Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Inter -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Just [Чё по Чём] интересно а архивы с треками разосланы судьям?! Показать скрытый текст
думаю врятли Конечно, нет, потому что ещё не все команды сдали. Надеюсь, от тебя снова быстро оценки будут? Надейся Постараюсь, конечно, в течение двух дней после того, как скинут архивы. -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Just [Чё по Чём] интересно а архивы с треками разосланы судьям?! Показать скрытый текст
думаю врятли Конечно, нет, потому что ещё не все команды сдали. Макей вроде как сказал что те кто сдаст в дополнительное время они пойдут в другой архив типа оценки быстрее выставят (я так понял) Друг, да не надо высчитывать время до оценок поминутно. Просто жди архивов и оценок. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от ШтЫрлиц Друг, да не надо высчитывать время до оценок поминутно. Просто жди архивов и оценок. я не высчитываю ни чего просто я у Макея спрашивал чем отличается что ты продлишь на 2 дня, что тебе в личку до кидывать будут, он сказал что те кто до сдадут они пойдут в отдельный архив т.е. когда сроки кончатся он кинет судьям архивы и сам начнёт судейство, а после истечении 2х дней (после того как половина судей отсудят треки которые пришли во время) он кинет судьям архив с досданными треками!
так что я не переживаю, а просто уточняю слова Макея, чисто для себя, для интереса | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от ШтЫрлиц Друг, да не надо высчитывать время до оценок поминутно. Просто жди архивов и оценок. я не высчитываю ни чего просто я у Макея спрашивал чем отличается что ты продлишь на 2 дня, что тебе в личку до кидывать будут, он сказал что те кто до сдадут они пойдут в отдельный архив т.е. когда сроки кончатся он кинет судьям архивы и сам начнёт судейство, а после истечении 2х дней (после того как половина судей отсудят треки которые пришли во время) он кинет судьям архив с досданными треками!
так что я не переживаю, а просто уточняю слова Макея, чисто для себя, для интереса Даже если выложат архив с треками, сданными вовремя, сегодня, то это действительно не повлияет на сроки судейства. Никто не будет судить до среды-четверга, инфа 100%. Ну может быть я отличусь | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от ШтЫрлиц Друг, да не надо высчитывать время до оценок поминутно. Просто жди архивов и оценок. я не высчитываю ни чего просто я у Макея спрашивал чем отличается что ты продлишь на 2 дня, что тебе в личку до кидывать будут, он сказал что те кто до сдадут они пойдут в отдельный архив т.е. когда сроки кончатся он кинет судьям архивы и сам начнёт судейство, а после истечении 2х дней (после того как половина судей отсудят треки которые пришли во время) он кинет судьям архив с досданными треками!
так что я не переживаю, а просто уточняю слова Макея, чисто для себя, для интереса Мужик что ты так интересуешся оценками?) Ты же уверен в результате) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужик что ты так интересуешся оценками?) Ты же уверен в результате) я не за результат волнуюсь Показать скрытый текст
надежда умирает последней Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ШтЫрлиц Даже если выложат архив с треками, сданными вовремя, сегодня, то это действительно не повлияет на сроки судейства. Никто не будет судить до среды-четверга, инфа 100%. Ну может быть я отличусь я не в том плане что я хочу лицезреть оценки быстрее , а ради интереса, правильно ли макей говорил или нет а на сроки судейства у меня на втором плане стоит!
всё равно в нашей паре ясно всё уже | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | дак кто же у вас в паре победитель?
говорите быстрее | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Интрига на батле в парах сохраняется - покуда все ждут:
ЧТО сдаст оппонент и КОГДА сдаст (до, или после)?
А когда читаешь очередное... "продлим на Х-дней"...тогда больше удивление остается | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от вова ванэс дак кто же у вас в паре победитель?
говорите быстрее догодайся | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Напомню пары на 4 раунд.... Показать скрытый текст
КЗКБ vs Паралютых
Папин миниgun vs Pishem po utru
джентельмены подачи vs Goodfellaz
ОАЭ vs Нервный Стиль
8 Этаж и RiDeR vs Че По Чём
FuckedUp vs V век до Н.Э.
