rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amig0  в футбол идём играть в манеж
8 на 8
стаса и оксида вазмём??) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Торо Боро обещал нас вынести кстати 
пасмотрим на вашу Аудио кунфу ребятки даже так.. ну я вообще вас за конкурентов даже не считал, если быть честным(
это хорошо, что вы хотя бы сами себя к ним приписали   Base тоже GilliA не считал конкуретнов в 6 оф хх ру в 3 раунде принятие мер за мир
а как почилось сам занешь  
по силам нас одалять тока у 8floor вот поэтому и хотим с ними потегаться 
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах а Подбитым, как показала всего лишь одна встреча по силам 8 этаж так это что тогда получается?=))) это я не понтанулся короче если кто подумал)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Amig0 и пацанам пусть водки принесёт, а то скучно внатуре -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Amig0  в футбол идём играть в манеж
8 на 8
стаса и оксида вазмём??) Давай тока поконкретней)))ээээв зал 8 на 8?)))    Или там большое поле? кароче вконтакте мне напиши про ето | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sлайд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ
даже так.. ну я вообще вас за конкурентов даже не считал, если быть честным(
это хорошо, что вы хотя бы сами себя к ним приписали   Base тоже GilliA не считал конкуретнов в 6 оф хх ру в 3 раунде принятие мер за мир
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах а Подбитым, как показала всего лишь одна встреча по силам 8 этаж так это что тогда получается?=))) это я не понтанулся короче если кто подумал)) Ну Теен нас вынесет
паэтому мы вас в расчет небрали  -Цитата от Amig0 -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Amig0 и пацанам пусть водки принесёт, а то скучно внатуре -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Amig0  в футбол идём играть в манеж
8 на 8
стаса и оксида вазмём??) Давай тока поконкретней)))ээээв зал 8 на 8?)))    Или там большое поле? кароче вконтакте мне напиши про ето ок братан отпишу на днях е  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Sлайд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  Base тоже GilliA не считал конкуретнов в 6 оф хх ру в 3 раунде принятие мер за мир
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах а Подбитым, как показала всего лишь одна встреча по силам 8 этаж так это что тогда получается?=))) это я не понтанулся короче если кто подумал)) Ну Теен нас вынесет
паэтому мы вас в расчет небрали  -Цитата от Amig0 -Цитата от Дима nickname[MF]
и пацанам пусть водки принесёт, а то скучно внатуре -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  в футбол идём играть в манеж
8 на 8
стаса и оксида вазмём??) Давай тока поконкретней)))ээээв зал 8 на 8?)))    Или там большое поле? кароче вконтакте мне напиши про ето ок братан отпишу на днях е  вот и хорошо))) мы ваще всех выигрывать пришли, кто там самый сильный тут из вас?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sлайд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ
даже так.. ну я вообще вас за конкурентов даже не считал, если быть честным(
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах а Подбитым, как показала всего лишь одна встреча по силам 8 этаж так это что тогда получается?=))) это я не понтанулся короче если кто подумал)) К вам в пару хочу ближе к финалу так)
Есть что вспомнить) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | здесь какой то текстильный завод открыли либо?!  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  Base тоже GilliA не считал конкуретнов в 6 оф хх ру в 3 раунде принятие мер за мир
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах а Подбитым, как показала всего лишь одна встреча по силам 8 этаж так это что тогда получается?=))) это я не понтанулся короче если кто подумал)) К вам в пару хочу ближе к финалу так)
Есть что вспомнить) не ну это я думаю нам сделают, нам тоже есть что вспомнить=) хотя команды то тут не хилые собрались, глянем че будет) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Для меня было бы невероятным удовольствим увидеть в финале КЗКБ vs Слайд
и кто кого накормит, подвопросом да, и еще:
ау!.... "наши оппоненты "... "Дикий квартер", вы есть на hh?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | чё чёрный кводрат хор команда? | | | | и чё?
давайте пацаны я за вас  | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | -Цитата от федя_фрэд чё чёрный кводрат хор команда?
не особо  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | да нам бы тоже интересно было бы с ними сразиться) и с Кави и с Павой как то были в паре и на командном и по отдельности) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | А мы сидим тихо, и пишем одно и то же на форумах ))))
З.Ы. Папин Миниган  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ну, вероятность-то имеется  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pava -Цитата от AndrezZ Хотелось бы накормить в каком нибудь раунде ребят из КЗКБ базаришь Чтоб не смели сдавать без Да стэна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! братан, я на свободе неделю, ахаха))) -Цитата от LaZ Ну, вероятность-то имеется  а кто такие Слайд?  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pava базаришь Чтоб не смели сдавать без Да стэна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от LaZ братан, я на свободе неделю, ахаха))) -Цитата от LaZ Ну, вероятность-то имеется  а кто такие Слайд?  Кто такой да стэн? | | | | молодой мэр
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava -Цитата от Стэнуил Великий
братан, я на свободе неделю, ахаха)))
а кто такие Слайд?  Кто такой да стэн? медведь в костюме медведя   на велосипеде трехколёсном)))))))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Pava на велосипеде трехколёсном)))))))) сверь время | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava на велосипеде трехколёсном)))))))) сверь время Супер диалог так-то  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | кто такие Слайды  ?
кто такой Да Стэн  ?
ну конечно же...в одиночке Teen проиграет Да Стэну тут я не буду спорить.
но вот командность у ребят из "Слайдов"
(как я помню по личной с ними встрече, когда они приезжали к нам) - выше на порядок,
чем у КЗКБ!!!...которые частенько "разваливаются" на батлах...
хоть и проходят далеко.... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а мы уже минус выбрали  тока вот кто бы нам текст на него написал...  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava на велосипеде трехколёсном)))))))) сверь время выпусти книгу))) -Цитата от AndrezZ кто такие Слайды  ?
кто такой Да Стэн  ?
ну конечно же...в одиночке Teen проиграет Да Стэну тут я не буду спорить.
но вот командность у ребят из "Слайдов"
(как я помню по личной с ними встрече, когда они приезжали к нам) - выше на порядок,
чем у КЗКБ!!!...которые частенько "разваливаются" на батлах...
хоть и проходят далеко.... Слайды очень командны, да, но по-моему они с одного района же все)
если бы наша четверка жила хотя бы в одном городе мы бы забацали вам таких куплетов, что ойойойо)))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Lotos_Proform А мы сидим тихо, и пишем одно и то же на форумах ))))
З.Ы. Папин Миниган  Ну давай пошумим да соригинальничаем 
З.Ы. Мамин Т-34  | | | | |