добробро
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от ШтЫрлиц А то, что оппоненты против того, чтобы трек был принят, - это проявление страха. Не сажу, что сделаю так же при случае. Но по-моему это проявление здравого концептуально расчетливого подходу к делу. Устранение конкурентов, при том что конкуренты сами дали повод. Спорт есть спорт, кто-то использует допинг, кто-то гибнет в тренажерке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Korsar228 В теме вон Штырлиц, брат, ты вроде своей адекватностью славишься.
Какие мысли обо всей это каше?) Я считаю, что ничего страшного в припеве левого участника нету. Ну можно пару баллов снять для справедливости. А то, что оппоненты против того, чтобы трек был принят, - это проявление страха. логично. | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Jay Molla Тоже хочу, чтоб оппонентов нахуй дисквалифицировали  Ты наверно понял что вам пизда (с) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | нет. просто вам не место в этом раунде  | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Jay Molla нет. просто вам не место в этом раунде  хе  наивный  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | хуйню вы тут развели ! мне лично ваще похуй на это все!
давайте липких возвращайте делайте что хотите но отъебитесь от нашей команды уже.
люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
а если бы в паре у нас был не фаста и жека пэ
а лелик и болик какие нибудь? вы бы жопу тут за них рвали? я думаю нет.
а тут вдруг перепадет че еще в будущем)дерзайте хули) |
Последний раз редактировалось VitalyaM'b, 19 января 2011 в 20:13.
| | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Makey Да при чем тут мнения и кто что думает, решения менять не буду, а то решите что совсем тряпочная у вас организация Относительно одних нарушивших правила (по сути даже не важно какие) санкции были применены, относительно других нарушивших - никаких мер. То есть ты либо одних тащишь,либо других нарочно скидываешь ,ага?) Я ни на кого ничего не скидывал, я просто борюсь сейчас с попытками дискредитировать меня. В данном случае понимаете - я ОФИЦИАЛЬНО досдавать разрешил (организация как раз таки несет за собой право по каким-либо причинам продлить срок сдачи на небольшое время), а вот записывать лишнего человека я не разрешал. Вот пример - в одно время я отклонил просьбу ребят из группы Fucked Up записать вокалистку, тогда почему я должен разрешать это делать кому-то другому? Да и тут я попробовал идти на встречу, и в случае если КБО и судейский состав были бы обоюдно не против, просто вынес бы предупреждение. Вот как-то так вот, расписал впринципе.
Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Korsar228 -Цитата от Makey Нет, Макей, пытаясь идти всем навстречу ты встал поперёк здравому смыслу и правилам собственного баттла. Собак на теб никто не спускает.Я лишь логически мыслю и задаю вопросы, которые созрели к тебе у всех здесь присутствующих.
Не психуй, а ответь и делов-то)
И ещё, завтра в 08-30
все (в сух или просебя) ШЛИТЕ МАКЕЯ НА ХУЙ и тогда Макей сдаст экзамен на 5
Липких Вернёт, а оценки от него будут к вечеру
Кто за такой расклад???
ставьте
+1         Хахахахахахаха   | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | Правильно сказал Женя франц в их темке!
Цитата от Da Mix
спасибо всем )
в общем пацаны, наши оппоненты посчитали, что то что мы пригласили на припев B.b. это слишком грубая ошибка, за которую нас нужно проучить. И нас дисквалифицировали с баттла. Так что дальше мы не участвуем. FRANC
хуясе(
тогда к нам забегите, коментните чтоль Fucked Up [Corben & Franc & Just] - Дым без огня [prod. by Franc]
я тоже сочувствую им)  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VitalyaM'b люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
а тут вдруг перепадет че еще в будущем)дерзайте хули)
Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным  Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Makey Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Как бы не совсем, но пох , как тут кто-то сказал ты организатор - тебе решать  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от VitalyaM'b люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным  Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Makey Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Как бы не совсем, но пох , как тут кто-то сказал ты организатор - тебе решать  Жаль, уж сарался как мог. Я так-то уже понял, в чем ошибка моя - слишком часто пытаюсь идти навстречу, зная что это обернеется скорее всего против меня, как сейчас  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от VitalyaM'b люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным  Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Makey Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Как бы не совсем, но пох , как тут кто-то сказал ты организатор - тебе решать  да я вам объясняю что у меня нет к ним неприязни как к команде блядь.сколько можно повторять это.у меня есть негатив к фасте.потому что он перешел даже не оскорбления родителей)по мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек.
