Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: London | Все Круты!  | | | | активный пользователь
этот раунд вообще через одно место как-то получается  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как всегда? ажиотаж посещиения темы при разборе оценок? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну да, прям ваще ажиотаж)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Фиска Адвайта Макей,суди ты 
этот раунд вообще через одно место как-то получается  разве только этот?!
по мне, так все раунды тут через "РОИССЯ ВПЕРДЕ!!"
один Штырлиц только оценки ответственно и пунктуально ставит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym -Цитата от Фиска Адвайта Макей,суди ты 
этот раунд вообще через одно место как-то получается  разве только этот?!
по мне, так все раунды тут через "РОИССЯ ВПЕРДЕ!!"
один Штырлиц только оценки ответственно и пунктуально ставит  сам расстраиваться не хочу просто  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Ваще охуенчик  к Пасхе то как раз успеем подсчитать рез-ты  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | а до этого еще кричали на счет продлений  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от AndrezZ Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? да мясо будет с сильными соперниками=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Sлайд -Цитата от AndrezZ Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? да мясо будет с сильными соперниками=) кого в пару хочешь, Лёха? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Sлайд -Цитата от AndrezZ Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? да мясо будет с сильными соперниками=) А если попадем вместе в пару, что делать будем?  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Sлайд -Цитата от AndrezZ Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? да мясо будет с сильными соперниками=) А если попадем вместе в пару, что делать будем?  Не сдавате треки, и мы Эталоном в следующий раунд по баллам пройдём!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да... правда....?
я даже перед тем, как сдохну скину каппу...может даже не сведенную...
и под бой чужих ног, понесут мою песню к небу | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | что там с оцеками?  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ждём | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Sлайд -Цитата от AndrezZ Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? да мясо будет с сильными соперниками=) кого в пару хочешь, Лёха? да я хуй знает наверное в 1/4 финала мясо ста пудова будет, там уже без разницы кто с кем)) -Цитата от AndrezZ -Цитата от Sлайд -Цитата от AndrezZ Sлайд - земеля, я не могу раскурить ваши темы уже 4 раунда
Когда будете мясо делать, как на команднике? да мясо будет с сильными соперниками=) А если попадем вместе в пару, что делать будем?  а тут я пока не знаю че делать, будем делать крутой трекан но опыт на команднике ххру дал понять что наши темы против лирики не катят=)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Бьют ли во всех раундах "рыцари печального образа" - "плохих парней с улиц"?
Это большой вопрос - уровень виден в любом направлении, если судьи выбраны из разносторонних, имеющих художественный вкус и навыки в музыке людей. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от AndrezZ Бьют ли во всех раундах "рыцари печального образа" - "плохих парней с улиц"?
Это большой вопрос - уровень виден в любом направлении, если судьи выбраны из разносторонних, имеющих художественный вкус и навыки в музыке людей. А Небро это типа печальные парни с улиц?))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | небро просто охуенны  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sлайд но опыт на команднике ххру дал понять что наши темы против лирики не катят=)) значит мы должны вас пройти в этом раунде?  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | Штырлиц неадекват  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Chillin Beatz Штырлиц неадекват  Неадекват - это моё второе имя. Люблю судить по именам. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Franc [TERRA INC] ШтЫрлиц
не помню шото) Бывает -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] Штырлиц дай Коммент по паре ДаНуНахуй и НОСКИЛЛС Оставляйте просьбы о комментах в личку, завтра всё сделаю  ну так ты напомни  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Franc [TERRA INC] ШтЫрлиц
не помню шото) Бывает -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] Штырлиц дай Коммент по паре ДаНуНахуй и НОСКИЛЛС Оставляйте просьбы о комментах в личку, завтра всё сделаю  ну так ты напомни  Женя, ну я же процитировал себя, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1072158942-n4536/ | | | | |