Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица.
Раунд судится по системе 5/5/5/2: исполнение/текст/командная работа/ОВ. Показать скрытый текст
КЗКБ 5 5 4 2
Паралютых 4 5 4 2
Папин миниgun 5 5 4 2
Pishem po utru 4 4 4 1
джентельмены подачи 5 4 4 2
Goodfellaz 4 4 4 0
ОАЭ 5 5 4 2
Нервный Стиль 4 3 4 0
8 Этаж и RiDeR 5 5 4 2
Че По Чём 4 4 4 2
FuckedUp 5 5 4 2
V век до Н.Э. 4 5 4 2
LiGa 4 4 4 2
Пиздюк Организейшн 4 4 4 1
гр. Липкий Парк 5 4 4 1
Клуб Бывших Онанистов 4 4 4 1
Эталон Этанола 4 4 4 1
No Woman, no cry не сдали
АД намок 5 4 4 2
Flame Staff 3 4 4 0
3 napasenka 4 4 4 1
27 4 4 4 0
Futurama 5 5 4 2
Camomile Union 3 4 4 1
EnCoast 4 4 4 2
Черный квадрат 4 4 4 1
Подбитый глаз 5 4 4 2
Пичалька 4 4 4 2
Poison Rec 5 4 4 2
Дикий Квартет 4 4 4 1
NO SKILLS 4 4 4 2
ДаНуНахуй 4 4 4 1
2D.Sex 5 5 4 2
Анатомия Собак 4 4 4 1
Hattrick 5 4 4 1
Unisoul не сдали
The Band Of Somali 5 5 4 2
Экваториальные самцы 4 4 4 2
НЕ БЕСИ & PARADISE 4 4 4 2
Ass To Ass 4 4 4 1
РэпВэРэф 4 4 4 0
90.3 FM не сдали
TiRiRi Connection 4 4 4 2
Свободная касса 4 4 4 1
SCP 3 4 4 1
JAMBULA 4 4 4 1
Вредная привычка 3 4 4 2
Китайская забегаловка 3 4 4 1
Dickтаторы 4 5 4 2
Partyзаны 4 4 4 1
Игра в дождливый день не сдали
ZaeBattles 3 4 4 1
53-53 3 4 4 1
БудуРад 3 4 4 0
Другие 4 4 4 2
I'Kido 4 4 4 1
HARD 3 4 4 2
Panamaz 3 4 4 0
Ирина Аллегрова 4 5 4 2
Кайфово Мафия 3 4 4 0
КритеRий 4 4 4 2
Тириби Конечность 4 4 3 2
FBR не сдали
NeoFaD 3 4 4 1
SCP 3 4 4 1
JAMBULA 4 4 4 1
откоментируй SCP пожалуйста | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ну понеслось блять Проходят имена, бла-бла-бла pilgrim, откомментирую позже в личку. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц
Не забывай, что мне платят за предсказуемость модные рейперы я твои оценки в точ точ предугадал , друг мой
а так в принципе у тебя во всех парах имена дальше проходят судя по оценкам
ну щас посмотрим , шо другие намудрили
мож там поинтереснее шо будет , ммм Ага, я необъективный мудак Ну сколько можно, ребята? Что я поделаю, если опытные исполнители намного сильнее, чем вы? Мне нужно ставить вам высокие оценки только из жалости? Нет, такого не будет. Умейте проигрывать. умейте относиться с пониманием , ребята , к тому , что имена проходят дальше
ну мы же здравые люди , угу
всё понимаем и никаких претензий
спасибо за оценки , ШтЫрлиц | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина
я твои оценки в точ точ предугадал , друг мой
мож там поинтереснее шо будет , ммм Ага, я необъективный мудак Ну сколько можно, ребята? Что я поделаю, если опытные исполнители намного сильнее, чем вы? Мне нужно ставить вам высокие оценки только из жалости? Нет, такого не будет. Умейте проигрывать. умейте правильно давать именам проходить дальше Я прислушаюсь к твоему совету, ага | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну нихера се. Огромное спасибо Штырлицу))
Не ожидал таких высоких оценок)) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | норм оценки,пока один балл всего-не страшно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц
Ага, я необъективный мудак Ну сколько можно, ребята? Что я поделаю, если опытные исполнители намного сильнее, чем вы? Мне нужно ставить вам высокие оценки только из жалости? Нет, такого не будет. Умейте проигрывать. умейте правильно давать именам проходить дальше Я прислушаюсь к твоему совету, ага а я отредактировал , ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Штырлиц,может конечно и наглость это с моей стороны,так как ты и так нам 16 поставил,но,блин,почему 4 за командную работу?
