двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | давайте еще ссылки | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от Максим Пашков отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли согласен
на счёт минусовки баллов чушь несете оба. Если в принципе нельзя будет сдать в личку на день позже, то очень вероятно, что батл потеряет 3-4 команд фаворитов и сразу упадет ажиотаж к нему, что нахуй никому не надо. Снимать балы за опоздание в день это конечно верх долбоебизма.
и вас это не должно залупать, все равно вы не выиграете его | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SПэ -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от Максим Пашков отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли согласен
на счёт минусовки баллов чушь несете оба. Если в принципе нельзя будет сдать в личку на день позже, то очень вероятно, что батл потеряет 3-4 команд фаворитов и сразу упадет ажиотаж к нему, что нахуй никому не надо. Снимать балы за опоздание в день это конечно верх долбоебизма.
и вас это не должно залупать, все равно вы не выиграете его То есть все равны, но некоторые рОвнее | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от SПэ -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от Максим Пашков отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли согласен
и вас это не должно залупать, все равно вы не выиграете его Если они фавориты это не значит, что им все должно сходить с рук
тут ты не прав,мэн | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | я объяснил почему это нормально. Сам был против офф. продлений, но если досдать в личку чуть позже никак не повлияет на выставление оценок и никого не задержит, а зато некоторые например подсведут свои треки нормально итд итп. В чем трабл господа? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SПэ -Цитата от SymBa[Чё по Чём] -Цитата от Максим Пашков отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли согласен
и вас это не должно залупать, все равно вы не выиграете его лол
может все будем сдавать тогда на пару дней позже?
мне вообще поебать фавориты успевают или нет, зачем тогда вообще давать какие-то сроки? может будем сдавать трэки кто когда хочет? -Цитата от SПэ я объяснил почему это нормально. Сам был против офф. продлений, но если досдать в личку чуть позже никак не повлияет на выставление оценок и никого не задержит, а зато некоторые например подсведут свои треки нормально итд итп. В чем трабл господа? в том, что даются сроки, в которые надо укладываться. не успеваешь сделать трэк - не лезь на баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | сээймяу и эспэ крутые дядьки надеюсь порвут батол | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Айеее )) | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SПэ я объяснил почему это нормально. Сам был против офф. продлений, но если досдать в личку чуть позже никак не повлияет на выставление оценок и никого не задержит, а зато некоторые например подсведут свои треки нормально итд итп. В чем трабл господа? кто-то подсведет а кто-то и новый напишет | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | Так что, баллы какие то будут снимать или что? | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | я против продлений но был бы благодарен за досдачу | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от soldatmarblefam Так что, баллы какие то будут снимать или что? АААА БЛЯЯЯЯ ДА КАК ТАК - уже который раз вижу что откуда-то берете какие-то хуй пойми факты вобще непонятно кем сказанные от пизды и принимаете за серьез и спрашиваете. Будет только то, что я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ, хватит пожалуйста блин вопросов шлупых. Никаких баллов я снимать никому не буду | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | мы уже пишем, мощно | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Кто нибудь сдаст ченить мясистое,а? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Makey -Цитата от soldatmarblefam Так что, баллы какие то будут снимать или что? АААА БЛЯЯЯЯ ДА КАК ТАК - уже который раз вижу что откуда-то берете какие-то хуй пойми факты вобще непонятно кем сказанные от пизды и принимаете за серьез и спрашиваете. Будет только то, что я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ, хватит пожалуйста блин вопросов шлупых. Никаких баллов я снимать никому не буду Вот и славно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | у нас ахуевшая первая часть готова, с участием моей сестры(2 года) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Makey -Цитата от soldatmarblefam Так что, баллы какие то будут снимать или что? АААА БЛЯЯЯЯ ДА КАК ТАК - уже который раз вижу что откуда-то берете какие-то хуй пойми факты вобще непонятно кем сказанные от пизды и принимаете за серьез и спрашиваете. Будет только то, что я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ, хватит пожалуйста блин вопросов шлупых. Никаких баллов я снимать никому не буду я тогда тебе тоже буду трек в личку сдавать
наши противники же сдают
без Б , чуви | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ребят, давайте без продлений.
у меня тоже учеба, сессия, по ночам учу сижу. сегодня с дня рождения подруги старой уехал пораньше, час назад прописал. сижу свожу | | | | |