assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | секси ямыч возьмет индабатол тоже угар | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Этанолка нормальная ваще че вы взьелись | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от МоняМоничев секси ямыч возьмет индабатол тоже угар пока девочки купались голые в озере
судьи индабаттл 3 жребий бросили=))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я хуй знает кому как пацаны, а я безумно рад что Дима Честор из Небро участвует на Индапиздибаттле)
Я за ЧЕ однозначно. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | На слух послушал оценки, vanes cообщил седня вечером...
И я счас буду говорить не о низких оценках - наоборот...
За "раскрытие темы" у всех команд - оценки завышены. ЗА-ВЫ-ШЕ-НЫ.
Что значит получить "пять"? - это написать текст - эссе по сути...
"Два" и "три" - вот что должнО быть увиденым в оценках...
Лучшее раскрытие раунда - это у команд "Liga" и "АД НАМОК"
У "Ligа" вообще надо слушать трек 5-6 раз на первый раз...а не как газировку выпили - и отрыгнули оценки.... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sлайд -Цитата от МоняМоничев секси ямыч возьмет индабатол тоже угар пока девочки купались голые в озере
судьи индабаттл 3 жребий бросили=))) "ямыч тренит речевой аппарат
ты ничего но со мной всегда саперная лопата еси че
Здесь Восточный твоя сучка за мною тоже сечет"
как то так буит )) ну естественна пиздато)
просто название у батола пидорское какоето | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | МоняМоничев - ты знаешь Восточный с Артемовска? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | хз откуда они знаю тока что Восточный Округ | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sлайд -Цитата от МоняМоничев секси ямыч возьмет индабатол тоже угар пока девочки купались голые в озере
просто название у батола пидорское какоето не ну его конечно сольют я думаю, но он тот самый персонаж который придаст баттлу распиздяйский настрой, а это заебись в свою очередь) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Тогда проехали....темы раздувные у них...на таком железе такой крутяк выжимать...
у нас старик dsp plut bp old home на одной улице с ними вырос... начинали они в начале нулевых .... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sлайд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sлайд
пока девочки купались голые в озере
просто название у батола пидорское какоето не ну его конечно сольют я думаю, но он тот самый персонаж который придаст баттлу распиздяйский настрой, а это заебись в свою очередь) ну это да стопудова
андрес я в начале 2000х ваще не знал что такое реп какую то хуйню ставили пару раз тока и все | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Судьи-то циферок ещё нам сегодня подгонят?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Inter Судьи-то циферок ещё нам сегодня подгонят?) было бы не плохо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | блять такой пост напиздячил начал чОт редактить и всё потёрлось нахуй...ну и нахуй тада ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Msk | -Цитата от Inter Судьи-то циферок ещё нам сегодня подгонят?) Будет, чем ночью занятся - срач почитать | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Nevy: -Цитата от yelimS Ты меня не полюбила, сука, гори все огнем нах! Ну и дыми попутно (Вот типа того) | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | открою страшную тайну про одного из участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Алфавит Nevy: -Цитата от yelimS Ты меня не полюбила, сука, гори все огнем нах! Ну и дыми попутно (Вот типа того) да я то знаю что там про любовь просто я не понимаю всей ахуенности этого раскрытия | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от yelimS да я то знаю что там про любовь просто я не понимаю всей ахуенности этого раскрытия Nevy: Тогда дождемся Андреса) сам я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Алфавит -Цитата от yelimS да я то знаю что там про любовь просто я не понимаю всей ахуенности этого раскрытия Nevy: Тогда дождемся Андреса) сам я хз многие ищут смысл там, где его нет | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | | | | | добрятина :)
а бател не зависит от дней недели
завидаю ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | блин,напомнил бы кто-нить судьям про оценочки.. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | я вот думаю, что те 16 команд +/- 2-5 других, что идут первыми в списках и по оценкам и составят в 1/8 состав участниц, все к этому идет )
джентельмены, ноу скилл, лига, оаэ, ад намок, 8 флор и т.д. | | | | |