у нас там помимо бэков другим участникам распевочки на припев разнообразные есть и тд. и тп.,при этом мы живем в разных городах,то есть это был достаточно трудоёмкий и кропотливый процесс..эх..
спасибо заранее за ответ | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Дима Дикей Ну нихера се. Огромное спасибо Штырлицу)) Не ожидал таких высоких оценок)) та же х-ня | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина
я твои оценки в точ точ предугадал , друг мой
мож там поинтереснее шо будет , ммм Ага, я необъективный мудак Ну сколько можно, ребята? Что я поделаю, если опытные исполнители намного сильнее, чем вы? Мне нужно ставить вам высокие оценки только из жалости? Нет, такого не будет. Умейте проигрывать. умейте относиться с пониманием , ребята , к тому , что имена проходят дальше
ну мы же здравые люди , угу
всё понимаем и никаких претензий
спасибо за оценки , ШтЫрлиц имена берутся не на ровном месте,ет во-первых. А во-вторых , я бы усомнился в адекватности и обоснованности твоих предпочтений | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Арбузятина а я отредактировал , ага В моей цитате остался изначальный вариант сообщения, так что люди поймут -Цитата от Фиска Адвайта Штырлиц,может конечно и наглость это с моей стороны,так как ты и так нам 16 поставил,но,блин,почему 4 за командную работу?
у нас там помимо бэков другим участникам распевочки на припев разнообразные есть и тд. и тп.,при этом мы живем в разных городах,то есть это был достаточно трудоёмкий и кропотливый процесс..эх..
спасибо заранее за ответ Как ты заметил, ни у кого нет пятёрки за командность. Все вроде читают слаженно, но не хватает чего-то особенного, что действительно смогло бы меня удивить и я понял, что вы не просто команда, а семья, сиамские близнецы от репа. Такая же ситуация и у вас, ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц В моей цитате остался изначальный вариант сообщения, так что люди поймут -Цитата от Фиска Адвайта Штырлиц,может конечно и наглость это с моей стороны,так как ты и так нам 16 поставил,но,блин,почему 4 за командную работу?
спасибо заранее за ответ Как ты заметил, ни у кого нет пятёрки за командность. Все вроде читают слаженно, но не хватает чего-то особенного, что действительно смогло бы меня удивить и я понял, что вы не просто команда, а семья, сиамские близнецы от репа. Такая же ситуация и у вас, ребята. не,ну это не дело,с тебя пятихатка тогда | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.I.K.K.I да кстати у 8этажа вот явно не тянет на такие баллы трек На фоне кого у нас трек не тянет на такую оценку? На фоне вашего?
п.с. Я возможно с тобой и согласен по поводу некоторых критериев,но раз уж приебался,то обоснуй нормально что ты считаешь тут несправедливым. | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | -Цитата от M.I.K.K.I да кстати у 8этажа вот явно не тянет на такие баллы трек
я тоже так думаю
посмотрим чё другие поставят | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Арбузятина
а я отредактировал , ага В моей цитате остался изначальный вариант сообщения, так что люди поймут -Цитата от Фиска Адвайта Штырлиц,может конечно и наглость это с моей стороны,так как ты и так нам 16 поставил,но,блин,почему 4 за командную работу?
спасибо заранее за ответ Как ты заметил, ни у кого нет пятёрки за командность. Все вроде читают слаженно, но не хватает чего-то особенного, что действительно смогло бы меня удивить и я понял, что вы не просто команда, а семья, сиамские близнецы от репа. Такая же ситуация и у вас, ребята. не,ну это не дело,с тебя пятихатка тогда Да, да, лишнюю пятихатку надо вернуть | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от M.I.K.K.I да кстати у 8этажа вот явно не тянет на такие баллы трек
я тоже так думаю
посмотрим чё другие поставят Ваш гениальный текст про падающих с неба оленей и повествование о том что вы нам проиграете при любом раскладе явно достоен 4 за текст
п.с. Если уж говоришь что оценки завышены у нас, то говори и про ваш текст сразу. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица.
