Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от kavi походу не отведать тебе более вискарика, пока мы рэп читаем я нашел магию золотого флоу недавно -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс а мне за свой счёт Джек Дениалс купишь ?
я отцу подарю , друг мой братан, я | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а Подбитый глаз - это мц теен и ко? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [Чё по Чём] Ну значит Мамин марио пожалуй мне больше импонирует "Дядюшкин Sonic" +) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 я,пожалуй,тоже тогда его задиссю | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | диссеры собрались тут йопт ))) Антоша, не завидуй по поводу длинны xDD
Фил, тебе вообще грех выебываться )) | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | а сроки до какого? а то сайт батла мне как-то не очень | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Fxlam27 а сроки до какого? а то сайт батла мне как-то не очень И чем это он тебе не очень? Пока не скажешь про сроки не скажу | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27 а сроки до какого? а то сайт батла мне как-то не очень И чем это он тебе не очень? Пока не скажешь про сроки не скажу захожу, а там фото ребят каких-то, про них же что-то, а где про комммандный ХЗ | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Форум Спасибо за ответ Сроки до воскресенья | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от Makey Форум Спасибо за ответ Сроки до воскресенья а судьи? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27
захожу, а там фото ребят каких-то, про них же что-то, а где про комммандный ХЗ Форум Спасибо за ответ Сроки до воскресенья а судьи?
Судьи в разделе форум - баттл 2010 (или как то так) в первой прикрепленке, или же в заголовке данной темы | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Чуваки наверно думают, сдавать ли трек на 4 раунд, если сайт круче не стал? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27
захожу, а там фото ребят каких-то, про них же что-то, а где про комммандный ХЗ Форум Спасибо за ответ Сроки до воскресенья а судьи? Шарь по сайту, друг Всё таки практически любой интернет портал - это не только главная страничка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Makey
Форум Спасибо за ответ Сроки до воскресенья а судьи? Шарь по сайту, друг Всё таки практически любой интернет портал - это не только главная страничка у судей на оценки такое же время будет?как у нас на раунд? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | всем бифф и риспект |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 12 января 2011 в 23:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrezZ всем бифф и риспект спасибо | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27
а судьи? Шарь по сайту, друг Всё таки практически любой интернет портал - это не только главная страничка у судей на оценки такое же время будет?как у нас на раунд? Это как получится )))) Мы все я полагаю постараемся побыстрей но тут такое дело неудобное, сессия называется Так что в данный промежуток времени не могу какие-то рамки озвучить...) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Makey Это как получится )))) Мы все я полагаю постараемся побыстрей но тут такое дело неудобное, сессия называется Так что в данный промежуток времени не могу какие-то рамки озвучить...) Кстати говоря, среди участников бэттла тоже иногда можно встретить студентов, это так, на заметку | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от kavi Полагаю что нет ) -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Makey -Цитата от Фиска Адвайта
у судей на оценки такое же время будет?как у нас на раунд? Это как получится )))) Мы все я полагаю постараемся побыстрей но тут такое дело неудобное, сессия называется Так что в данный промежуток времени не могу какие-то рамки озвучить...) Кстати говоря, среди участников бэттла тоже иногда можно встретить студентов, это так, на заметку Кто бы спорил И?... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Makey -Цитата от kavi Полагаю что нет ) -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Makey
Это как получится )))) Мы все я полагаю постараемся побыстрей но тут такое дело неудобное, сессия называется Так что в данный промежуток времени не могу какие-то рамки озвучить...) Кстати говоря, среди участников бэттла тоже иногда можно встретить студентов, это так, на заметку Кто бы спорил И?... Сроки жмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Makey -Цитата от Фиска Адвайта
у судей на оценки такое же время будет?как у нас на раунд? Это как получится )))) Мы все я полагаю постараемся побыстрей но тут такое дело неудобное, сессия называется Так что в данный промежуток времени не могу какие-то рамки озвучить...) Кстати говоря, среди участников бэттла тоже иногда можно встретить студентов, это так, на заметку лиюо учеба,либо рэп,выбирай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Makey -Цитата от Fxlam27 а сроки до какого? а то сайт батла мне как-то не очень И чем это он тебе не очень? Пока не скажешь про сроки не скажу смайлы ххру убери с форума своего, ещё раз повторяю | | | | |