молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Pava -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava на велосипеде трехколёсном)))))))) сверь время выпусти книгу))) мы еще не всё решили)))))) -Цитата от Pava -Цитата от AndrezZ кто такие Слайды ?
кто такой Да Стэн ?
ну конечно же...в одиночке Teen проиграет Да Стэну тут я не буду спорить.
но вот командность у ребят из "Слайдов"
(как я помню по личной с ними встрече, когда они приезжали к нам) - выше на порядок,
чем у КЗКБ!!!...которые частенько "разваливаются" на батлах...
хоть и проходят далеко.... Слайды очень командны, да, но по-моему они с одного района же все)
если бы наша четверка жила хотя бы в одном городе мы бы забацали вам таких куплетов, что ойойойо)))) если бы мы были с одного района, хуй бы рэп читали, по-моему | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а шо КЗКБ пиздатая команда , да ?
я просто с деревни не знаю нефига =\
скиньте составчик их что ли , бразары | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | кзкб - это всего лишь кетчуп из
Да Стэн, Pava, Laz и Kavi | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lotos_Proform А мы сидим тихо, и пишем одно и то же на форумах ))))
З.Ы. Папин Миниган Ну давай пошумим да соригинальничаем
З.Ы. Мамин Т-34 накаляешь?! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина а шо КЗКБ пиздатая команда , да ?
скиньте составчик их что ли , бразары та ну фонарь ваще
2 идиота, повар, и капитан америко
человек-медведь в костюме медведя да на трёхколёстном велике с бутылкой немиров премиума Лёша Да Стэн; король-артурио пятнадцатый, он же целостная хаотическая рэп-эмоция Кави; мц Пава эйкиэй Пава да уан Твайс эйкией братушечка пашечка с бусиново эйкией демоны в моей голове танцуют джазз эйкией мск йоба; и человек-оркестр, он же мистер сначала подерусь, потом книгу почитаю, он же "вы заебали сука, давайте серьёзнее", он же андрюша, тот который с "той стороны" (прости, что просклонял, братан ) Лаз. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Стэнуил Великий та ну фонарь ваще
человек-медведь в костюме медведя да на трёхколёстном велике с бутылкой немиров премиума Лёша Да Стэн; король-артурио пятнадцатый, он же целостная хаотическая рэп-эмоция Кави; мц Пава эйкиэй Пава да уан Твайс эйкией братушечка пашечка с бусиново эйкией демоны в моей голове танцуют джазз эйкией мск йоба; и человек-оркестр, он же мистер сначала подерусь, потом книгу почитаю, он же "вы заебали сука, давайте серьёзнее", он же андрюша, тот который с "той стороны" (прости, что просклонял, братан ) Лаз. Братан, ору в голос, особенно с Андрюшиной характеристики )))
Особенно с "вы заебали сука, давайте серьезнее" | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина а шо КЗКБ пиздатая команда , да ?
человек-медведь в костюме медведя да на трёхколёстном велике с бутылкой немиров премиума Лёша Да Стэн; король-артурио пятнадцатый, он же целостная хаотическая рэп-эмоция Кави; мц Пава эйкиэй Пава да уан Твайс эйкией братушечка пашечка с бусиново эйкией демоны в моей голове танцуют джазз эйкией мск йоба; и человек-оркестр, он же мистер сначала подерусь, потом книгу почитаю, он же "вы заебали сука, давайте серьёзнее", он же андрюша, тот который с "той стороны" (прости, что просклонял, братан ) Лаз. и шо вас реально в паре поедить вообще ?
а как переводится КЗКБ ?
какая твоя любимая песня , Да Стэн ? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Мы как неуловимый джо, которого никто не может поймать, потому что он нахуй никому не нужен ) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина а шо КЗКБ пиздатая команда , да ?
человек-медведь в костюме медведя да на трёхколёстном велике с бутылкой немиров премиума Лёша Да Стэн; король-артурио пятнадцатый, он же целостная хаотическая рэп-эмоция Кави; мц Пава эйкиэй Пава да уан Твайс эйкией братушечка пашечка с бусиново эйкией демоны в моей голове танцуют джазз эйкией мск йоба; и человек-оркестр, он же мистер сначала подерусь, потом книгу почитаю, он же "вы заебали сука, давайте серьёзнее", он же андрюша, тот который с "той стороны" (прости, что просклонял, братан ) Лаз. и шо вас реально в паре поедить вообще ?
