Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от AndrezZ у меня предчувствие, что во вногих парах где "сильная команда" vs "слабой команды"
(по очкам) победят как раз, те кто слабее...
слишком уж хреновый был 3 раунд у большинства "тяжеловесов рэпа"  Так и будет,мужик  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо там 7 дней осталось ?
с Финляндии приехал только недавно | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | йеее 4р! Экваториальные Самцы!!  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от AndrezZ у меня предчувствие, что во вногих парах где "сильная команда" vs "слабой команды"
(по очкам) победят как раз, те кто слабее...
слишком уж хреновый был 3 раунд у большинства "тяжеловесов рэпа"  Так и будет,мужик  очень на это надеемся  но надежны мало, надо писать хороший рэп  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тум турам пам папам  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Pozitiv_MC тум турам пам папам  вот примерно такой  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AndrezZ победят как раз, те кто слабее... авотхуй Новосибу -Цитата от AndrezZ слишком уж хреновый был 3 раунд у большинства "тяжеловесов рэпа"  на оценки как то не сказалось  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Торо Ровно А мы берем баттл  сомневаемся у кого то раздвоение личности?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Торо Боро обещал нас вынести кстати 
пасмотрим на вашу Аудио кунфу ребятки | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
сомневаемся у кого то раздвоение личности?  Торо Боро обещал нас вынести кстати 
пасмотрим на вашу Аудио кунфу ребятки даже так.. ну я вообще вас за конкурентов даже не считал, если быть честным(
это хорошо, что вы хотя бы сами себя к ним приписали  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ
у кого то раздвоение личности?  Торо Боро обещал нас вынести кстати 
пасмотрим на вашу Аудио кунфу ребятки даже так.. ну я вообще вас за конкурентов даже не считал, если быть честным(
это хорошо, что вы хотя бы сами себя к ним приписали   Base тоже GilliA не считал конкуретнов в 6 оф хх ру в 3 раунде принятие мер за мир
а как почилось сам занешь  
по силам нас одалять тока у 8floor вот поэтому и хотим с ними потегаться 
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Торо Боро обещал нас вынести кстати 
это хорошо, что вы хотя бы сами себя к ним приписали   Base тоже GilliA не считал конкуретнов в 6 оф хх ру в 3 раунде принятие мер за мир
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах не люблю разочаровывать людей  поэтому просто.. поживем увидим  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах Артурыч спит вобще когда нибудь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах не думаю что только 8 этаж Добавлено через 4 минуты 27 секунд пс: 2 Мони не бывает  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | артурка мы вас надерем) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Илджон артурка мы вас надерем) В другом батле ты хотел сказать?
Просто в этом раунде вы Лиге сольёте)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах Артур, я уважаю тебя и твоё творчество, но не стоит быть таким самоуверенным  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | паня ты уже получил этот чудобиток?
или ядобиток | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от SПэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
как говаритсья на каждого SПэ найдёться свой Алежа Можеттттт ахахах ты пошутил чтоли?  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey на церемонии матрешки наши  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев паня ты уже получил этот чудобиток?
или ядобиток нет еще.....кидай в скайп или контакт...  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Илджон артурка мы вас надерем) В другом батле ты хотел сказать?
Просто в этом раунде вы Лиге сольёте)) ты хуевая ванга  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Amig0 и пацанам пусть водки принесёт, а то скучно | | | | |