Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Коль пошёл на встречу,над было чтоль идти до конца,либо во время остановится и дать отбой и кзкб тоже) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от DiUv Коль пошёл на встречу,над было чтоль идти до конца,либо во время остановится и дать отбой и кзкб тоже) Буду учиться на лшибках, че | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Makey -Цитата от DiUv Коль пошёл на встречу,над было чтоль идти до конца,либо во время остановится и дать отбой и кзкб тоже) Буду учиться на лшибках, че ошибки можно исправлять же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от DiUv Коль пошёл на встречу,над было чтоль идти до конца,либо во время остановится и дать отбой и кзкб тоже) Буду учиться на лшибках, че ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | пиздец вы дуралеи одну и ту же тему мусолить столько страниц
вот лучше вам на рассуждения http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15870022
вот бы мои треки кто-нить скачал и я потом тоже в суд подам и скажу что мне 108тыщ должны | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey -Цитата от DiUv Коль пошёл на встречу,над было чтоль идти до конца,либо во время остановится и дать отбой и кзкб тоже) Буду учиться на лшибках, че ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey
Буду учиться на лшибках, че ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey
Буду учиться на лшибках, че ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? Ну, если углы не сглаживать, Фил прав. Ваше распиздяйство - ваш вопрос, Паш. А парни реально жестко пытались успеть, и забили на многое. как выяснилось зря. По человечески обидно. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от вова ванэс не ссорьтесь, поцаны, иначе в баню всех Вов,ты чего мадыратор теперь? Амиго был прав
нарушителей буду модерировать в туза | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта
ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил? ну ты то здравый походу, может мне на вы еще к тебе обратиться? -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта
ты ведешь себя КАК ТРЯПКА,как ты сам сказал потому как сам же определил сроки досдачи,и даже в них ребята не уложились,а ты закрываешь на это глаза,положив хуй на участников,которые старались и успевали вовремя,просто труд людей нужно элементарно уважать,на будущее тебе,а на много вопросов ты по существу не ответил..Я вот не знаю тебя лично как человека,но некоторыми поступками впечатление ты ухитряешься испортить и без очных ставок.
возьми себя в руки.
мирос Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? Ну, если углы не сглаживать, Фил прав. Ваше распиздяйство - ваш вопрос, Паш. А парни реально жестко пытались успеть, и забили на многое. как выяснилось зря. По человечески обидно. Это извечная тема баттлов по-моему. если в данный момент уже идёт судейство, трэки приняты, к чему эти тёрки сейчас? мне например эти тычки в свою команду не нравятся абсолютно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил? ну ты то здравый походу, может мне на вы еще к тебе обратиться? -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? Ну, если углы не сглаживать, Фил прав. Ваше распиздяйство - ваш вопрос, Паш. А парни реально жестко пытались успеть, и забили на многое. как выяснилось зря. По человечески обидно. Это извечная тема баттлов по-моему. если в данный момент уже идёт судейство, трэки приняты, к чему эти тёрки сейчас? мне например эти тычки в свою команду не нравятся абсолютно. это твое уже дело,на вы или ты.насчет здравости утрировать глупо на мой взгляд,ибо лучше казаться дураком при этом молчать,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения
на этом дискуссию я с тобой закончу,так как в ней нету смысла.предыдущий мой пост перечитай,может со второго раза вразумеешь | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил? ну ты то здравый походу, может мне на вы еще к тебе обратиться? -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? Ну, если углы не сглаживать, Фил прав. Ваше распиздяйство - ваш вопрос, Паш. А парни реально жестко пытались успеть, и забили на многое. как выяснилось зря. По человечески обидно. Это извечная тема баттлов по-моему. если в данный момент уже идёт судейство, трэки приняты, к чему эти тёрки сейчас? мне например эти тычки в свою команду не нравятся абсолютно. Ну, я в твою команды не тыкал, и тёрки разводить не собираюсь. Я высказал свое мнение, ты свое. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Заебался читать, господа.
Макей все сделал по уму.
Кроме нас тут дахуя опоздавших уже было и будет. Наверняка, превысивших время трека или размер. А участника нового добавила только одна команда. И это куда более грубое нарушение, чем 5-7 часов просрочки (Планировали не сдавать. не успевали. но когда выяснилось, что дают 2 дня- напряглись. и сделали в срок дополнительный)
240113196 (00:57:31 19/01/2011)
паш где наш трек?
mcPava (00:57:42 19/01/2011)
сводится он как бы.
Липким он все равно дал возможность реализоваться в раунде, правда посоветовавшись с соперниками. и вот конкретно они и повели себя не по боевому. и говна бы тут не было, если бы они дали добро. В чем тут отрицательность макея?
Не принял бы он нас и факед ап, щас бы еще на 7 человек больше орало, что макей мудак и не вошел в положение. так всегда будет. А если недовольные всегда будут, значит стоит отталкиваться от других факторов. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Так и будет, кто-то всегда в плюсе, кто-то в минусе. Орг тряпка и дрозд - заебись. Если б был не оргом такой хуйни наверное развел бы Баттл и то, что я хочу довести его до конца, обязывает быть компетентным и выдержаным. Понимаю всех - кто досдавал будет за, кто успевал и жопу рвал - против. ПОНИМАЮ. Говорю что дальше не буду давать поблажек. Хуи в мою сторону - ну чтож, че теперь поделать. Слделал как сделал. Тряпка будет учиться на ошибках Спасибо тем кто не не пытается гнобить Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от kavi Заебался читать, господа.
