[Медиум Коэли]
3ий баттл уже с одинаковыми сроками... шозанах... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Баттл берет Папин Миниган
З.Ы. спорьте дальше | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lotos_Proform Баттл берет Папин Миниган
З.Ы. спорьте дальше сомневаюсь в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos_Proform Баттл берет Папин Миниган
З.Ы. спорьте дальше куда пропал Артур?давайте к пятнице уже все сделаем,чтобы я выходные провел спокойно,и не парился.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | А кто судит этот раунд?! | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | до финала один штырлиц в судьях останется , остальные разбегутся | | | | ахуевшый ящер!
верно | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ке'Паса А кто судит этот раунд?! Амаяк Акопян | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | это который верит в то, что если не дунуть - то не будет чуда? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 04.07.2008 | лучше бы вместо него Якубович был в судьях | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тэйлор лучше бы вместо него Якубович был в судьях Лёня не тру. Он команду, которая должна пройти дальше, определял бы методом двух шкатулок | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Тэйлор лучше бы вместо него Якубович был в судьях согласен) его можно было бы купить закатками,противогазом ,живым индюком, робой пожарника и прочей хуетой.... | | | | Жажда тепла
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Тэйлор лучше бы вместо него Якубович был в судьях согласен) его можно было бы купить закатками,противогазом ,живым индюком, робой пожарника и прочей хуетой.... Я бы ему соленья привёз бы не-не, тогда был бы выше шанс прохода с хуёвым трэком | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Тэйлор лучше бы вместо него Якубович был в судьях согласен) его можно было бы купить закатками,противогазом ,живым индюком, робой пожарника и прочей хуетой.... Я бы ему соленья привёз бы не-не, тогда был бы выше шанс прохода с хуёвым трэком Я сейчас представил себе картину: финал, команда победителей в ожидании приза. Выносят чёрный ящик. Лёня задаёт вопрос: "Деньги или приз?" Победители, ожидая ключи от автомобиля, ноутбук, Айфон и прочее, хором говорят: "Конечно же, приз!" И тут Лёня достаёт из ящика морковку | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Тэйлор лучше бы вместо него Якубович был в судьях Нее, Акопян строго необходим в этом раунде, понятно же, о чем будет большинство треков по данной теме))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у меня предчувствие, что во вногих парах где "сильная команда" vs "слабой команды"
(по очкам) победят как раз, те кто слабее...
слишком уж хреновый был 3 раунд у большинства "тяжеловесов рэпа" | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AndrezZ у меня предчувствие, что во вногих парах где "сильная команда" vs "слабой команды"
(по очкам) победят как раз, те кто слабее...
слишком уж хреновый был 3 раунд у большинства "тяжеловесов рэпа" хорошо если так будет
а то тогда мы оправдаем наз-ие нашей команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тэйлор -Цитата от Паня[PF]
согласен) его можно было бы купить закатками,противогазом ,живым индюком, робой пожарника и прочей хуетой.... Я бы ему соленья привёз бы -Цитата от ШтЫрлиц
Лёня не тру. Он команду, которая должна пройти дальше, определял бы методом двух шкатулок не-не, тогда был бы выше шанс прохода с хуёвым трэком Я сейчас представил себе картину: финал, команда победителей в ожидании приза. Выносят чёрный ящик. Лёня задаёт вопрос: "Деньги или приз?" Победители, ожидая ключи от автомобиля, ноутбук, Айфон и прочее, хором говорят: "Конечно же, приз!" И тут Лёня достаёт из ящика морковку ахахахахаааааааааааааааа
пиздец! | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Да уж, времени дали немного... Ну нам-то не привыкать чё... | | | | скрапальни чуток
хотя в прошлом раунде нЕкто со своим чайным всеми силами пытался пройти, мне даж больше у них трек понравился | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Lotos_Proform Баттл берет Папин Миниган
З.Ы. спорьте дальше сомневаюсь в этом да да
Дюк как всегда на куриться и безмычлицу зачитает | | | | |