LiGa vs Пиздюк Организейшн
гр. Липкий Парк vs Клуб Бывших Онанистов
Эталон Этанола vs No Woman, no cry
АД намок vs Flame Staff
3 napasenka vs 27
Futurama vs Camomile Union
EnCoast vs Черный квадрат
Подбитый глаз vs Пичалька
Poison Rec vs Дикий Квартет
NO SKILLS vs ДаНуНахуй
2D.Sex vs Анатомия Собак
Hattrick vs Unisoul
The Band Of Somali vs Экваториальные самцы
НЕ БЕСИ & PARADISE vs Ass To Ass
РэпВэРэф vs 90.3 FM
TiRiRi Connection vs Свободная касса
SCP vs JAMBULA
Вредная привычка vs Китайская забегаловка
Dickтаторы vs Partyзаны
Игра в дождливый день vs ZaeBattles
53-53 vs БудуРад
Другие vs I'Kido
HARD vs Panamaz
Ирина Аллегрова vs Кайфово Мафия
КритеRий vs Тириби Конечность
FBR vs NeoFaD
| | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | NO SKILLS vs ДаНуНахуй
Оппонент сдали? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Poison Rec vs Дикий Квартет
наши то же не сдади (пока?)... поди делают | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от AndrezZ Poison Rec vs Дикий Квартет
наши то же не сдади (пока?)... поди делают Наши точно делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | то есть,при желании,можно было послушать трек соперников,а только потом заебашить свой.Интересно.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Фиска Адвайта то есть,при желании,можно было послушать трек соперников,а только потом заебашить свой.Интересно.. я про это уже две страницы говорю | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Вы че пацаны не выкупаете что ли все продумано
ладно бы еще если бы к примеру трек там досводили и т.д
так нет же,они ж щас его только писать сядут
вот оно,"правосудие для меня - дым без огня" | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Послушал соперников...опять сухая будет О_о )))) Тока не очень понятно за что они Оксида так | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | парни кто нибудь может на сайт нашь трек кинуть? | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от M.I.K.K.I парни кто нибудь может на сайт нашь трек кинуть? Там закрыли тему сдачи треков! Это тебе надо в личку Макею писать. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | для опаздавших надо сделать небольшую меру наказания, как никак.
мы в спешке, как и многие, писали, сводили
я уехал пораньше с др подруги, чтоб успеть прописать свой куплет.
Макею на раздумье
пусть не обижаются ребята, с кем дружу и общаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от вова ванэс для опаздавших надо сделать небольшую меру наказания, как никак.
Макею на раздумье
пусть не обижаются ребята, с кем дружу и общаюсь в таком же стиле лить на человека гавно, а потом в конце написать "Мир. Без обид"
ваще нытье не всех но многих тут уже порядком подзаебало | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от yelimS -Цитата от вова ванэс для опаздавших надо сделать небольшую меру наказания, как никак.
Макею на раздумье
пусть не обижаются ребята, с кем дружу и общаюсь в таком же стиле лить на человека гавно, а потом в конце написать "Мир. Без обид"
ваще нытье не всех но многих тут уже порядком подзаебало ну ты неудачно вообще сравнил
тут дело уже о элементарных правилах уважения к другим должно работать
иначе выглядит определенно как похуизм к остальным и к правилам
а про нытье... ныли те, кто просили продлить | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от yelimS -Цитата от вова ванэс для опаздавших надо сделать небольшую меру наказания, как никак.
Макею на раздумье
ваще нытье не всех но многих тут уже порядком подзаебало ты тоже не выкупаешь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс для опаздавших надо сделать небольшую меру наказания, как никак.
Макею на раздумье
пусть не обижаются ребята, с кем дружу и общаюсь вов я слежу за тобой | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от M.I.K.K.I парни кто нибудь может на сайт нашь трек кинуть? Я могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от yelimS -Цитата от вова ванэс для опаздавших надо сделать небольшую меру наказания, как никак.
Макею на раздумье
ваще нытье не всех но многих тут уже порядком подзаебало ну ты неудачно вообще сравнил
тут дело уже о элементарных правилах уважения к другим должно работать
иначе выглядит определенно как похуизм к остальным и к правилам
а про нытье... ныли те, кто просили продлить продлить просили только я солдат и психодел, и никт не ныл. вы же на несколько стр орете что продление нахуй не нужно
а ниче что организатор имеет право менять правила во время раунда тобиш продлить его на пару дней? тут уже не может быть никакого неуважения к остальным. печально что такие простые вещи тебе не понятны
наше скоро будет, джона жду | | | | |