fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Что-то я не выкупаю..какой нах 4й раунд?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Что-то я не выкупаю..какой нах 4й раунд?! на форуме | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | не пиздите | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | когда 4 стартует?)) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Паня[PF] когда 4 стартует?)) Макей придет - стартанем | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | прикинь в пару к нам попадетесь сей час? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ждём 4-ый раунд, мазафака | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Оценки все принял до ноута доберксь буду итоги подводить | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | C Рождеством Христовым всех!
надеюсь подгончик, в виде темы на 4, нас порадует очень скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Я в печали проиграли 3:2 ) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от lil-T Я в печали проиграли 3:2 ) Понимаю тебя, чувак Такая же хуйня. Но как бы это прискорбно не звучало - "Всё зависило от нас" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от TaBoo|Табу Никогда не думал что проиграем парням,которые писались на майк за 600 рублей и читали первый раз + со скундным расктием темы)
ну что ж,батол есть батол
ёу
спасибо DG,за голос Да, ниггер.. жизнь - несправедливая штука... Вы вот писали свой 50 минутный,ни капли не нудный хит и думали,наверное:"вот это мы ахуенные,вот это мы выдали жару.Сейчас обосрем их и будем круче смотреться,типа мы такие блотные,а потом выдадим оригинальнейшее раскрытие во второй части,ебать мой хуй какие мы все-таки классные",а в это время человек из команды противников по ходу записи придумывает всем текст,в полном отчаянии учит читать всю свою "группу",да что там читать....попадать в бит хотя бы более менее ебать... И после всей этой ебучей записи,после 2х часового сна,он открывает эту сессию у себя дома и со слезами на глазах сводит трек и еще умудряется пройти со своими друзьями....
Не,ниггер,справедливости нет. Это БАТОЛ
Это и есть хасол,Жень
У вас в комманде один человек выходит ;D | | | | [Медиум Коэли]
йа и забыл про этот баттл как то... оппонентов нет, да и пох... чё там поставят | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | заебись проебали...спасибо всем | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Maestro Over -Цитата от TaBoo|Табу Никогда не думал что проиграем парням,которые писались на майк за 600 рублей и читали первый раз + со скундным расктием темы)
ну что ж,батол есть батол
ёу
спасибо DG,за голос Да, ниггер.. жизнь - несправедливая штука... Вы вот писали свой 50 минутный,ни капли не нудный хит и думали,наверное:"вот это мы ахуенные,вот это мы выдали жару.Сейчас обосрем их и будем круче смотреться,типа мы такие блотные,а потом выдадим оригинальнейшее раскрытие во второй части,ебать мой хуй какие мы все-таки классные",а в это время человек из команды противников по ходу записи придумывает всем текст,в полном отчаянии учит читать всю свою "группу",да что там читать....попадать в бит хотя бы более менее ебать... И после всей этой ебучей записи,после 2х часового сна,он открывает эту сессию у себя дома и со слезами на глазах сводит трек и еще умудряется пройти со своими друзьями....
Не,ниггер,справедливости нет. Это БАТОЛ
Это и есть хасол,Жень
У вас в комманде один человек выходит ;D да,по сути так оно и есть | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Чистый лист,гы)))) | | | | Poison Rec
p.s хочу передать команде Делаем Для Души (Теплые) привет и респект
первый раз такую серьезную команду прошли, вот
с рождеством всех | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от вова ванэс Ну где же ты, Макей
с рождеством всех всмысле где я? ну дома
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс Ну где же ты, Макей
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС Зе Клин | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс Ну где же ты, Макей
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС какая команда то вместо не сдавших пройдет? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс Ну где же ты, Макей
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС заебись
у тебя кстати дата регистрации - мое др | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting Ну где же ты, Макей
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС А список пар можно пока просто увидеть?)
Я как раз новости щас в группе оформля нашей,написал бы сразу и на кого попали) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс Ну где же ты, Макей
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС заебись
у тебя кстати дата регистрации - мое др 2008 год?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | вовка боксёр в памперсах) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting Ну где же ты, Макей
Раунд не начну пока Клин мне на одно сообщение не ответит в ЛС А список пар можно пока просто увидеть?)
Я как раз новости щас в группе оформля нашей,написал бы сразу и на кого попали) Вот в этом как раз и проблема ) Дело в том что Клин не отсудил одну команду, которая прошла правда и без его оценок, но от того сколько он им поставит зависит как раз расположение пар ) Щас могу только сказать какое вы место заняли примерно ) | | | | |