я никогда не говорил что я против сережи два б на припеве.я сказал что мне понравился этот припев больше всего из трэка.
а из моей команды говно какое то вылепило тут несколько человек.вы не забываейте что я там тоже состою и вобще будьте выше всей этой белеберды! | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от VitalyaM'b люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным  Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Makey Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Как бы не совсем, но пох , как тут кто-то сказал ты организатор - тебе решать  Учитывая, что оба ответивших тут детально обрысовали ситуацию - ты просто несёшь х#йню. Добавлено через 4 минуты -Цитата от AndrezZ -Цитата от ДядюшкаЭл     
Жены моей контакт светится, хуле надо?    я трэки скачивал просто, у макея траффик дорогой
Андрэз блять глазастый    | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Маккей я понимаю что уже отошли в принципе от это проблемы)Просто из всего выше написаного я вывода для себя не сделал)
Тоесть то что КЗКБ здали уже в среду ничего плохо?Хотя сроки были до вторника)
Ни че против КЗКБ не имею,просто интересуюсь)  
Дай пожалуйста ответ)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slip[SFU ;1072121871]Учитывая, что оба ответивших тут детально обрысовали ситуацию - ты просто несёшь х#йню. Твоё пост охуительно к месту пришелся, я именно его и ждал всю жизь Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от VitalyaM'b и вобще будьте выше всей этой белеберды! Сокоманднику своему это посоветуй, что выше меня упрекает в том, что я хуйню несу  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Slip[SFU ;1072121871]Учитывая, что оба ответивших тут детально обрысовали ситуацию - ты просто несёшь х#йню. Твоё пост охуительно к месту пришелся, я именно его и ждал всю жизь Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от VitalyaM'b и вобще будьте выше всей этой белеберды! Сокоманднику своему это посоветуй, что выше меня упрекает в том, что я хуйню несу  ты мне пост назад сказал что я несу хуйню)
чем ты лучше?  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Slip[SFU ];1072121871]Учитывая, что оба ответивших тут детально обрысовали ситуацию - ты просто несёшь х#йню. Твоё пост охуительно к месту пришелся, я именно его и ждал всю жизь 
Ну и всё, больше тебе жить в принципе незачем  |
Последний раз редактировалось Слип[SFU], 19 января 2011 в 20:42.
Причина: ёбаный стыд xD
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VitalyaM'b ты мне пост назад сказал что я несу хуйню)
чем ты лучше? Ну мы же тогда еще не договорились бы ть выше этого?   | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кстати вспомнил,участвовал ищё на первом баттл тайме на второй раунд не здал трек,дана первой раунд такую хуиты сдал,только начинал впринципе читать | | | | ShuttaFuckUp!
Учитывая, что оба ответивших тут детально обрысовали ситуацию - ты просто несёшь х#йню.
-Цитата от ДядюшкаЭл
Сокоманднику своему это посоветуй, что выше меня упрекает в том, что я хуйню несу  -Цитата от VitalyaM'b
ты мне пост назад сказал что я несу хуйню)
чем ты лучше?  Хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня хуйняхуйняхуйняхуйняхуйня    
Куда несём, товарищи?  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Баттл хуйня. Орг дрозд. Всем пока. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla Баттл хуйня. Орг дрозд. Всем пока.  посачуствуй нам
мы не сдали! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Jay Molla Баттл хуйня. Орг дрозд. Всем пока.  посачуствуй нам
мы не сдали! а ведь могли как наши дрозды оппоненты воспользоваться моментом и сделать стеб на соперников 
ай, нехуй тут ловить. хотя обстановка распиздяйская мне здесь по нраву  | | | | Under Yeah
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Jay Molla Баттл хуйня. Орг дрозд. Всем пока. Че-та не в тему, друг  Тебе-то я что сделал? Чисто из-за уважения как минимум к одному участнику вашей команды, с которым общаюсь, не стану пока отвечать как-то грубо. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от M.I.K.K.I кстати вспомнил,участвовал ищё на первом баттл тайме на второй раунд не здал трек,дана первой раунд такую хуиты сдал,только начинал впринципе читать Тогда не я еще те баттлтаймы проводил  | | | | |