EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
микки паравоз у вас? не он давно уже уехал сказали его видели за МКАДОМ )))он в америку вроде собирался)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | 8 этаж оно конешь хорошо,но...FuckedUp,Джентельмены подачи,КЗКБ разве слабее | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от yelimS в москве опять холодно у нас чёт тоже похолодало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от yelimS в москве опять холодно В казахстане тожк дубак.Думал машина хуй заведу сегодня. нЕТ завёл всё таки. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Korsar228 Макей, давай как в армии, да собственно как справедливо.
Либо наказывать всех, либо никого.
т.е. ты сообщил о том, что до вторника включительно могут досдать неуспевшие.
Но ведь есть те, кто сдали в среду. Почему они не наказаны, а липкие дисквалифицированы? Липкие дисквалифицированы не за это, может быть это причина?... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Makey Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот вот примерно как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от yelimS в москве опять холодно у нас чёт тоже похолодало) ты к нам в темку забежать обещал
корсар, я не знал, что сайт мс с казахстана | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | То есть добавлять участников нельзя,а остальные правила - можно нарушать? гуууууд | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | Ну тут как добавлять... если там вообще немного, то это на это обращать внимания не стоит.
А вот если куплетос целый отчитал участник, то уже да
Ладно, будем ждать оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Makey -Цитата от Korsar228 Макей, давай как в армии, да собственно как справедливо.
Но ведь есть те, кто сдали в среду. Почему они не наказаны, а липкие дисквалифицированы? Липкие дисквалифицированы не за это, может быть это причина?... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Makey Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот вот примерно как-то так Друг, я понял за что они дисквалифицированы.
Вон Эл выше отписал уже.
Добавлять значит участников на трек раунда нельзя, а сдавать вне сроков можно так?
Какой шкалой снисхождения и наказаний ты руководствовался, когда принял такое решение?
И ещё, я конечно понимаю, что ещё и оппоненты Липких изъявили желание поддержать дисквалификацию, но тогда предложи пож-ста убрать с баттла всех, кто поздно сдал треки, и официально обратись к их оппонентам, даб они тоже сказали за они или против. как идейка, разве не здравая, а? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Makey -Цитата от Korsar228 Макей, давай как в армии, да собственно как справедливо.
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот вот примерно как-то так не прав ты немного , друг мой
парни выше дело говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | А вообще, отвлекитесь от прериканий с организатором и послушайте интересную песнь https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-dyadyushka-el-vinz-...ez-347534/
а кто слушал, просто пофлудите Добавлено через 1 минуту 43 секунды В теме вон Штырлиц, брат, ты вроде своей адекватностью славишься.
Какие мысли обо всей это каше?) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Я так понял вы сейчас на меня всех собак тут решили спустить, друзья. Ну чтож, я пытался как-то на встречу идти всем, в дальнейшем все ваши просьбы какие бы они не были будут посланы нахуй. все довольны?
Архивы http://www.sendspace.com/file/nkqqv9 - 1арх http://www.sendspace.com/file/z5fmyc - 2арх http://www.sendspace.com/file/0w0lug - 3арх
Просьба: напишите кто-нибудь об этих архивах следующим людям, а то я готовлюсь к экзамену по Аналитической геометрии и алгебре, он завтра в 8.30.
The Clean
Icy
Удав
ШтЫрлиц
DG | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | домой только попал,щас гляну | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Да при чем тут мнения и кто что думает, решения менять не буду, а то решите что совсем тряпочная у вас организация | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Тоже хочу, чтоб оппонентов нахуй дисквалифицировали | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Makey Я так понял вы сейчас на меня всех собак тут решили спустить, друзья. Ну чтож, я пытался как-то на встречу идти всем, в дальнейшем все ваши просьбы какие бы они не были будут посланы нахуй. все довольны? В итоге так последний вопрос и не осветил, а лишь сделал виноватыми тех, кто спрашивал, хороший подход | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Makey Нет, Макей, пытаясь идти всем навстречу ты встал поперёк здравому смыслу и правилам собственного баттла. Собак на теб никто не спускает.Я лишь логически мыслю и задаю вопросы, которые созрели к тебе у всех здесь присутствующих.
Не психуй, а ответь и делов-то)
И ещё, завтра в 08-30
все (в сух или просебя) ШЛИТЕ МАКЕЯ НА ХУЙ и тогда Макей сдаст экзамен на 5
Липких Вернёт, а оценки от него будут к вечеру
Кто за такой расклад???
ставьте
+1 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Makey Да при чем тут мнения и кто что думает, решения менять не буду, а то решите что совсем тряпочная у вас организация друг мой , тряпочная организация тут в другом кокраз щас проявляется немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Да, пошли вы))))
а я чё не забегал???
вот я сволочь, немедленно исправлюсь) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Makey Да при чем тут мнения и кто что думает, решения менять не буду, а то решите что совсем тряпочная у вас организация Относительно одних нарушивших правила (по сути даже не важно какие) санкции были применены, относительно других нарушивших - никаких мер. То есть ты либо одних тащишь,лтбо других нарочно скидываешь ,ага?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Makey Да при чем тут мнения и кто что думает, решения менять не буду, а то решите что совсем тряпочная у вас организация Относительно одних нарушивших правила (по сути даже не важно какие) санкции были применены, относительно других нарушивших - никаких мер. То есть ты либо одних тащишь,лтбо других нарочно скидываешь ,ага?) Да, ладно, Макс, завязывапй, я уже всё расписал) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Korsar228 тоже забегай Паралютых - Дым Без Огня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Korsar228 В теме вон Штырлиц, брат, ты вроде своей адекватностью славишься.
Какие мысли обо всей это каше?) Я считаю, что ничего страшного в припеве левого участника нету. Ну можно пару баллов снять для справедливости. А то, что оппоненты против того, чтобы трек был принят, - это проявление страха. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 Да, ладно, Макс, завязывапй, я уже всё расписал) Я просто пытаюсь и без того вроде прозрачную речь сделать еще понятнее | | | | |