Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27 а сроки до какого? а то сайт батла мне как-то не очень И чем это он тебе не очень? Пока не скажешь про сроки не скажу  смайлы ххру убери с форума своего, ещё раз повторяю Андрей, а почему? Авторские права?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | эти смайлы являются собственностью ххру. Крис уже перебанил создателей скальдляндии в своё время за это. Вы хотите повторить их подвиг? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | покажите этот форум, я затомачу его чужими смайлами   -Цитата от Удав -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Удав смайлы ххру убери с форума своего, ещё раз повторяю Андрей, а почему? Авторские права?  эти смайлы являются собственностью ххру. Крис уже перебанил создателей скальдляндии в своё время за это. Вы хотите повторить их подвиг? а я думал их забанили за фашизм, издевательство над настоящим форумом, стеб модеров и тп...
зы. я его так и не увидел, просто по слухам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Великолепие а я думал их забанили за фашизм, издевательство над настоящим форумом, стеб модеров и тп...
зы. я его так и не увидел, просто по слухам у каждого там были свои причины для бана | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Великолепие а я думал их забанили за фашизм, издевательство над настоящим форумом, стеб модеров и тп...
зы. я его так и не увидел, просто по слухам у каждого там были свои причины для бана ясно, ну хуле пусть тогда убирают смайлы | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Удав смайлы ххру убери с форума своего, ещё раз повторяю Андрей, а почему? Авторские права?  эти смайлы являются собственностью ххру. Крис уже перебанил создателей скальдляндии в своё время за это. Вы хотите повторить их подвиг? Хм, всё серьёзно. Спасибо за объяснение, я не думал, что на смайлы есть какие-то права и запрет. Я думаю, что никто не хочет повторить этот подвиг. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от v-den это радует... держите в курсе событий, к чему готовится Вариант А: меряемся мегалитрами слез в лирике Вариант Б: меряемся длинной члена в гейнста щит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Makey
Это как получится )))) Мы все я полагаю постараемся побыстрей но тут такое дело неудобное, сессия называется  Так что в данный промежуток времени не могу какие-то рамки озвучить...) Кстати говоря, среди участников бэттла тоже иногда можно встретить студентов, это так, на заметку  лиюо учеба,либо рэп,выбирай  рэп - это хасл  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ -Цитата от v-den это радует... держите в курсе событий, к чему готовится Вариант А: меряемся мегалитрами слез в лирике Вариант Б: меряемся длинной члена в гейнста щит будем мерить члены со злезами на глазах | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Дикий Квартет нормальная басота, соседи  интересная у вас пара, дерзайте обе команды лиру | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от AndrezZ -Цитата от v-den
Да, мы здесь есть) это радует... держите в курсе событий, к чему готовится Вариант А: меряемся мегалитрами слез в лирике Вариант Б: меряемся длинной члена в гейнста щит будем мерить члены со злезами на глазах удачи, бро  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Удав -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27 а сроки до какого? а то сайт батла мне как-то не очень И чем это он тебе не очень? Пока не скажешь про сроки не скажу  смайлы ххру убери с форума своего, ещё раз повторяю
Cайлы не я делал, сайт изначально не мой. Поищу где это делается, ок?
И раз уж на то пошло - бан на ХХ.ру не станет для меня трагедией, жизнь на этом я полагаю не кончится, не? Ну если уж всё тк серьезно - поищу где убирается. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Удав -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Удав смайлы ххру убери с форума своего, ещё раз повторяю Андрей, а почему? Авторские права?  эти смайлы являются собственностью ххру. Крис уже перебанил создателей скальдляндии в своё время за это. Вы хотите повторить их подвиг? Убрал. |
Последний раз редактировалось неронимэ, 13 января 2011 в 15:48.
| | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от AndrezZ -Цитата от v-den это радует... держите в курсе событий, к чему готовится Вариант А: меряемся мегалитрами слез в лирике Вариант Б: меряемся длинной члена в гейнста щит Они лирику будут делать))) Там все лирики почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | пацаны может продлим до вторника хотя б  ну или до понедельника включительно
а пока кому скушно может послушать это https://www.hip-hop.ru/forum/ebalvrotelenuhangu-smaili-pi...al-346462/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от yelimS все в одинаковых условиях.  | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | нахуй продление  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] нахуй продление  плюсую  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | AndrezZ, наверно вариант А))
Вова Ванэс, ну можно и так)
Масе, деда, спасибо)
Андерсен, спалил все))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | рэп-коллектив NO SKILLS!!! в боевом настрое собираемся у Элитта в воскресенье снова пофристайлить??  (акцент на ВОСКРЕСЕНЬЕ)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | сдайте уже послушать то кто-нить  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | никаких проблений бля  мы тут в полном составе успели собраться даже, не смотря на сессию и другие не менее важные дела. все зависит от желания написать эти заветные 16 строк за 10 минут и прописать их ван тейком  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от AndrezZ -Цитата от v-den это радует... держите в курсе событий, к чему готовится Вариант А: меряемся мегалитрами слез в лирике Вариант Б: меряемся длинной члена в гейнста щит Поставьте Володе литр,чтобы он начал убивать людей    | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Амиго прав. Я сегодня сдал сложный экзамен, поэтому завтра весь день буду пить и писать рэп  | | | | |