Макей все сделал по уму.
Кроме нас тут дахуя опоздавших уже было и будет. Наверняка, превысивших время трека или размер. А участника нового добавила только одна команда. И это куда более грубое нарушение, чем 5-7 часов просрочки (Планировали не сдавать. не успевали. но когда выяснилось, что дают 2 дня- напряглись. и сделали в срок дополнительный)
паш где наш трек?
сводится он как бы.
Липким он все равно дал возможность реализоваться в раунде, правда посоветовавшись с соперниками. и вот конкретно они и повели себя не по боевому. и говна бы тут не было, если бы они дали добро. В чем тут отрицательность макея?
Не принял бы он нас и факед ап, щас бы еще на 7 человек больше орало, что макей мудак и не вошел в положение. так всегда будет. А если недовольные всегда будут, значит стоит отталкиваться от других факторов. Артур спасибо ) Но не влазил бы ты во всю эту хуйню, себе дороже ) Всё будет как щас есть по-любому, кто не захочет и откажется от борьбы тот наверное просто не сдаст на следующий раунд ) Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта
возьми себя в руки.
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил? Конкурс "Кто круче обосрёт орга" продолжается - 1 - кандидат - Дрозд, 2 - Тряпка, 3 - Воланчик
Места еще вокантны | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а давайте ебла друг другу бить сразу,м ? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Lotos_Proform а давайте ебла друг другу бить сразу,м ? Го Я еду к вам в Москву да не ну правда на самом деле ситуация очень сложная получилась, правый и виноватый ПО-ЛЮБОМУ найдется со всех сторон. Я предлагаю ждать оценок и жить дальше вообще. Не ну если хотите давайте еще хуйни наведем | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | хочу счет 108-0 в мою (НАШУ,конечно же) пользу, и 6 раунд. ебать ебать ©
без хуйни обойдемся, пожалуй. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | И вобще - походу я один тут никого не обосрал Пора менять ситуацию - организаторы тоже умеют хаслить | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Lotos_Proform а давайте ебла друг другу бить сразу,м ? Паш, гони на речной, устроим поножовщину тут ахахах) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Lotos_Proform хочу счет 108-0 в мою (НАШУ,конечно же) пользу, и 6 раунд. ебать ебать ©
без хуйни обойдемся, пожалуй. Будет сделано, ога Без хуйни это правильно, наверное. Хотя я чувствую пожалуй еще такой поточек говна в мою сторону завтра прилетит наверное, а вообще экзамен через 3 часа надо спать -Цитата от Pava -Цитата от Lotos_Proform а давайте ебла друг другу бить сразу,м ? Паш, гони на речной, устроим поножовщину тут ахахах) Паша vs Паша final battle, FIGHT | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Хватит сцать Решено и решено, по-мужски надо | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я тут был на речнике, опять Паву вспоминал | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Торо Ровно Я тут был на речнике, опять Паву вспоминал ахахаха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey Так и будет, кто-то всегда в плюсе, кто-то в минусе. Орг тряпка и дрозд - заебись. Если б был не оргом такой хуйни наверное развел бы Баттл и то, что я хочу довести его до конца, обязывает быть компетентным и выдержаным. Понимаю всех - кто досдавал будет за, кто успевал и жопу рвал - против. ПОНИМАЮ. Говорю что дальше не буду давать поблажек. Хуи в мою сторону - ну чтож, че теперь поделать. Слделал как сделал. Тряпка будет учиться на ошибках Спасибо тем кто не не пытается гнобить Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от kavi Заебался читать, господа.
Макей все сделал по уму.
паш где наш трек?
сводится он как бы.
Не принял бы он нас и факед ап, щас бы еще на 7 человек больше орало, что макей мудак и не вошел в положение. так всегда будет. А если недовольные всегда будут, значит стоит отталкиваться от других факторов. Артур спасибо ) Но не влазил бы ты во всю эту хуйню, себе дороже ) Всё будет как щас есть по-любому, кто не захочет и откажется от борьбы тот наверное просто не сдаст на следующий раунд ) Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то? я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил? Конкурс "Кто круче обосрёт орга" продолжается - 1 - кандидат - Дрозд, 2 - Тряпка, 3 - Воланчик
Места еще вокантны с тряпкой ты себя сам сравнил)а насчет воланчика,я бы не сказл,что это оскорбление- ЭТО МОТИВАТОР
всё,мне лень дальнейшие дебаты тут устраивать | | | | добробро
Конкурс "Кто круче обосрёт орга" продолжается - 1 - кандидат - Дрозд, 2 - Тряпка, 3 - Воланчик
Места еще вокантны голосую за первый вариант где скворечник
Т.к архивы запечатаны уже, команда NO SKILLS просит не оценивать их трек Большая часть команды подтвердила И да, оппоненты также дрозды уловитоу? (пора бы смайл мр.Фримана нашаманить) Показать скрытый текст
п.с эх... помнятся времена хх.ру батлов, когда за час до окончани сроков ждали соперника, а когда тот светил трек, строчили на него диссссссс
ай. заебло с собой тереть охуитоу | | | | |