активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lotos_Proform Миниган тащит йопт +) А кто же в составе, что их так тащят? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lil-T -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. ты сначала попробуй,а потом делай такие выводы
читать всегда полезно,тем более если такие оценки... думаешь кто-то из участников баттла будет твою писанину читать?
я вообще в душе не ебу кто ты такой, да и мне ровно как-то на оценки... другие судьи один хуй иначе нас оценили... Неадекват) я, кстати, давно уже завязал выяснять отношения, спорить и сраться в интернете, так что не надейся на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | не ебу кто такие миниган но у чайнотауна вообще ахуевший трек | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Тэйлор Мужик,я вот спецом переслушал ваш раунд,подумал,может правда я че-то накосячил или недооценил ребят... да ну нахуй! ты че правда думаешь,что я мало поставил?
я тебе могу за каждую оценку раскидать. самому не стемно позориться? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от The Clean -Цитата от A_D клин когда выставишь? Планирую закончить оценивание треков сегодня. Это было бы отличное завершение вечера | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта я вообще всегда с интересом просматриваю статистику,еще со времен,когда ставки на футбольные матчи делал.Макей,ты случайно посетителем букмекерских контор не был? Ни разу в жизни подобные заведения не посещал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DG. [самому не стемно позориться? всмысле позориться? ты мне чё мама или начальник по работе что-ли?
это просто баттл, мне ровно на тебя также, как и тебе на меня наверное...
поэтому не вижу смысла тебе что-либо доказывать... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от The Clean -Цитата от Lotos_Proform Миниган тащит йопт +) А кто же в составе, что их так тащят? Дружище, ну ты ж оценки ставить должен, там написано )) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор Мужик,я вот спецом переслушал ваш раунд,подумал,может правда я че-то накосячил или недооценил ребят... да ну нахуй! ты че правда думаешь,что я мало поставил?
я тебе могу за каждую оценку раскидать. самому не стемно позориться? я думаю, что ты мало поставил за текст, если уж на то пошло
другие судьи почему-то выше оценили наш текст
но тем не менее это просто баттл, у всех разные виденья оценивания...
п.с.: я ушёл... | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lil-T -Цитата от Тэйлор думаешь кто-то из участников баттла будет твою писанину читать?
я вообще в душе не ебу кто ты такой, да и мне ровно как-то на оценки... другие судьи один хуй иначе нас оценили... Неадекват) я, кстати, давно уже завязал выяснять отношения, спорить и сраться в интернете, так что не надейся на это Ты сейчас этой хуйней занимаешься | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. [самому не стемно позориться? всмысле позориться? ты мне чё мама или начальник по работе что-ли?
поэтому не вижу смысла тебе что-либо доказывать... так а за чем ты тогда какие-то левые выпады делаешь? посмотрел оценки,не захотел читать,смирись и сиди молча,а коли рот открыл,расскажи мне дураку в чем же я не прав? я-то могу тебе рассказать за что такие оценки,только тебе будет стремно от моего комментария. ты заметил,что ты тут 1 такой,самый умный и адекватный | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. [самому не стемно позориться? всмысле позориться? ты мне чё мама или начальник по работе что-ли?
поэтому не вижу смысла тебе что-либо доказывать... так а за чем ты тогда какие-то левые выпады делаешь? посмотрел оценки,не захотел читать,смирись и сиди молча,а коли рот открыл,расскажи мне дураку в чем же я не прав? я-то могу тебе рассказать за что такие оценки,только тебе будет стремно от моего комментария. ты заметил,что ты тут 1 такой,самый умный и адекватный ДГ ты ваще не знаешь что такое андеграунд
с пациками еще прощаренными спорить будешь | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор Мужик,я вот спецом переслушал ваш раунд,подумал,может правда я че-то накосячил или недооценил ребят... да ну нахуй! ты че правда думаешь,что я мало поставил?
я тебе могу за каждую оценку раскидать. самому не стемно позориться? я думаю, что ты мало поставил за текст, если уж на то пошло
другие судьи почему-то выше оценили наш текст
но тем не менее это просто баттл, у всех разные виденья оценивания...
п.с.: я ушёл... ты сам ответил на свой вопрос... я ебал в рот,что-либо тебе доказывать,если хочешь комментария читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1071807365-n6320/ не хочешь читать,молчи... Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор всмысле позориться? ты мне чё мама или начальник по работе что-ли?
поэтому не вижу смысла тебе что-либо доказывать... так а за чем ты тогда какие-то левые выпады делаешь? посмотрел оценки,не захотел читать,смирись и сиди молча,а коли рот открыл,расскажи мне дураку в чем же я не прав? я-то могу тебе рассказать за что такие оценки,только тебе будет стремно от моего комментария. ты заметил,что ты тут 1 такой,самый умный и адекватный ДГ ты ваще не знаешь что такое андеграунд
с пациками еще прощаренными спорить будешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от The Clean -Цитата от Lotos_Proform Миниган тащит йопт +) А кто же в составе, что их так тащят? Дружище, ну ты ж оценки ставить должен, там написано )) Да, как бы нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от The Clean -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от The Clean
А кто же в составе, что их так тащят? Дружище, ну ты ж оценки ставить должен, там написано )) Да, как бы нет имя Dirty Monk говорит тебе о чём-то,товарищ судья?
а если серьезно,то никого особенного Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Makey -Цитата от Фиска Адвайта я вообще всегда с интересом просматриваю статистику,еще со времен,когда ставки на футбольные матчи делал.Макей,ты случайно посетителем букмекерских контор не был? Ни разу в жизни подобные заведения не посещал а ведь ты мог разбогатеть | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от The Clean -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от The Clean
А кто же в составе, что их так тащят? Дружище, ну ты ж оценки ставить должен, там написано )) Да, как бы нет
Папин Миниган (состав):
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Проказник Дюки (FreshTime rec.)
Lotos (Pro.form.) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | чё то как то неспокойно тут=) пока оценки адекватны у всех ,а у DG свое мнение=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kostya_OXYGEN чё то как то неспокойно тут=) пока оценки адекватны у всех ,а у DG свое мнение=) адекватные-это по твоему какие?которые совпали с твоими ожиданиями? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Kostya_OXYGEN чё то как то неспокойно тут=) пока оценки адекватны у всех ,а у DG свое мнение=) А у Штырлица с макеем чужое? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Kostya_OXYGEN чё то как то неспокойно тут=) пока оценки адекватны у всех ,а у DG свое мнение=) адекватные-это по твоему какие?которые совпали с твоими ожиданиями? это типа мнение макея и штырлица совпало с моим мнением | | | | Poison Rec
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Lotos (Pro.form.)
вова ванэс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Папин Миниган (состав):
С4 (Le Arestantz)
ЭмАй (Le Arestantz)
Фиска (Адвайта)
Lotos (Pro.form.)