а как переводится КЗКБ ?
какая твоя любимая песня , Да Стэн ? не ну как бы да, но только в теории)))
команда заебись, как бы
Eminem - The Way I Am, Tech N9ne feat. Krizz Kaliko - Come Gangsta | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий
та ну фонарь ваще
а как переводится КЗКБ ?
команда заебись, как бы
Eminem - The Way I Am, Tech N9ne feat. Krizz Kaliko - Come Gangsta а шо вы запятую в название не поставите ?
КЗ , КБ
пиздато вроде выглядит же ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я бы лично сейчас вискаря попил, да нету | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина
и шо вас реально в паре поедить вообще ?
а как переводится КЗКБ ?
команда заебись, как бы
Eminem - The Way I Am, Tech N9ne feat. Krizz Kaliko - Come Gangsta а шо вы запятую в название не поставите ?
КЗ , КБ
пиздато вроде выглядит же ? Впизду пиздатость
Кстати Кам Генгста - это реально шедевр | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | КЗКБ - Казахстанское креативное бюро. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс я бы лично сейчас вискаря попил, да нету я бы лично сейчас вискаря попил, да пойду попью | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LaZ -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий не ну как бы да, но только в теории)))
команда заебись, как бы
КЗ , КБ
пиздато вроде выглядит же ? Впизду пиздатость
Кстати Кам Генгста - это реально шедевр как дела ? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Есть вероятность, что это сообщение станет последним от Леши в текущем месяце) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Pava Есть вероятность, что это сообщение станет последним от Леши в текущем месяце) пока ты не посмеёшься над моей шуткой о составе команды, я хуй на твои реплики буду отвечать, понял | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина а шо КЗКБ пиздатая команда , да ?
человек-медведь в костюме медведя да на трёхколёстном велике с бутылкой немиров премиума Лёша Да Стэн; король-артурио пятнадцатый, он же целостная хаотическая рэп-эмоция Кави; мц Пава эйкиэй Пава да уан Твайс эйкией братушечка пашечка с бусиново эйкией демоны в моей голове танцуют джазз эйкией мск йоба; и человек-оркестр, он же мистер сначала подерусь, потом книгу почитаю, он же "вы заебали сука, давайте серьёзнее", он же андрюша, тот который с "той стороны" (прости, что просклонял, братан ) Лаз. я со второй строчки слетел почему-то))) такой чисто дримтим | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Андрей- капитан америка, Паша- повар, Лёша - 2 идиота...
А я?? | | | | Poison Rec
когда мы вас в финале выйграем, куплю дохуя бытулок вискаря | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | походу не отведать тебе более вискарика, пока мы рэп читаем | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а мне за свой счёт Джек Дениалс купишь ?
я отцу подарю , друг мой | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Pava -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava на велосипеде трехколёсном)))))))) сверь время выпусти книгу))) -Цитата от AndrezZ кто такие Слайды ?
кто такой Да Стэн ?
(как я помню по личной с ними встрече, когда они приезжали к нам) - выше на порядок,
хоть и проходят далеко.... Слайды очень командны, да, но по-моему они с одного района же все)
если бы наша четверка жила хотя бы в одном городе мы бы забацали вам таких куплетов, что ойойойо)))) мы ваще в одной квартире живём=) вот и командность пацаны) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от AndrezZ кто такие Слайды ?
кто такой Да Стэн ?
хоть и проходят далеко.... насчёт в одиночку я бы поспорил, но спорить не к чему так как мы не стояли в паре, только Паша был со мной в паре и всё)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lotos_Proform А мы сидим тихо, и пишем одно и то же на форумах ))))
З.Ы. Папин Миниган Ну давай пошумим да соригинальничаем
З.Ы. Мамин Т-34
Антох - танки не наш размерчик ))) мы поменьше, поскромнее, че уж, куда там. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Ну значит Мамин марио | | | | |