активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Makey
Конкурс "Кто круче обосрёт орга" продолжается - 1 - кандидат - Дрозд, 2 - Тряпка, 3 - Воланчик
Места еще вокантны  голосую за первый вариант   где скворечник  
Т.к архивы запечатаны уже, команда NO SKILLS просит не оценивать их трек  Большая часть команды подтвердила  И да, оппоненты также дрозды  уловитоу?  (пора бы смайл мр.Фримана нашаманить) Показать скрытый текст
п.с эх... помнятся времена хх.ру батлов, когда за час до окончани сроков ждали соперника, а когда тот светил трек, строчили на него диссссссс
ай. заебло с собой тереть  охуитоу  Ну ты и дно  я до проследнего тебе ничего не говорил, но ты границы переходишь. PS^ Буду кэпом, но скворечник не для дроздов, сходи в школу   Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от EliTT Никит, ты уж прости, но я не мог смолчать вашему молле или как там кличут его, оскорблять не вариант  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | болванство какое-то  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от SПэ болванство какое-то  Вот именно. Но читать оскорбления в свою сторону при чем без каких либо доводов или обоснования мне вообще не катит как-то-. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey -Цитата от DiUv Коль пошёл на встречу,над было чтоль идти до конца,либо во время остановится и дать отбой и кзкб тоже) Буду учиться на лшибках, че  ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Покажи мне вопрос на который я по-твоему мнению не ответил и я либо найду то место, где как мне кажется я сказал всё что мог по данной теме, либо отвечу, ибо просто просмотрел.не представляю чем я тут мог портить впечатление - но и перед кем-то себя сетроить и покахывать мол какой я хороший я тоже не собираюсь. А впечатление о себе портят тут и те кто необоснованно что-то в мою сторону говрят и оскорбляют. я просто ищу выход из сложной ситуации, и всего-то.
мирос | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | фигасе тут Тунис развели!!!  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от komeduym фигасе тут Тунис развели!!!  сам в шоке. больше всего удивляет что сам-и ребята из липкого парка оказались весьма адекватны к этой ситуации и восприняли спокойно и как должное, чем заслужили только уважение с моей стороны, а буянят тут люди которые правым краем среднего уха задействованы в данном вопросе  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Makey, когда к стене ставят сильных - слабым предстоить утонуть в выгребной яме... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хаслеры ревут навзрыв) | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 19.05.2006 | -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от VitalyaM'b люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
а если бы в паре у нас был не фаста и жека пэ
а лелик и болик какие нибудь? вы бы жопу тут за них рвали? я думаю нет.
а тут вдруг перепадет че еще в будущем)дерзайте хули)
Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным  Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Makey Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Как бы не совсем, но пох , как тут кто-то сказал ты организатор - тебе решать  да я вам объясняю что у меня нет к ним неприязни как к команде блядь.сколько можно повторять это.у меня есть негатив к фасте.потому что он перешел даже не оскорбления родителей)по мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек.
я никогда не говорил что я против сережи два б на припеве.я сказал что мне понравился этот припев больше всего из трэка.
а из моей команды говно какое то вылепило тут несколько человек.вы не забываейте что я там тоже состою и вобще будьте выше всей этой белеберды! совсем чтоли забылся, суч: я ответил тебе: -Цитата от FASTA -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от FASTA
мудак твоя фамилия, пиздрон маму не ебал случаем?  твою?
не, она страшная) так что ебло прикрой, потрох сучий, не вымогай меня.
пусть все знают, кто ты есть на самом деле!
" о мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек." - слова пиздабола малолетнего.
и это..завязывайте много так писать, пацаны)
дисквалификация так дисквалификация, хуле тут спорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Мдаааа, это я чё вчера самое интересное пропустил??
Макея материть не забыли? у него пол часа как экзамен начался! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey Буду учиться на лшибках, че  ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? фиска тебе правильно сказал - здравым пацанам
не пристало общаться через три буквы... кзкб пытается сказать, что их нарушение сроков - пустяк, а вот лишний человек у дискваллифицированны - косяк.
