wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Makey Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот МОжно ники оппонентов посомтреть?
п.с. Ты все правильно сделал. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) МОжно ники оппонентов посомтреть?
п.с. Ты все правильно сделал. Состав:
Xyu_Znaet_Kto_Takou
happySlip
VitalyaM'b
Pain | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот МОжно ники оппонентов посомтреть?
п.с. Ты все правильно сделал. Всмыслк КБО?
Slip
Pain[2morrow]
Vitalya M'b (или как-то так)
Huy_Znaet_Kto_Takoy (Это Не_тот_кто_нужен)
там у них вроде как голоса разделились - 3е протии 1 за ) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | а с досдачами - ваще че то не по пацански внатуре получается | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Одна показательная кара должна вселить надежду в далпайопов  | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Makey Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот жёстко
но справидливо скорее всего | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Makey -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
п.с. Ты все правильно сделал. Всмыслк КБО?
Slip
Pain[2morrow]
Vitalya M'b (или как-то так)
Huy_Znaet_Kto_Takoy (Это Не_тот_кто_нужен)
там у них вроде как голоса разделились - 3е протии 1 за ) В том что данный персонаж говоном является в принципе никогда не сомневался, остальных в первые вижу.
За Жэку обидно, перспективная команда была, а эти все равно в следующем раунде слетят. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ДядюшкаЭл а с досдачами - ваще че то не по пацански внатуре получается Кстати тоже прав.
Если быть принципиальным,то во всем и с досдачами поступать как на последнем х.х.ру батле, хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств + трусости оппонентов. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Я слышал что сейчас всякие раскрытия можно слать в пизду и тупо писать рэпрезенты на все раунды?  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Больше никаких досдач не будет, не успели значит всё. Сроки побольше дам. я с этого раунда сука жесток че-то  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Makey Больше никаких досдач не будет, не успели значит всё. Сроки побольше дам. я с этого раунда сука жесток че-то  А No Woman, No cry сдали трек? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств Распиздяйство должно наказываться - не дети вроде. А то, что сейчас из-за пары команд,что в фаворе, особые какие-то решения вводятся ( досдачи и тд) - никого не красит вроде как. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Jocke(ILLegal) хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств Распиздяйство должно наказываться - не дети вроде. А то, что сейчас из-за пары команд,что в фаворе, особые какие-то решения вводятся ( досдачи и тд) - никого не красит вроде как. Есть распиздяйства,есть обостоятельства. Когда 2 участника и один из них к примеру попал в больницу или уехал это нормальная причина. Тут уже вопрос к организаторам, будут они проявлять принципиальность или нет.
п.с. Тут же в ближайшие 2 дня все команды могут досдать,а не какие-то избранные. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Есть распиздяйства,есть обостоятельства. Когда 2 участника и один из них к примеру попал в больницу или уехал это нормальная причина. Тут уже вопрос к организаторам, будут они проявлять принципиальность или нет.
п.с. Тут же в ближайшие 2 дня все команды могут досдать,а не какие-то избранные. Да ладно какие больницы, вот я уже на батлах года 4 учавствую и ни разу, пожалуй, не видел не сдач изза попадания в больницу,согласись - это рееееедкость большая, как и большинство других уважительных причин,процентах в 95 несдача - это явное или скрытое распиздяйство и оттягивание момента написания и записи песни  А по поводу 2 ух дней - некоторые команды и в 2 не уложились и их принимали до сих пор) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | к-хе....интересно получается...
нашли на ком показательную порку устроить
Дискваллифицировали - "Липкий Парк"
мне приходилось видеть (да и сам судил) в таких случаях следующим образом -
откидывал парт (мысленно) "левого" чувака и ВСЕ! и судил спокойно тех кто в ОСТАТКЕ.
да и вообще - п\у часто делают в более высоких раундах в батлах... мало, кто гоношится по этому поводу...
а че, кзкб последние сдали с нарушением сроков в 4 r? |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 19 января 2011 в 16:20.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | За что дисквалификация??? Да я таких треков, ещё и хлеще оценивал сотнями. Я не согласен с решинием.  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от The Clean За что дисквалификация??? Да я таких треков, ещё и хлеще оценивал сотнями. Я не согласен с решинием.  из-за незаявленного участника | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бунт  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Вот смотрите на скригшотах чьи треки у меня есть, если кого-то не хватает - в ЛС | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ...на корабле - вре-ме-ни мало!  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от AndrezZ а че, кзкб последние сдали с нарушением сроков в 5 r? видимо первые самые, раз еще даже 5р не начался  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Makey -Цитата от The Clean За что дисквалификация??? Да я таких треков, ещё и хлеще оценивал сотнями. Я не согласен с решинием.  из-за незаявленного участника Ну, как правило гласит, как стартанули, так и продолжать, но есть и другое, что определённое колличество времени в треки, может занять другой исполнитель. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | Приветик