Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от вова ванэс ребят, давайте без продлений.
у меня тоже учеба, сессия, по ночам учу сижу. сегодня с дня рождения подруги старой уехал пораньше, час назад прописал. сижу свожу +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Фиска, когда ваш трек будет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | КУплет заебашу к вечеру завтра е | К | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДваИ Фиска, когда ваш трек будет? сводят | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля а у нас потерялся Хвиннер)))) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | спасибо, кстати мы настолько суровы, что уже выбрали бит на след. раунд Storm продакшн | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от вова ванэс хороший дис | | | | camomile
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | там пиздец! баунс хуяунс! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от SПэ спасибо, кстати мы настолько суровы, что уже выбрали бит на след. раунд Storm продакшн Чо за бит-то?) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | https://www.hip-hop.ru/forum/no-skills-dig-diggy-a-k-a-lil-347687/
Привет Мяу в моем тексте можно увидеть да и вообще мы охуенно сделали | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | до скольки трек можно сдать ? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Арбузятина до скольки трек можно сдать ? пока арбуз не лопнет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только Рано еще итоги подводить.
Из прослушанного понравились только Челяба более-менее, хотя предыдущий раунд посильнее был на мой взгляд. 8 флор вообще непонятно что сдали, на двоих раскидав трек. Видимо, забили ребята в этом раунде. Соперники их от этого получили шанс какой-никакой. Постарались, кстати, похоже. Хотя видно, что уровень-то пониже, чем у этажа. Пойзон опять режим "многоточие в наших сердцах навсегда" включили. Джентельменов еще не слушал правда. Может хоть там сильный песняк. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LaZ -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только Рано еще итоги подводить.
Из прослушанного понравились только Челяба более-менее, хотя предыдущий раунд посильнее был на мой взгляд. 8 флор вообще непонятно что сдали, на двоих раскидав трек. Видимо, забили ребята в этом раунде. Соперники их от этого получили шанс какой-никакой. Постарались, кстати, похоже. Хотя видно, что уровень-то пониже, чем у этажа. Пойзон опять режим "многоточие в наших сердцах навсегда" включили. Джентельменов еще не слушал правда. Может хоть там сильный песняк. Джентельмены тоже не сильно старались) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только всех коментнул кроме нас | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LaZ -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только Рано еще итоги подводить.
Из прослушанного понравились только Челяба более-менее, хотя предыдущий раунд посильнее был на мой взгляд. 8 флор вообще непонятно что сдали, на двоих раскидав трек. Видимо, забили ребята в этом раунде. Соперники их от этого получили шанс какой-никакой. Постарались, кстати, похоже. Хотя видно, что уровень-то пониже, чем у этажа. Пойзон опять режим "многоточие в наших сердцах навсегда" включили. Джентельменов еще не слушал правда. Может хоть там сильный песняк. сами когда трек сдадите ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от LaZ -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только Рано еще итоги подводить.
Из прослушанного понравились только Челяба более-менее, хотя предыдущий раунд посильнее был на мой взгляд. 8 флор вообще непонятно что сдали, на двоих раскидав трек. Видимо, забили ребята в этом раунде. Соперники их от этого получили шанс какой-никакой. Постарались, кстати, похоже. Хотя видно, что уровень-то пониже, чем у этажа. Пойзон опять режим "многоточие в наших сердцах навсегда" включили. Джентельменов еще не слушал правда. Может хоть там сильный песняк. сами когда трек сдадите ? У вас нормальный кста трек где ток с ним тема? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LaZ -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только Рано еще итоги подводить.
Из прослушанного понравились только Челяба более-менее, хотя предыдущий раунд посильнее был на мой взгляд. 8 флор вообще непонятно что сдали, на двоих раскидав трек. Видимо, забили ребята в этом раунде. Соперники их от этого получили шанс какой-никакой. Постарались, кстати, похоже. Хотя видно, что уровень-то пониже, чем у этажа. Пойзон опять режим "многоточие в наших сердцах навсегда" включили. Джентельменов еще не слушал правда. Может хоть там сильный песняк. Андрюш, интересно было краткий твой анализ послушать
Подбитому бы качества, у 8 этажа минус вывозит, ну мы обороты потихому набираем, видишь, хуево, что за 1 день все делается, потому что у всех работа, а у меня сессия.
джентельмены сделали трек, который слушается, но чо то по текстам никак -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LaZ -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только Рано еще итоги подводить.
Из прослушанного понравились только Челяба более-менее, хотя предыдущий раунд посильнее был на мой взгляд. 8 флор вообще непонятно что сдали, на двоих раскидав трек. Видимо, забили ребята в этом раунде. Соперники их от этого получили шанс какой-никакой. Постарались, кстати, похоже. Хотя видно, что уровень-то пониже, чем у этажа. Пойзон опять режим "многоточие в наших сердцах навсегда" включили. Джентельменов еще не слушал правда. Может хоть там сильный песняк. Джентельмены тоже не сильно старались) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от вова ванэс в целом ничо такой раунд, не оправдали надежд некоторые именитые певцы только всех коментнул кроме нас кинь мне ссыль, я только начал
вижу кто на командник создал тему, пишу | | | | |