добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 Ну,во-первых,я думаю что я переживу как нибудь тот момент,в который я осознал что не знаю ни одного репера из Мурманска)))))Ну и вообще-то я считаю что я много чего слышал и видел за то время,сколько я рэпом увлекаюсь,чтобы рассуждать о вменяемости того или иного мнения по этому поводу. Если человек известен - знач он чтото сделал,чем то выделился,это уже чего то да стоит,а гордиться тем что артиста никто не знает ет не очень умно,ибо бессмысленно просто напросто))))Еси артист хорош,то он в любом случае даж против собственного желания будет известен,просто в меньшей степени,чем если бы он как т пытался засветиться или делал бы более медийное чтото...а когда артиста или группу дальше двора знают только дальние родственники, то скорее всего это тупо гавно))))Бывают исключения,базару ноль,но чаще всего бывает вот так)))А хороший продукт всегда найдёт своего слушателя и не услышать о нём будет трудновато  Так что флаг вам в руки,еси гарантии твои воплотятся в жизнь - Бог в помощь,но не советую загадывать  да , вот загадывать пожалуй не будем
да и я соглашусь с твоими словами
просто извесность она же по разному может проявится
и про хорошоего артиста это всё верно
я в принципи на глазах просто это вижу щас , поэтому так и говорю
услшышишь я думаю ещё , друг мой
но я высказывал по факту насчот имен в нынешныхх батлах
высказывал то , что вижу 
пусть будет всё как будет , друг мой
на самом деле похуй
не будем спорить , ведь уменя сегодня в Мурманске небо хорошее  ну еси ты просто накапитанил факт,что команды с более известными именами ведут 1-0,тада всё понятно кроме того,какой смысл был это писать)))Рад за ваше небо в Мурманске  нет , вовсе нет
по более обширной ситуации сужу
а по факту то , что ведут 1 - 0 - это даже в радость в каком - то плане , если брать нашу пару
парни то делают намного дольше , чем мы допустим
и приятно конечно же , когда разница всего в 1 балл
но всегда имена проходят дальше , потому , что они пиздато сделали , угу
бывает же , не стоит отрецать этот совершенно банальный факто , Амиго  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие мне у Адика трекан больше понравился
хотя ты сделал хорошо в целом , будучи хуём с горы  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие мне у Адика трекан больше понравился
хотя ты сделал хорошо в целом , будучи хуём с горы  а знаешь что самое интересное, что после того как я слетел через месяцок я понял что мой трек слабее, что нужно было немного по другому его подать чтоб пройти, Адика трек был не самый смак всё таки так что шанс был, но я им не воспользовался, зато опыт хули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Штырлиц Hattrick прокомментируй, в частности, чертовски удилён за 4-ку по тексту.
Про ОВ молчу, тут дело вкуса.
Ну просто интеерсно.
а и самое главное, когда следующие оценки? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
хотя ты сделал хорошо в целом , будучи хуём с горы  а знаешь что самое интересное, что после того как я слетел через месяцок я понял что мой трек слабее, что нужно было немного по другому его подать чтоб пройти, Адика трек был не самый смак всё таки так что шанс был, но я им не воспользовался, зато опыт хули) да , у тебя был такой не плохо шанс , шобы адика обойти то
да конечно это полезно когда в паре стоит нехуёвый такой противиник
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина
мне у Адика трекан больше понравился
хотя ты сделал хорошо в целом , будучи хуём с горы  а знаешь что самое интересное, что после того как я слетел через месяцок я понял что мой трек слабее, что нужно было немного по другому его подать чтоб пройти, Адика трек был не самый смак всё таки так что шанс был, но я им не воспользовался, зато опыт хули) да , у тебя был такой не плохо шанс , шобы адика обойти то
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от yelimS ну там же по голосам проходят вроде
я вот выделил кто проходит дальше по мнению штырлица в нашей паре ты не тех выделил  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина ну там же по голосам проходят вроде
я вот выделил кто проходит дальше по мнению штырлица в нашей паре ты не тех выделил  дак оценки ещё не обо всём говорят | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Korsar228 Штырлиц Hattrick прокомментируй, в частности, чертовски удилён за 4-ку по тексту.
Про ОВ молчу, тут дело вкуса.
Ну просто интеерсно.
