? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну чё, ждём остальных)) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ну может DG хоть будет объективен, я сильно сомневаюсь, что наш тексту хуже чем у Липких | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | неплохо так пока ситуация у нас складывается...
спасибы Штырлицам и Витям!!! | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от DG. за автотьюн всем бы 1/1/1/0 лепил наша пара подходит тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от DG. за автотьюн всем бы 1/1/1/0 лепил наша пара подходит тогда :смайлик с рукой у лица: | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ШтЫрлиц ясно короче) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | прополка полным ходом идёт... | | | | |