Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта Тема крутая,но блин,мы уже написали на другую,как же так,Штырлиц,мы же договаривались Не пали контору, бро. Подправьте пару строк и сдавайте | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта Тема крутая,но блин,мы уже написали на другую,как же так,Штырлиц,мы же договаривались тему йа дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну мы тогда про накурку сделаем Добавлено через 1 минуту 14 секунд тема реально интересная,но какие-то банальные раскрытия только в голову пришли пока что | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Опять я прочёл тему,посмарел пары и нихуя не понял О_о )))) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Amig0 Опять я прочёл тему,посмарел пары и нихуя не понял О_о )))) А именно шо неясно? ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта ну мы тогда про накурку сделаем Вы будете самыми оригинальными в этом ровнде | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | психоделик, ты же хотел в пару 8 этаж?!
на пожалуйста, забирай, дарю... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта ну мы тогда про накурку сделаем Добавлено через 1 минуту 14 секунд тема реально интересная,но какие-то банальные раскрытия только в голову пришли пока что Даже банальное раскрытие можно подать интересно...
И про травку можно раскрыть круто... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | не понимаю теперь как нада делать реп на батолы хх.рушные
удачи, именно, сильным командам. которые реально делают крутую музыку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от ШтЫрлиц
Не пали контору, бро. Подправьте пару строк и сдавайте ну мы тогда про накурку сделаем Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Makey
тему йа дал тема реально интересная,но какие-то банальные раскрытия только в голову пришли пока что Даже банальное раскрытие можно подать интересно...
И про травку можно раскрыть круто... Нарики в двенарике,например
да не,охота что-нить оригинальное попробовать сделать в этом раунде
попытаемся круто раскрыть | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | хорошие соперники у нас | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | ааа капец жду следующего командника вашего)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | у нас раунд результативный будет в любовм случае)
если проходим в 5 то это будет наш лучший трек
если трек похуже, то слетаем
подскажите кто такие лига? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от yelimS у нас раунд результативный будет в любовм случае)
подскажите кто такие лига? Диув, Эксклюзив, Солдат, Рамп и одного парня не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от gavaisky -Цитата от yelimS у нас раунд результативный будет в любовм случае)
подскажите кто такие лига? Диув, Эксклюзив, Солдат, Рамп и одного парня не знаю пиздато | | | | camomile
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Makey -Цитата от Amig0 Опять я прочёл тему,посмарел пары и нихуя не понял О_о )))) А именно шо неясно? ) Кто соперники,зачем в 4 раунде ограничения и как всё успеть)))))))) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Just [Чё по Чём] юмор на высоте броу | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Amig0 -Цитата от Makey -Цитата от Amig0 Опять я прочёл тему,посмарел пары и нихуя не понял О_о )))) А именно шо неясно? ) Кто соперники,зачем в 4 раунде ограничения и как всё успеть)))))))) сроки как раз таки нормас | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну что уже кто трек написал?
p.s тема хорошая, сроки нормальные
соперники неплохие, но простые какие то | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | пиздатые опоненты у нас | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от вова ванэс ну что уже кто трек написал?
p.s тема хорошая, сроки нормальные
соперники неплохие, но простые какие то Это тебе повезло Вовчик что ты на нас не попал | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Makey -Цитата от Amig0 Опять я прочёл тему,посмарел пары и нихуя не понял О_о )))) А именно шо неясно? ) Кто соперники,зачем в 4 раунде ограничения и как всё успеть)))))))) Ну по ограничениям - чтоб не качать дохуя, вот так-то
Про соперников знаб чтолько же скока ты
Ну а по последнему пункту аще молчу | | | | |