mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Саша Ломаный Маккей я понимаю что уже отошли в принципе от это проблемы)Просто из всего выше написаного я вывода для себя не сделал)
Тоесть то что КЗКБ здали уже в среду ничего плохо?Хотя сроки были до вторника)
Ни че против КЗКБ не имею,просто интересуюсь)
Дай пожалуйста ответ)) а чего плохого то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не ссорьтесь, поцаны, иначе в баню всех | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс не ссорьтесь, поцаны, иначе в баню всех Вов,ты чего мадыратор теперь? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | бля тут уже попахивает мексиканским сериалом
чё сделано то сделано )
макей норм парень | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Саша Ломаный Маккей я понимаю что уже отошли в принципе от это проблемы)Просто из всего выше написаного я вывода для себя не сделал)
Дай пожалуйста ответ)) Наверное. Но опять таки лишь пошел навстречу. Уже сказал что дальше никому не будет поблажек абсолютно никаких
Вобщем ругаться и прочее мне надоело - если кто-то участвует и ему всё нравилось а тут вдруг из-за того что я захотел кому-то помочь я сразу "дрозд" и т.п. то не сдавайте. Моя ошибка что стаоался альтернативу найти хоть как-то. Я сказал дальше всё будет строго и по правилам, без "избранных" как тут звучало (хотя это вобще показалось странным), если хотите продолжить борьбу, милостти просим, нет так нет, я никого не дкржу, это ваше право. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] бля тут уже попахивает мексиканским сериалом
чё сделано то сделано )
макей норм парень не подлизовайся | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Я слышал что он боксёр - а ет пострашней модыратора Ну всё, теперь я точно начинаю не ссориться | | | | активный пользователь
Я думал о тех, кто на небесах сейчас.
И все к чему я пришел, это взять и покурить, взять и покурить | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от SymBa[Чё по Чём] бля тут уже попахивает мексиканским сериалом
чё сделано то сделано )
макей норм парень не подлизовайся
не пизди тут ))
я ознакомил людей с мнением паренька из энгельса ))) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] бля тут уже попахивает мексиканским сериалом
чё сделано то сделано )
макей норм парень Спасибо ) Хоть кто-то сегодня решил меня не юзать сегодня
А вобще ребят поставьте себя на место организатора и попробуйте разруливать столько ситуаций что выпали на меня Я понимаю ечто никто меня не тянул делать баттл этот, но тем неменее ) Так что хотелось бы побольше уважения поменьше хуёв в мою сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от SymBa[Чё по Чём] бля тут уже попахивает мексиканским сериалом
чё сделано то сделано )
макей норм парень не подлизовайся
не пизди тут ))
я ознакомил людей с мнением паренька из энгельса ))) ты не ознакомил, ты навязал Добавлено через 2 минуты 10 секунд интересно, а когда нам удостоятся лицезреть первые оценки Показать скрытый текст
простой вопрос, я ни кого не тороплю | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | лучше бы оценок дали | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Just [Чё по Чём ;1072122702]ты не ознакомил, ты навязал кстати да | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | ну так я навязал вполне хорошее мнение | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | -Цитата от Pava -Цитата от Саша Ломаный Маккей я понимаю что уже отошли в принципе от это проблемы)Просто из всего выше написаного я вывода для себя не сделал)
Дай пожалуйста ответ)) а чего плохого то? Изивни..я в баттлах мало понимаю,вот и спросил))
Маккей все хорошо!Ты хороший! | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Рэп - шмеп , друзья мои
синий пламенный привет из Мурманска , угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Арбузятина Рэп - шмеп , друзья мои
синий пламенный привет из Мурманска , угу рассказывай че по погоде у вас | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | нах ваш баттл, сс3 остартанул, я лучше туда пойду Показать скрытый текст
всем кто не понял - шутка | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от yelimS -Цитата от Арбузятина Рэп - шмеп , друзья мои
синий пламенный привет из Мурманска , угу рассказывай че по погоде у вас ну дня 4 назад было где - то -25 -30
это как твои -35 - 40
шас вот -6 где - то
тепло кароче сегодня было
лютый , но любимый город , угу | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | -Цитата от Just [Чё по Чём]
макей нам за это больше балов поставит | | | | |