fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Вообще есть смысл Зе Клина ждать, или можно смело ложиться в кроватку?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Вообще есть смысл Зе Клина ждать, или можно смело ложиться в кроватку?! посмотри фильм человеческая многоножка и ложись спать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz -Цитата от DG. DG, такой вопрос: команда hattrick, почему за ком раб 3? У нас раскрытие зависит друг от друга, каждая часть необходима для понимания полной картины. да, чёрт возьми, товарищ судья, мы требуем обоснования. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Симпсоны перед сном рулят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от DG. -Цитата от Sлайд DG можешь пояснить свою оценку Подбитому глазу ну хотя бы за читку и текст 3 за что? Первую минуту реально с интересом слушал,потом слишком затянули 5 с половиной минут под один биток,очень нудно в итоге... было бы минуты 3 вам бы голос отдал. хороший рэп делаете,вот сейчас слушаю и тот же эффект...пол трэка да в кайф...потом все превращается в нудятину. не в обиду ау, братан, мы тебе по-0моему тоже вопрос задали.
Hattrick - почему за командную работу стоит тройка? Как бы за проход мы не переживаем про двум причинам. Во-первых трек сделали качественный и от души, во-вторых соперники вообще блять забили и не тали сдавать. Но ты всё-таки будь так добр откомментируй наш трек. я РЕАЛЬНО В АХУЕ. | | | | Город Пряников например
сначала вроде под впечатлением был
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG. -Цитата от Sлайд DG можешь пояснить свою оценку Подбитому глазу ну хотя бы за читку и текст 3 за что? Первую минуту реально с интересом слушал,потом слишком затянули 5 с половиной минут под один биток,очень нудно в итоге... было бы минуты 3 вам бы голос отдал. хороший рэп делаете,вот сейчас слушаю и тот же эффект...пол трэка да в кайф...потом все превращается в нудятину. не в обиду ау, братан, мы тебе по-0моему тоже вопрос задали.
Hattrick - почему за командную работу стоит тройка? Как бы за проход мы не переживаем про двум причинам. Во-первых трек сделали качественный и от души, во-вторых соперники вообще блять забили и не тали сдавать. Но ты всё-таки будь так добр откомментируй наш трек. я РЕАЛЬНО В АХУЕ. ты в ахуе с оценок 4 4 3 1 ? не переоцениваешь себя?
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс ебанутый фильм
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? Трон-это 2 часа шляпы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс ебанутый фильм
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? Наше поздравление для тебя готово но после наложенного Михой автотюна звучит оно очень страшно) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от вова ванэс -Цитата от yelimS посмотри фильм человеческая многоножка и ложись спать) ебанутый фильм
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? Трон-это 2 часа шляпы мне почему то хочется посмотреть его -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс -Цитата от yelimS посмотри фильм человеческая многоножка и ложись спать) ебанутый фильм
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? Наше поздравление для тебя готово но после наложенного Михой автотюна звучит оно очень страшно) нихуя вы злые вообще войны, когда выкладывать будешь?
давай завтра если что, ко мне дима вп приедит, раздуем
я не знаю, кто из василий, либо ты, либо психоделик (тел твой дал), но я не смог до тебя дозваниться на нг | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от вова ванэс
ебанутый фильм
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? Трон-это 2 часа шляпы мне почему то хочется посмотреть его -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс
ебанутый фильм
а потом понял, что хуита
Трон смотрел? стоит идти? Наше поздравление для тебя готово но после наложенного Михой автотюна звучит оно очень страшно) нихуя вы злые вообще войны, когда выкладывать будешь?
давай завтра если что, ко мне дима вп приедит, раздуем Щас выложу,но вышло реально страшно,хотя без автотюна было душевно)
Забегай пока Вов) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-ya-vizhu-son-ko...-a-345112/
Скинь номер в личку,я тебе завтра сам позвоню | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фиска Адвайта
Трон-это 2 часа шляпы мне почему то хочется посмотреть его -Цитата от Jocke(ILLegal)
Наше поздравление для тебя готово но после наложенного Михой автотюна звучит оно очень страшно) нихуя вы злые вообще войны, когда выкладывать будешь?
давай завтра если что, ко мне дима вп приедит, раздуем Щас выложу,но вышло реально страшно,хотя без автотюна было душевно)
Забегай пока Вов) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-ya-vizhu-son-ko...-a-345112/
Скинь номер в личку,я тебе завтра сам позвоню давай завтра, Ильюш
я сейчас спать, а то мне в 12 вставать надо
сейчас напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от DG. -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG.
Первую минуту реально с интересом слушал,потом слишком затянули 5 с половиной минут под один биток,очень нудно в итоге... было бы минуты 3 вам бы голос отдал. хороший рэп делаете,вот сейчас слушаю и тот же эффект...пол трэка да в кайф...потом все превращается в нудятину. не в обиду ау, братан, мы тебе по-0моему тоже вопрос задали.
