Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Кто сделал горячо?
жду своих любимчиков... завтра сдадим е | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ха .... норм). Мы думали вчера, что уже все сдали, ибо...ибо - заливали в последние 3 часа . Давайте - набирайте разгон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Ха .... норм). Мы думали вчера, что уже все сдали, ибо...ибо - заливали в последние 3 часа . Давайте - набирайте разгон! надо вашу поездку в Москву обсудить | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ Кто сделал горячо?
жду своих любимчиков... завтра сдадим е ахуительно в сроки укладываетесь | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ Кто сделал горячо?
жду своих любимчиков... завтра сдадим е ога ога
не торопитесь пацы,времени еще дохуища | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Пиздююююююк Организеееййшеееен?????? АУУУУУ!!! вы сдавать будете, парни? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ Ха .... норм). Мы думали вчера, что уже все сдали, ибо...ибо - заливали в последние 3 часа . Давайте - набирайте разгон! надо вашу поездку в Москву обсудить Хмм . интересно. раскажи поподробнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Андерсен Пиздююююююк Организеееййшеееен?????? АУУУУУ!!! вы сдавать будете, парни? да, во вторник сдадим | | | | PAIN=)))
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Да, во вторник не айс конечно, ну чисто из-за морально-ожидательных принципов)) ну лан хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Андерсен Да, во вторник не айс конечно, ну чисто из-за морально-ожидательных принципов)) ну лан хули не неси хуйни, продлили до вторника включительно и если у нас есть вариант доделать трек во вторник мы им воспользуемся, никто не запрещает
а так у нас он вчера готов был, я писал в этой теме про него | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от yelimS -Цитата от Андерсен Да, во вторник не айс конечно, ну чисто из-за морально-ожидательных принципов)) ну лан хули не неси хуйни, продлили до вторника включительно и если у нас есть вариант доделать трек во вторник мы им воспользуемся, никто не запрещает
а так у нас он вчера готов был, я писал в этой теме про него Это кто это вам "продлил" до вторника включительно? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Inter -Цитата от yelimS -Цитата от Андерсен Да, во вторник не айс конечно, ну чисто из-за морально-ожидательных принципов)) ну лан хули не неси хуйни, продлили до вторника включительно и если у нас есть вариант доделать трек во вторник мы им воспользуемся, никто не запрещает
а так у нас он вчера готов был, я писал в этой теме про него Это кто это вам "продлил" до вторника включительно? Кэп подсказывает, что организатор -Цитата от Makey Продлевать не буду, досдать в ЛС вконтакте можно будет в течение 2х дней, пока треки буду качать всё равно. Только там, в ЛС на сайте - на ваш страх и риск. | | | | активный пользователь
так что я думаю, что досдача трека неплохой вариант
да и всего вроде 46 треков сдано | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Ну кэп тут лажанул чуток) Просто надо называть вещи своими именами и тихонько в личку кидать Макею треки, а не орать, что сроки продлили и можно ещё до вторника писать песенки свои. Никому не в обиду, но просто одни делают всё в сроки, в последние ночи сводят, а другие забивают болт, думаю что один фиг ещё время есть, нам же продлили!) Мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | толи было в 7 кб... не сдал, иди чешись!!! а тут что то совсем распущенные реперки | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Это примерно сделал трек сдал в срок в последний момент чтоб соперник его не слышал. А тут хуя досдача еба))) 2 дня аж) послушал трек соперника в воскресенье, свой накатал в понедельник, свел во вторник и сдал но как бы тсс это честная битва | | | | EQUATOR
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | интересно а архивы с треками разосланы судьям?! Показать скрытый текст
думаю врятли | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Just [Чё по Чём] интересно а архивы с треками разосланы судьям?! Показать скрытый текст
думаю врятли Конечно, нет, потому что ещё не все команды сдали. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Just [Чё по Чём] интересно а архивы с треками разосланы судьям?! Показать скрытый текст
думаю врятли Конечно, нет, потому что ещё не все команды сдали. Надеюсь, от тебя снова быстро оценки будут? | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Just [Чё по Чём] интересно а архивы с треками разосланы судьям?! Показать скрытый текст
думаю врятли Конечно, нет, потому что ещё не все команды сдали. Макей вроде как сказал что те кто сдаст в дополнительное время они пойдут в другой архив типа оценки быстрее выставят (я так понял) | | | | |