НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | yelimS, ты пытаешься очень ловко перекосоёбить правду под себя)))))Ток на сам то деле,правила и сроки для того и есть чтобы им следовать, и перед ними все равны как бы)))И правила НИ ОДИН нормальный организатор менять не станет во время раунда  Продления возможны или когда действительно существенная часть участников не успевает,либо,как на галлактике к примеру,с разрешения аппанента досдать может участник, а когда хуева гора народу должна ждать троих - ет эгоизм,хуйня и именно неуважение к остальным,как Вова и сказал собственно
"Печально что такие простые вещи тебе не понятны  " (с) | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Jay Molla NO SKILLS vs ДаНуНахуй
Оппонент сдали?  завтра  свести надо | | | | Такой мувик
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Скачал, добавил в архив. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AndrezZ Интрига на батле в парах сохраняется - покуда все ждут:
ЧТО сдаст оппонент и КОГДА сдаст (до, или после)? всё так грустно, что уже смешно 
уже 4ый раунд, а на борьбу как таковую даже намёка нет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Amig0 yelimS, ты пытаешься очень ловко перекосоёбить правду под себя)))))Ток на сам то деле,правила и сроки для того и есть чтобы им следовать, и перед ними все равны как бы)))И правила НИ ОДИН нормальный организатор менять не станет во время раунда  Продления возможны или когда действительно существенная часть участников не успевает,либо,как на галлактике к примеру,с разрешения аппанента досдать может участник, а когда хуева гора народу должна ждать троих - ет эгоизм,хуйня и именно неуважение к остальным,как Вова и сказал собственно
"Печально что такие простые вещи тебе не понятны  " (с)
продления возможны если их разрешил организатор, что собственно и было сделано.
если бы продлений не было и точно сказали что их не будет, мы бы уже были в 5 ибо у нас трек еще вчера был готов, а оппоненты только сегодня сдали. так что я не знаю какую ты нашел правду которую я пытаюсь перестроить под себя | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну не на ровном месте ж организатор будет раунд продлять правильно? Должны быть обоснованные причины. Ну со стороны прост выглядило,что ты споришь лишь бы выкрутица. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Наши не сдали оппоненты пока. Хотя, судя по всему, у них ещё "вагон времени"!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Amig0 Ну не на ровном месте ж организатор будет раунд продлять правильно? Должны быть обоснованные причины. Ну со стороны прост выглядило,что ты споришь лишь бы выкрутица. ну все равно в конечном итоге продление это решение организатора, а не участников допустим из-за того что мало треков сдали
все кароч забей
мир дружба жевачка Добавлено через 20 минут 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyuk-organizeishen-dym-be...vy-347937/
наше собственно, кому не в падлу милости прошу  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от yelimS -Цитата от Amig0 yelimS, ты пытаешься очень ловко перекосоёбить правду под себя)))))Ток на сам то деле,правила и сроки для того и есть чтобы им следовать, и перед ними все равны как бы)))И правила НИ ОДИН нормальный организатор менять не станет во время раунда  Продления возможны или когда действительно существенная часть участников не успевает,либо,как на галлактике к примеру,с разрешения аппанента досдать может участник, а когда хуева гора народу должна ждать троих - ет эгоизм,хуйня и именно неуважение к остальным,как Вова и сказал собственно
"Печально что такие простые вещи тебе не понятны  " (с)
продления возможны если их разрешил организатор, что собственно и было сделано.
если бы продлений не было и точно сказали что их не будет, мы бы уже были в 5 ибо у нас трек еще вчера был готов, а оппоненты только сегодня сдали. так что я не знаю какую ты нашел правду которую я пытаюсь перестроить под себя У нас, собственно, тоже вчера было всё готово
Не сдали только потому что ещё сегодня у меня вариант был записаться, но не вышло | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от yelimS -Цитата от Amig0 Ну не на ровном месте ж организатор будет раунд продлять правильно? Должны быть обоснованные причины. Ну со стороны прост выглядило,что ты споришь лишь бы выкрутица. ну все равно в конечном итоге продление это решение организатора, а не участников допустим из-за того что мало треков сдали
все кароч забей
мир дружба жевачка Добавлено через 20 минут 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyuk-organizeishen-dym-be...vy-347937/
наше собственно, кому не в падлу милости прошу  Блаженно,миротворцы  ))) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Странно,думал проснусь,а вы тут друг с другом уже все перегрызлись насчет этих продлений - на постов так 200  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Мужики, дайте контакт Макея ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Amigo - абсолютно верно сказал по поводу продлений на батле.
От себя: т.н. фальстарт на батле - привычен, многие настраиваются на следующий рануд заранее...
А вот не пробежать дистанцию вообще (т.е. не сдать трек) -
явно ни чего общего не имеет с соревнованием. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Судей прошу в ЛС заглянуть ) Добавлено через 9 минут 37 секунд Кто прошлый ранд судил, а именно Витю Айси, Лёшу Зэ Клин, ДГ ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | обидно что наши не сдали
у меня сесесии времени не было всё продумать и сдать
хороший баттел | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Удав судит этот раунд,Грузило нет? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | архивы судьям разослали? или ещё трэки сдают? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) Удав судит этот раунд,Грузило нет?  када на сасисе судишь | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | вроде ищё сдают) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от M.I.K.K.I вроде ищё сдают) микки паравоз у вас? | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | блин мне кажется...что такого "проникновения" судей и участников "друг в друга"
не должно быть...
я может не точно изъяснился, и конечно же против общения не попрешь.
(иначе и поговорит то не с кем будет!)
это как в той истории...один другому...
- Я тебя сужу на 4 батлах. А ты меня судишь?
- Да, мэн! Но только на двух  | | | | |