Hattrick - почему за командную работу стоит тройка? Как бы за проход мы не переживаем про двум причинам. Во-первых трек сделали качественный и от души, во-вторых соперники вообще блять забили и не тали сдавать. Но ты всё-таки будь так добр откомментируй наш трек. я РЕАЛЬНО В АХУЕ. ты в ахуе с оценок 4 4 3 1 ? не переоцениваешь себя?
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG. -Цитата от Korsar228 ау, братан, мы тебе по-0моему тоже вопрос задали.
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. Бля, ну реально, как вы надоели, ну вот почему Рому Чудо судить не позвали бля(( | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG.
ты в ахуе с оценок 4 4 3 1 ? не переоцениваешь себя?
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. Бля, ну реально, как вы надоели, ну вот почему Рому Чудо судить не позвали бля(( И что было бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG.
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. Бля, ну реально, как вы надоели, ну вот почему Рому Чудо судить не позвали бля(( Рома пусть музыку делает. Это у него получается лучше... -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG.
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. Бля, ну реально, как вы надоели, ну вот почему Рому Чудо судить не позвали бля(( а тебе-то я чем надоел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | сегодня бы оценки увидеть и тему на 4-вообще шик бы был | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG. -Цитата от Korsar228 ау, братан, мы тебе по-0моему тоже вопрос задали.
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. В моем понимании плотная командная работа - это как идеальный текст,убираешь 1 слово и смысл всего трэка теряется,тут так же... Исполнители должны дополнять друг друга,не только продолжать смысловую нагрузку или общий сюжет,но и по всем остальным критериям "строить одну картинку". Командная работа - это прежде всего работа,вот вы в команде поработали на 3,это мое субъективное мнение... вы продолжили сюжет и ничего больше... никаких уникальных фишек я от вас не увидел. у вас работа проявилась только в тексте.
в чем ваша работа в команде проявляется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от DG. -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG.
я не помню трэк,сейчас слушать уже не буду...завтра отпишу Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. В моем понимании плотная командная работа - это как идеальный текст,убираешь 1 слово и смысл всего трэка теряется,тут так же... Исполнители должны дополнять друг друга,не только продолжать смысловую нагрузку или общий сюжет,но и по всем остальным критериям "строить одну картинку". Командная работа - это прежде всего работа,вот вы в команде поработали на 3,это мое субъективное мнение... вы продолжили сюжет и ничего больше... никаких уникальных фишек я от вас не увидел. у вас работа проявила только в тексте.
в чем ваша работа в команде проявляется? вот с таким пояснением я могу согласиться с тобой. Спасибо за то, что расписал всё....
По сути ты прав, наша командность здесь, да как и в предыдущих раундах выливается лишб в продолжение сюжетной линии из куплета в куплет)
хотя этого мало, согласен чёрт возьми)))
хотя с другой стороны, у многих и этого не было)
Но это не отговорка) будем стараься и работать командно!
Спасибо ещё раз. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Korsar228 -Цитата от DG. -Цитата от Korsar228
Внимательнее читай. Я в ахуе с тройки за командную работу. В моем понимании плотная командная работа - это как идеальный текст,убираешь 1 слово и смысл всего трэка теряется,тут так же... Исполнители должны дополнять друг друга,не только продолжать смысловую нагрузку или общий сюжет,но и по всем остальным критериям "строить одну картинку". Командная работа - это прежде всего работа,вот вы в команде поработали на 3,это мое субъективное мнение... вы продолжили сюжет и ничего больше... никаких уникальных фишек я от вас не увидел. у вас работа проявила только в тексте.
в чем ваша работа в команде проявляется? вот с таким пояснением я могу согласиться с тобой. Спасибо за то, что расписал всё....
По сути ты прав, наша командность здесь, да как и в предыдущих раундах выливается лишб в продолжение сюжетной линии из куплета в куплет)
хотя этого мало, согласен чёрт возьми)))
хотя с другой стороны, у многих и этого не было)
Но это не отговорка) будем стараься и работать командно!
Спасибо ещё раз. не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Макей,а в этот раз по какой системе будут формироваться пары?
1vs64? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта Макей,а в этот раз по какой системе будут формироваться пары?
1vs64? 1-33, 2-34 ... 32-64
Вот так | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта Макей,а в этот раз по какой системе будут формироваться пары?
1vs64? Фил, ты малясь путаешь )) в 3 раунд прошло 64 пары (128 команд) и система 1 vs 65 (а не 64!!) была уже сейчас.
в 4 раунде будет 32 пары, и система 1 vs 33 (по кол-ву набранных баллов суммарно от всех судей.)
как то так | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Фиска Адвайта Макей,а в этот раз по какой системе будут формироваться пары?
1vs64? Фил, ты малясь путаешь )) в 3 раунд прошло 64 пары (128 команд) и система 1 vs 65 (а не 64!!) была уже сейчас.
в 4 раунде будет 32 пары, и система 1 vs 33 (по кол-ву набранных баллов суммарно от всех судей.)
как то так Вобщем это я и имел ввиду | | | | |