fake account
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Inter Ребята, давайте жить дружно... Но продлений не нужно!!!! да забей) йа сводить устал | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Давай, братан!! Я в тебя верю!!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ты гонишь братан, я 2 литра пива выпил чтоб помочь Андрею | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Че то какую - то левую движуху тут пацаны намутили
нахуй продления, не выдумывайте | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я рифмы охуенные ему придумало воообще
ааеее
нахуй | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс ты гонишь братан, я 2 литра пива выпил чтоб помочь Андрею axaxaxa | | | | meowssacre
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс я рифмы охуенные ему придумало воообще
ааеее
нахуй норм, бро. сам как? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Makey Разница есть в том что я уже залью архивы тех, кто сдал, а кто сдаст позже тех в отдельный архивчик. А если б я продлил официально то и качать бы стал только после конца сроков так скорость выставления оценок будет точно таким же как если бы ты продлил т.к. надо ещё скачать архив с треками которые досдали (через два дня после окончания сроков), т.е. опубликование оценок на сайте не будет ни чем отличатся если их продлить | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от SayMeow круто замутили | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Makey Разница есть в том что я уже залью архивы тех, кто сдал, а кто сдаст позже тех в отдельный архивчик. А если б я продлил официально то и качать бы стал только после конца сроков так скорость выставления оценок будет точно таким же как если бы ты продлил т.к. надо ещё скачать архив с треками которые досдали (через два дня после окончания сроков), т.е. опубликование оценок на сайте не будет ни чем отличатся если их продлить Не согласен | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Makey -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Makey Разница есть в том что я уже залью архивы тех, кто сдал, а кто сдаст позже тех в отдельный архивчик. А если б я продлил официально то и качать бы стал только после конца сроков так скорость выставления оценок будет точно таким же как если бы ты продлил т.к. надо ещё скачать архив с треками которые досдали (через два дня после окончания сроков), т.е. опубликование оценок на сайте не будет ни чем отличатся если их продлить Не согласен ну и ладно
ВОТ НАХ https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-one-chack-symb...st-347413/ | | | |
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Все против продлений, на хуй продления Почему кто-то старается, записывает в последний момент, делает все в попыхах , а кто-то просто выклянчит продление и сделает нормально? Ниче не продлевайте, кто успел,тот и съел | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Максим Пашков отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли точняк | | | |
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | зачем продления то опять?шляпа какая-то...бля мы из разных городов,и ищем какие-то варианты,чтобы все успеть...ребят,ну это несправедливо как-то..для чего тогда вообще указывать срок сдачи,если можно хуйней такой страдать.. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ О КАКИХ ПРОДЛЕНИЯХ ТУТ ВСЕ МУСОЛЯТ УЖЕ НЕСКОЛЬКОО СТРАНИЦ БЛЕА?????? Если мне память не изменяет я ниче блин не продлевал, а в личку мне и до этого досдавали и ниче плохого не было. Успокойтесь пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ О КАКИХ ПРОДЛЕНИЯХ ТУТ ВСЕ МУСОЛЯТ УЖЕ НЕСКОЛЬКОО СТРАНИЦ БЛЕА?????? Если мне память не изменяет я ниче блин не продлевал, а в личку мне и до этого досдавали и ниче плохого не было. Успокойтесь пожалуйста да скучно просто | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | -Цитата от Максим Пашков отнимай баллы за командность тогда, тем кто после сроков сдает что ли согласен
на счёт минусовки баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта зачем продления то опять?шляпа какая-то...бля мы из разных городов,и ищем какие-то варианты,чтобы все успеть...ребят,ну это несправедливо как-то..для чего тогда вообще указывать срок сдачи,если можно хуйней такой страдать.. мы ваще вчетвером из 3 разных стран
к вечеру наше будет | | | | |