fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Хуже соперник = Меньше стимула = Меньше самоотдачи = Хуже трек) Не знаю как у вас, а нас треки не от соперников зависят Мотивация на батле всегда зависит от соперника. Попадешь ты в пару к команде Гриши и Алёше,сделаешь хороший рядовой трек. А попадешь ты в пару к примеру к Лок Догу и Домино,будешь стараться показать все что умеешь,так как и к паре будет повышенное внимание,за счет их имени и приятно будет то что они твой трек скорее всего услышат,что тоже не маловажно, о том что будет если победишь уже и говорить не стоит. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от M.I.K.K.I бля немогу догнать,илюх можешь подсчитать кто у нас в паре,если не сложна) Если все верно подсчитал то "Пичалька")
Если будет 1-33. Знаешь, как говорят "По себе не судят", вот так ия я тебе хочу сказать, что как умеем, так и делаем... и не важно кто у нас в паре... | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Makey Вобщем 8ой этаж делит 6-7 место с группой Fucked Up =)
А 1 оставшееся вакантное место в 4 раунде занимает команда "Этало Этанола", поздравляю Щас список прошедших вам бахну атдуши братан) проснулся и день начался хорошо))) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от J`sLow -Цитата от Makey Вобщем 8ой этаж делит 6-7 место с группой Fucked Up =)
А 1 оставшееся вакантное место в 4 раунде занимает команда "Этало Этанола", поздравляю Щас список прошедших вам бахну атдуши братан) проснулся и день начался хорошо))) Вы еще и стоите высоко ) Чекай в постах на предыдущей странице где-то по баллам расписывал ) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | отлично нахуй вообще!)
когда 4ый даш макей? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Makey -Цитата от J`sLow -Цитата от Makey Вобщем 8ой этаж делит 6-7 место с группой Fucked Up =)
А 1 оставшееся вакантное место в 4 раунде занимает команда "Этало Этанола", поздравляю Щас список прошедших вам бахну атдуши братан) проснулся и день начался хорошо))) Вы еще и стоите высоко ) Чекай в постах на предыдущей странице где-то по баллам расписывал ) Чё там, клин спит ещё?! | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Just [Чё по Чём] отлично нахуй вообще!)
когда 4ый даш макей? Как только Клин объявится ) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Эмигрантов с проход, в пятёрке лучших | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Amig0 ага, один из лучших треков раунда
1 КЗКБ 76
2 Папин миниgun 74
3 джентельмены подачи 73
4 ОАЭ 73
5 8 этаж и RiDeR 72 | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Напните кто не будь зе клина | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Макей а какая команда прошла за счёт не сдавшей пары? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от lil-T Макей а какая команда прошла за счёт не сдавшей пары? Эталон Этанола | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от lil-T Макей а какая команда прошла за счёт не сдавшей пары? Эталон Этанола =) у них 69 у нас 68, блин обидно в 3 раунде слетать. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Блин, так Эталон Этанола прошел как проигравший? Тогда почему он в 10, а не последний? Как-то странно. | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Vinz Блин, так Эталон Этанола прошел как проигравший? Тогда почему он в 10, а не последний? Как-то странно. чё городишь то? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Vinz Блин, так Эталон Этанола прошел как проигравший? Тогда почему он в 10, а не последний? Как-то странно. Потому что у них баллов больше чем у остальных проигравших, но немножко меньше чем у соперника... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от J`sLow чё городишь то? Ну они какбэ проиграли же. И так бонус - пройти в следующий раунд. А еще на такой высокой позиции - перебор. -Цитата от Ке'Паса [ДруГие ;1071981630]Потому что у них баллов больше чем у остальных проигравших, но немножко меньше чем у соперника... Это ясно. Но суть в том, что они проиграли | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Vinz -Цитата от J`sLow чё городишь то? Ну они какбэ проиграли же. И так бонус - пройти в следующий раунд. А еще на такой высокой позиции - перебор. -Цитата от Ке'Паса [ДруГие ;1071981630]Потому что у них баллов больше чем у остальных проигравших, но немножко меньше чем у соперника... Это ясно. Но суть в том, что они проиграли тебе то чё блять йа не пайму? я этим проходом твоей подруге вдул чтоле?) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от J`sLow тебе то чё блять йа не пайму? я этим проходом твоей подруге вдул чтоле?) Я тебя оскорблял лично, чмо молодое? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Vinz -Цитата от J`sLow чё городишь то? Ну они какбэ проиграли же. И так бонус - пройти в следующий раунд. А еще на такой высокой позиции - перебор. -Цитата от Ке'Паса [ДруГие ;1071981630]Потому что у них баллов больше чем у остальных проигравших, но немножко меньше чем у соперника... Это ясно. Но суть в том, что они проиграли Какой перебор, что ты несёшь
Проиграли в раунде, но прошли за счёт того что была пустая пара. Набрали определённое кол-во баллов, и заняли свою позицию... хули не ясно | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Vinz -Цитата от J`sLow тебе то чё блять йа не пайму? я этим проходом твоей подруге вдул чтоле?) Я тебя оскорблял лично, чмо молодое? пхахахах всё жуй голубей | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | мы стабильно в 10-ке),это гуд | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Vinz -Цитата от J`sLow тебе то чё блять йа не пайму? я этим проходом твоей подруге вдул чтоле?) Я тебя оскорблял лично, чмо молодое? хустлер рыличный чтоле? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие ;1071981675]Какой перебор, что ты несёшь
Проиграли в раунде, но прошли за счёт того что была пустая пара. Набрали определённое кол-во баллов, и заняли свою позицию... хули не ясно Слушай, я не пойму, тебя я тож оскорбил что ли? Что за тон у вас у всех, недоеб что ли?
"Что ты несешь" ебать.
Научитесь общаться потом на форум лезьте, рэппевцы.
Школота, даже дальше не читаю ваши сообщшения, тут вон еще один "орел" (см выше) прилетел. Памперсы сходите поменяйте. | | | | |