Раунд судится по системе 5/5/5/2: исполнение/текст/командная работа/ОВ.
EnCoast 4 4 4 2
Черный квадрат 4 4 4 1 эх..печалька )
но всё равно спасибо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от ШтЫрлиц
В моей цитате остался изначальный вариант сообщения, так что люди поймут
Как ты заметил, ни у кого нет пятёрки за командность. Все вроде читают слаженно, но не хватает чего-то особенного, что действительно смогло бы меня удивить и я понял, что вы не просто команда, а семья, сиамские близнецы от репа. Такая же ситуация и у вас, ребята. не,ну это не дело,с тебя пятихатка тогда Да, да, лишнюю пятихатку надо вернуть из той двушки,которую мы тебе вначале заслали
главное,чтобы никто не спалил | | | | 8floor - 8 Этаж
Спасибо за оценки
Я бы правда немного меньше поставил наеврное,но буду считать это идет авансом) | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от M.I.K.K.I да кстати у 8этажа вот явно не тянет на такие баллы трек
я тоже так думаю
посмотрим чё другие поставят Ваш гениальный текст про падающих с неба оленей и повествование о том что вы нам проиграете при любом раскладе явно достоен 4 за текст
п.с. Если уж говоришь что оценки завышены у нас, то говори и про ваш текст сразу.
текст канешна 4 я согласен
но взять то же исполнение у вас и у нас )
у вас за исполнения 5 но на пятёрку врядли исполнение у вас в этом раунде тянет )
как по мне) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Jocke(ILLegal) ШтЫрлиц
Спасибо за оценки
Я бы правда немного меньше поставил наеврное,но буду считать это идет авансом) не кипишуй илюх,при чём тут нашь трек?на фоне чего?вообще не в ту степь тебя понесло,ты же вроде адекватный и сам говоришь поставил бы меньше,явно текст на 5там не тянет,миша м ищё нормально более менее сделал,второй чувак там мимо,может дело вкусов конешно,но явно ни такие баллы не не тянет трек,по тексту крутого ничего нету,ни фраз крутых,ни рифм норм,ну вообще по тексту то не запоминаеться,да сам трек там послушать на один раз)
имхооо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SymBa[Чё по Чём]
я тоже так думаю
п.с. Если уж говоришь что оценки завышены у нас, то говори и про ваш текст сразу.
текст канешна 4 я согласен
но взять то же исполнение у вас и у нас )
у вас за исполнения 5 но на пятёрку врядли исполнение у вас в этом раунде тянет )
как по мне) У нас не тянет исполнение на 5 в этом раунде так же как и у вас текст на 4 если быть обьективным. А так если бы сам судил,поставил бы за исполнение одинаковую оценку трекам,но Штырлицу в данном случае виднее,так как он судья и думаю перед выставлением оценки по раз 5 погонял каждый трек и увидел то что мы могли не заметить. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц В моей цитате остался изначальный вариант сообщения, так что люди поймут -Цитата от Фиска Адвайта Штырлиц,может конечно и наглость это с моей стороны,так как ты и так нам 16 поставил,но,блин,почему 4 за командную работу?
спасибо заранее за ответ Как ты заметил, ни у кого нет пятёрки за командность. Все вроде читают слаженно, но не хватает чего-то особенного, что действительно смогло бы меня удивить и я понял, что вы не просто команда, а семья, сиамские близнецы от репа. Такая же ситуация и у вас, ребята. ээ а мы по-моему как раз сойдём за сиамских близнецов, хули мы в троём живём, все пишут про то какая у нас коммандность но никто нам ни разу ещё за неё 5 не ставил, странно, ну лады спасибо Штырлиц за оценку ну и за оперативность, ждём остальных, еее=) | | | |
Спасибо за оценки
Я бы правда немного меньше поставил наеврное,но буду считать это идет авансом) Не за что, Илья. Нету никаких авансов, всё честно блеать -Цитата от Фиска Адвайта из той двушки,которую мы тебе вначале заслали
главное,чтобы никто не спалил Окей, не палимся | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас вполне аценки такие | | | | |