я уже говорил, что в таких случаях вклад "левого" чувака можно не оценивать (мысленно отбрасывать куплет и всё!) и оценивать лишь по сухому "остатку", т.е. тех, кто был заявлен изначально на батле.
Все ведь понятно, кто организатором был, что вылет кзкб - подорвет интерес к батлу...
имена - вперед! Показать скрытый текст -Цитата от kavi Макей все сделал по уму. Показать скрытый текст
не перехвали
| | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: берутся дети | когда уже оценки???   | | | | музыка для души
иди в пизду Добавлено через 4 минуты 53 секунды " по мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек." - слова пиздабола малолетнего.(с) Fasta
объясни смысл выражения этого?
и это..завязывайте много так писать, пацаны) дисквалификация так дисквалификация, хуле тут спорить.
вот и закрой рот уже. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Минус один участник.... получается не четное число
Ну и как же, потом пары разбивать 
кто-то в одного будет бэтлиться...  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Pava -Цитата от Lotos_Proform а давайте ебла друг другу бить сразу,м ?  Паш, гони на речной, устроим поножовщину тут ахахах) ууууу, далеко, лень. пожалуйте лучше вы к нам в бибирево ))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AndrezZ Минус один участник.... получается не четное число
кто-то в одного будет бэтлиться...  как то ты странно считаешь ))) минус 1 участник - это автопроход соперника, и вуаля, четное число никуда не делось )))  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от AndrezZ Минус один участник.... получается не четное число
кто-то в одного будет бэтлиться...  Онанисты могут и в одного  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | хм...  - дьявол всё же в деталях...
я убежден, что организаторы ожидали сдачи трека именно команды кзкб
дискваллификация принесет больше вреда, чем пользы,
не понимаю, разве есть ранжирование нарушений на батле?....
одним за нарушение - продлевают сроки
других - отправляют под откос  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | правильно сделали, что погнали на Макея
раз продлил уже срок на 2 дня, нахуй принимать трэки позже? правила одни для всех, которые и так нарушают  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | свобода слова не дает умолкнуть "здравомыслящим"  ждите оценок, да и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от SПэ болванство какое-то  Вот именно. Но читать оскорбления в свою сторону при чем без каких либо доводов или обоснования мне вообще не катит как-то-. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey
Буду учиться на лшибках, че  ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Покажи мне вопрос на который я по-твоему мнению не ответил и я либо найду то место, где как мне кажется я сказал всё что мог по данной теме, либо отвечу, ибо просто просмотрел.не представляю чем я тут мог портить впечатление - но и перед кем-то себя сетроить и покахывать мол какой я хороший я тоже не собираюсь. А впечатление о себе портят тут и те кто необоснованно что-то в мою сторону говрят и оскорбляют. я просто ищу выход из сложной ситуации, и всего-то.
мирос ты как то странно себя ведешь-сначала отвечаешь на мои вопросы которые были после,а затем возвращаешься к предыдущим.Мне с тобой всё понятно уже,молодец ,что пытаешься всем помочь  жизнь научит,я думаю | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | мне вобще похуй на батл  и на свой *суперкрутой* рэп тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | а Липких жалко,хороший рэп пацаны делают | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Почитал я ваше бла бла...
Все пидарасы, Макей - Д'Артаньян. КЗКБ и Факд Ап - вообще пидарасы. Липких вернуть - они не пидарасы. Соперники их тоже не пидарасы, они клоуны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | LaZ - не разводи гомосню на батле... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LaZ Почитал я ваше бла бла...
Все пидарасы, Макей - Д'Артаньян. КЗКБ и Факд Ап - вообще пидарасы. Липких вернуть - они не пидарасы. Соперники их тоже не пидарасы, они клоуны. как я понял, смысл поста - отметиться? | | | | |