а и самое главное, когда следующие оценки? Чуток попозже отпишу в теме с треком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина
ну там же по голосам проходят вроде
я вот выделил кто проходит дальше по мнению штырлица в нашей паре ты не тех выделил  дак оценки ещё не обо всём говорят не понимаю тебя. ты выделил тех,к от проходит по мнению штирлица, как ты сказал  так он оппонентам нашим на 1 балл больше поставил  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд
а знаешь что самое интересное, что после того как я слетел через месяцок я понял что мой трек слабее, что нужно было немного по другому его подать чтоб пройти, Адика трек был не самый смак всё таки так что шанс был, но я им не воспользовался, зато опыт хули) да , у тебя был такой не плохо шанс , шобы адика обойти то
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) да , друг мой , в точку 
на душе аж приятно становится , после такого
посмотрим всё же на исход нашей пары
хотя он и так ясен уже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина -Цитата от yelimS
в нашей паре ты не тех выделил  дак оценки ещё не обо всём говорят не понимаю тебя. ты выделил тех,к от проходит по мнению штирлица, как ты сказал  так он оппонентам нашим на 1 балл больше поставил  чувак, если у них на балл выше , то это ещё не значит , шо он голос отдал за них 
проходят то по голосам | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина
да , вот загадывать пожалуй не будем
да и я соглашусь с твоими словами
просто извесность она же по разному может проявится
и про хорошоего артиста это всё верно
я в принципи на глазах просто это вижу щас , поэтому так и говорю
услшышишь я думаю ещё , друг мой
но я высказывал по факту насчот имен в нынешныхх батлах
высказывал то , что вижу 
пусть будет всё как будет , друг мой
на самом деле похуй
не будем спорить , ведь уменя сегодня в Мурманске небо хорошее  ну еси ты просто накапитанил факт,что команды с более известными именами ведут 1-0,тада всё понятно кроме того,какой смысл был это писать)))Рад за ваше небо в Мурманске  нет , вовсе нет
а по факту то , что ведут 1 - 0 - это даже в радость в каком - то плане , если брать нашу пару
бывает же , не стоит отрецать этот совершенно банальный факто , Амиго  дак на то они и имена чтобы пиздато делать)))Иначе не стали бы они именами)))) бля я кстати вот даже не поленюсь щас и послушаю вашу пару)))ток ссылки дайте ктонить,а то хз где искать)))) -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие да залупный у меня трек был еси честно,но я всё равно думал что пройду    но снейк,меда и жиган думали иначе по всей видимости   -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд а знаешь что самое интересное, что после того как я слетел через месяцок я понял что мой трек слабее, что нужно было немного по другому его подать чтоб пройти, Адика трек был не самый смак всё таки так что шанс был, но я им не воспользовался, зато опыт хули) да , у тебя был такой не плохо шанс , шобы адика обойти то
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) ну кстати вот хз от чего больше опыта получаешь от победы или поражения в паре с крутанами))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина
да , у тебя был такой не плохо шанс , шобы адика обойти то
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) да , друг мой , в точку 
хотя он и так ясен уже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина
дак оценки ещё не обо всём говорят не понимаю тебя. ты выделил тех,к от проходит по мнению штирлица, как ты сказал  так он оппонентам нашим на 1 балл больше поставил  чувак, если у них на балл выше , то это ещё не значит , шо он голос отдал за них 
проходят то по голосам значит. так же как в вашей паре из-за того что у оппонентов на 1 балл выше голос идет за них 
хотя ваш трек у меня в плеере 
амиго, ты лучше мне финал отсуди   | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0
ну еси ты просто накапитанил факт,что команды с более известными именами ведут 1-0,тада всё понятно кроме того,какой смысл был это писать)))Рад за ваше небо в Мурманске  нет , вовсе нет
бывает же , не стоит отрецать этот совершенно банальный факто , Амиго  -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) ну кстати вот хз от чего больше опыта получаешь от победы или поражения в паре с крутанами))))) Особенно Жиган, он мне там чето ваще хороший балл въебал тогда=)))
в моём случае с тобой в паре я бы сказал что если б пролетел тогда то больше опыта набрал бы наверное, если бы сразу же после того как мой трек готов был я не сказал что он говяный и ты должен пройти, вот если б я думал что он пиздатый, то я бы так бы и делал до сих пор) главнео понять что ты сделал говно и всё будет заебись    самокритично на самом то деле, зато правда) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд
вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) да , друг мой , в точку 
хотя он и так ясен уже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от yelimS
не понимаю тебя. ты выделил тех,к от проходит по мнению штирлица, как ты сказал  так он оппонентам нашим на 1 балл больше поставил  чувак, если у них на балл выше , то это ещё не значит , шо он голос отдал за них 
проходят то по голосам значит. так же как в вашей паре из-за того что у оппонентов на 1 балл выше голос идет за них 
амиго, ты лучше мне финал отсуди   А я обещал?))Еси обещал - тада кидай вконтакт пока сижу еблую - ща отсужу))) -Цитата от Sлайд -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина
нет , вовсе нет
бывает же , не стоит отрецать этот совершенно банальный факто , Амиго  -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие -Цитата от Sлайд
вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) ну кстати вот хз от чего больше опыта получаешь от победы или поражения в паре с крутанами))))) Особенно Жиган, он мне там чето ваще хороший балл въебал тогда=)))
в моём случае с тобой в паре я бы сказал что если б пролетел тогда то больше опыта набрал бы наверное, если бы сразу же после того как мой трек готов был я не сказал что он говяный и ты должен пройти, вот если б я думал что он пиздатый, то я бы так бы и делал до сих пор) главнео понять что ты сделал говно и всё будет заебись    самокритично на самом то деле, зато правда) ну,надо ещё и анализировать почему именно гавно сделал)))И еси хорошо получилось то тож себе отказывать не стоит ))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0
ну еси ты просто накапитанил факт,что команды с более известными именами ведут 1-0,тада всё понятно кроме того,какой смысл был это писать)))Рад за ваше небо в Мурманске  нет , вовсе нет
бывает же , не стоит отрецать этот совершенно банальный факто , Амиго  дак на то они и имена чтобы пиздато делать)))Иначе не стали бы они именами)))) бля я кстати вот даже не поленюсь щас и послушаю вашу пару)))ток ссылки дайте ктонить,а то хз где искать)))) -Цитата от Sлайд Да имена дальше проходят, я должен был проходить Классика и Адика=))) А если по чесноку, то вот я на индарнб был хуём с горы, но прошёл же Амиго, хотя до сих пор думаю что мой трек был говнёвым а Антоха сделал круто очень) Да так то примеров дохуя когда имена не проходят дальше, так что думаю базар вокзал за такую тему здесь не слишком то разумен, критериев оценки за трек целых 4, по каким то параметрам вы там лучше в этом раунде сделали, по каким то КЗКБ, у них перевесил этот показатель, всё онги прошли, оценки то вам нихуёвые я бы так сказал поставили, достаточно высокие, так что хули распинаться тут, всё равно изменить ничего не удасться, ладно че то я дохуя написал слишком, всем мир 
да и на этом баттле я думаю буду сенсации маленькие да залупный у меня трек был еси честно,но я всё равно думал что пройду    но снейк,меда и жиган думали иначе по всей видимости   -Цитата от Sлайд -Цитата от Арбузятина
опы опы опыт
ну этто я ежу понятно
и исохдя из нашей пары КЗКБ вс Паралютых я тоже получу опыт , который мне вообще в кайф получать , угу  вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) ну кстати вот хз от чего больше опыта получаешь от победы или поражения в паре с крутанами))))) слушай , браток , а я тебе как бы и не намекаю на то , что мы сделали лучше , чем противники , если ты так думаешь
хотя трек КЗКБ мне не понравился вообще
но сделали в целом не плохо они
да мы тоже вроде как не говно сдали на этот раунд
более менее так
но если тебе интересно так , т оконечно можешь послушать , Амиго 
заоодно и в темке отписать , угу Паралютых - Дым Без Огня
спасибо заранее  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Amig0 -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина
да , друг мой , в точку 
хотя он и так ясен уже Добавлено через 1 минуту 34 секунды
чувак, если у них на балл выше , то это ещё не значит , шо он голос отдал за них 
амиго, ты лучше мне финал отсуди   А я обещал?))Еси обещал - тада кидай вконтакт пока сижу еблую - ща отсужу))) -Цитата от Sлайд -Цитата от Amig0
ну кстати вот хз от чего больше опыта получаешь от победы или поражения в паре с крутанами))))) Особенно Жиган, он мне там чето ваще хороший балл въебал тогда=)))
в моём случае с тобой в паре я бы сказал что если б пролетел тогда то больше опыта набрал бы наверное, если бы сразу же после того как мой трек готов был я не сказал что он говяный и ты должен пройти, вот если б я думал что он пиздатый, то я бы так бы и делал до сих пор) главнео понять что ты сделал говно и всё будет заебись    самокритично на самом то деле, зато правда) ну,надо ещё и анализировать почему именно гавно сделал)))И еси хорошо получилось то тож себе отказывать не стоит ))) ну это тоже правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | антох, мне точно ничего не обещал, но вот им походу обещал http://friends-battle.ucoz.ru/forum/2
там даже фотка есть с твоим сообщением    
CarDinAL vs Regoman vs ебалвротеленухангу
Тема: "Письмо деду морозу" http://rghost.ru/3940565 http://rghost.ru/3940222 http://rghost.ru/3947358
если что, то вот треки
и вот чисто для пиара https://www.hip-hop.ru/forum/ebalvrotelenuhangu-smaili-pi...al-346462/ | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от M.I.K.K.I да кстати у 8этажа вот явно не тянет на такие баллы трек хотелось верить  | | | | ⧸_⎠
Кайфово Мафия 3 4 4 0 пока ведем  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Amig0 да я не знаю, на сайте твоих оценок нет 
я думал что распиздяи организаторы тебе еще не скинули  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Amig0 не ну Антох тогда тоже заходи в быдло рэп из сурового Че) https://www.hip-hop.ru/forum/podbityi-glaz-dym-bez-ognya-...go-347617/ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sлайд
вот и я о том же=) опыт это заебись, но круче конечно проходить сильных соперников))))) да , друг мой , в точку 
хотя он и так ясен уже Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от yelimS
не понимаю тебя. ты выделил тех,к от проходит по мнению штирлица, как ты сказал  так он оппонентам нашим на 1 балл больше поставил  чувак, если у них на балл выше , то это ещё не значит , шо он голос отдал за них 
амиго, ты лучше мне финал отсуди   ай за плеер приятно
да , если чисто теоритически , то в нашей паре может быть такая же ситуация  | | | | |