Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от LaZ Почитал я ваше бла бла...
Все пидарасы, Макей - Д'Артаньян. КЗКБ и Факд Ап - вообще пидарасы. Липких вернуть - они не пидарасы. Соперники их тоже не пидарасы, они клоуны. как я понял, смысл поста - отметиться? Неа. Смысл поста подитожить вышесказанное, свою точку зрения при этом изложив с элементом иронии. Так понятнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от LaZ Почитал я ваше бла бла...
Все пидарасы, Макей - Д'Артаньян. КЗКБ и Факд Ап - вообще пидарасы. Липких вернуть - они не пидарасы. Соперники их тоже не пидарасы, они клоуны. как я понял, смысл поста - отметиться? Неа. Смысл поста подитожить вышесказанное, свою точку зрения при этом изложив с элементом иронии. Так понятнее? твоя точка зрения то там где ? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Фиска мудрый - это всем понятно, но хоть ты Паш, не разводи хуйни, её и так на этот раунд хватило  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот у нас тоже кстати говнотрек тока потому что все таки хотели старались в срок  | | | | постоянно ем
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от EliTT вот так и живём  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я то же раздул за беднягу...
но... челябинские коты - когти их остры
Slлады - наши друже.. Тин, Эпл, Капуста...где вы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я пару раз в гараже у вас был,там именно так и есть   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от МоняМоничев вот у нас тоже кстати говнотрек тока потому что все таки хотели старались в срок  мне нравится ваш трекан  | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Завязываем)) 
Что сделано то сделано)Просто ждем оценок)  Показать скрытый текст
А так с тем что Фиска чуть ранее говорил полностью согласен..
| | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от LaZ Почитал я ваше бла бла...
Все пидарасы, Макей - Д'Артаньян. КЗКБ и Факд Ап - вообще пидарасы. Липких вернуть - они не пидарасы. Соперники их тоже не пидарасы, они клоуны. как я понял, смысл поста - отметиться? Неа. Смысл поста подитожить вышесказанное, свою точку зрения при этом изложив с элементом иронии. Так понятнее? видать у меня совсем чувства юмора нет, иронично рассуждать о том, что все пидорасы +))  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от AndrezZ я то же раздул за беднягу...
но... челябинские коты - когти их остры
Slлады - наши друже.. Тин, Эпл, Капуста...где вы?  Эпл это Ироникал?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я забыл Ироникао назвать в Слайдах...каюсь | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от AndrezZ я забыл Ироникао назвать в Слайдах...каюсь Так я так и не понял) Ироникал и есть Эпл или это 2 разных человека? А то когда-то слышал один трек Эпла, но тогда я не сильно был знаком с их творчеством, поэтому не понял Вася это или кто-то другой. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от FoLk ну как-то так) вроде неплохо) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от FoLk оп. оппоненты. +) пойдет. удачи ) | | | | добрятина :)
батловая мудрость | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | когда там уже оценки  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] когда там уже оценки  Архивы всем отправил, жду вестей  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | делаю ставку, что Штырлиц первым отсудит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Hash [I'kido] - в тот раз к нам
• Ironical - не приехать не смог
и из Sлайд были
• Kapusta
• McTeeN
• VustanG-Apple Тейлор - Дон Падонок и правда, всегда оперативно судит  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | скажи мне кто судит этот раунд ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Штырлиц, давай оценки)))
мы в тебя верим  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мы со своей хуйней должны проходить дальше  | | | | |