активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Папин Миниган (состав):
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Проказник Дюки (FreshTime rec.)
Lotos (Pro.form.)
вова ванэс
Fucked_Up
ДЖОСКЕ
ШтЫрлиц каждому по 250 на телефон и сворачиваем эту богодельню | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Какие мои годы, я успею еще | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поцаны, возьмите моего соседа еще! он на бояне играет круто! | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от ШтЫрлиц Папин Миниган (состав):
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Lotos (Pro.form.)
вова ванэс
Fucked_Up
ДЖОСКЕ
ШтЫрлиц Дрим Тим типо
Возьмите меня | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Makey, если бездельничаешь, отсудишь полфинал папа Баттла?! Там 1 судьи как раз не хватает | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. DG, такой вопрос: команда hattrick, почему за ком раб 3? У нас раскрытие зависит друг от друга, каждая часть необходима для понимания полной картины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Рома,твоей работой недовольны ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makey -Цитата от ШтЫрлиц Папин Миниган (состав):
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Lotos (Pro.form.)
вова ванэс
Fucked_Up
ДЖОСКЕ
ШтЫрлиц Дрим Тим типо
Возьмите меня какого ты левела? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Makey, если бездельничаешь, отсудишь полфинал папа Баттла?! Там 1 судьи как раз не хватает Полуфинал? Отчего б и не отсудить, кидай ) В Лс B cистему оценивания заодно ) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Makey -Цитата от ШтЫрлиц Папин Миниган (состав):
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Lotos (Pro.form.)
вова ванэс
Fucked_Up
ДЖОСКЕ
ШтЫрлиц Дрим Тим типо
Возьмите меня какого ты левела? Ну я семидесятник ну тока я в приста качался так шо похилю плотно и бафнуть могу откуда я это знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ахаххахахаха,твоя взяла | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Каждый раз в пару попадаются дружки судей, заебли внатуре я тоже так говарю када раптор судит
не буду тебя прошивать мраком просто если такие думы дают тебе стимул делать ещё лучше то всё гуд е | | | | Киборг бля
Спасибо огромное за оценки))
5/4/4/2 отличные оценки, мы в 4)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Makey -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Makey, если бездельничаешь, отсудишь полфинал папа Баттла?! Там 1 судьи как раз не хватает Полуфинал? Отчего б и не отсудить, кидай ) В Лс B cистему оценивания заодно ) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Фиска Адвайта Ну я семидесятник ну тока я в приста качался так шо похилю плотно и бафнуть могу откуда я это знаю Тру задрот | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Roma Split Рома,твоей работой недовольны ) он хасол совсем не выкупает | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | так что? сегодня закончат судьи или Айси ни чего не судил? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | DG можешь пояснить свою оценку Подбитому глазу ну хотя бы за читку и текст 3 за что? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Makey -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Makey, если бездельничаешь, отсудишь полфинал папа Баттла?! Там 1 судьи как раз не хватает Полуфинал? Отчего б и не отсудить, кидай ) В Лс B cистему оценивания заодно ) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Фиска Адвайта Ну я семидесятник ну тока я в приста качался так шо похилю плотно и бафнуть могу откуда я это знаю Тру задрот
А на самом деле я никогда не играл например в ВОВ =) Просто у меня в группе есть жоские типы, "На офе восмидесятники" О_о Это нечто )))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Roma Split Рома,твоей работой недовольны ) Регистрируй кипер классик и сиди на индарэнэбэ Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Sлайд DG можешь пояснить свою оценку Подбитому глазу ну хотя бы за читку и текст 3 за что? за текст и читку | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от Sлайд DG можешь пояснить свою оценку Подбитому глазу ну хотя бы за читку и текст 3 за что? за текст и читку Ахаха, гениальный ответ | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Sлайд DG можешь пояснить свою оценку Подбитому глазу ну хотя бы за читку и текст 3 за что? Первую минуту реально с интересом слушал,потом слишком затянули 5 с половиной минут под один биток,очень нудно в итоге... было бы минуты 3 вам бы голос отдал. хороший рэп делаете,вот сейчас слушаю и тот же эффект...пол трэка да в кайф...потом все превращается в нудятину. не в обиду | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Makey -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Makey
Полуфинал? Отчего б и не отсудить, кидай ) В Лс B cистему оценивания заодно ) Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ну я семидесятник ну тока я в приста качался так шо похилю плотно и бафнуть могу откуда я это знаю Тру задрот
А на самом деле я никогда не играл например в ВОВ =) Просто у меня в группе есть жоские типы, "На офе восмидесятники" О_о Это нечто )))) Я думал они уже вымерли все | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Может витя айси спорные пары отсудит, чтоб быстрее было, если не начал судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Может витя айси спорные пары отсудит, чтоб быстрее было, если не начал судить шикарно ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс Может витя айси спорные пары отсудит, чтоб быстрее было, если не начал судить +1 | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от вова ванэс Может витя айси спорные пары отсудит, чтоб быстрее было, если не начал судить поддерживаю
было бы пиздато | | | | |