активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | DG,от души вообще,не ждал 17
будем в следующий раундах больше стараться,чтоб оправдать | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Makey 5
Может быть и я, не помню уже )))) Уделю этому внимание, если хотите ))) ништяк Добавлено через 8 минут 6 секунд а кто ещё из судей остался?! Клин и Грузило ?! Добавлено через 9 минут 57 секунд а кто ещё из судей остался?! Клин и Грузило ?! Клин и Айси спасибо | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | скажите 3 судей пиздюк.орг
плз | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DG. не стоит это того, чтобы читать | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Илджон скажите 3 судей пиздюк.орг
плз http://battletime.ucoz.ru/forum/73-541-1 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | ты сначала попробуй,а потом делай такие выводы
читать всегда полезно,тем более если такие оценки... Вам спасибо за крутой трэк
Жду бомбы на след. раунд | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Каждый раз в пару попадаются дружки судей, заебли внатуре | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DG. ты сначала попробуй,а потом делай такие выводы
читать всегда полезно,тем более если такие оценки... думаешь кто-то из участников баттла будет твою писанину читать?
я вообще в душе не ебу кто ты такой, да и мне ровно как-то на оценки... другие судьи один хуй иначе нас оценили... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | воо...появилась надежда =)) надеюсь другие судьи такие же хорошие | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор не стоит это того, чтобы читать ты сначала попробуй,а потом делай такие выводы
читать всегда полезно,тем более если такие оценки... думаешь кто-то из участников баттла будет твою писанину читать?
я вообще в душе не ебу кто ты такой, да и мне ровно как-то на оценки... другие судьи один хуй иначе нас оценили... Неадекват) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Каждый раз в пару попадаются дружки судей, заебли внатуре Ну бля Еще и судьи сука такие дружелюбные, умудряются со всеми 127 оставшимися командами побрататься Добавлено через 5 минут 11 секунд Кстати, я тут подсчитал (я вобще гад любитель статистики):
1) что не выяснили отношения у нас участники в 17 парах, в остальных исход уже ясен
2) единоличными лидерами в плане полученных быллов на данный момент является команда Папин Миниgun
3) 25 команд смогли набрать 40 баллов и более по оценкам от 3х судей
4) из этих 25 команд еще 6 не обеспечили себе проход
Вот такие вот занимательные циферки | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Makey -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Каждый раз в пару попадаются дружки судей, заебли внатуре Ну бля Еще и судьи сука такие дружелюбные, умудряются со всеми 127 оставшимися командами побрататься Добавлено через 5 минут 11 секунд Кстати, я тут подсчитал (я вобще гад любитель статистики):
1) что не выяснили отношения у нас участники в 17 парах, в остальных исход уже ясен
2) единоличными лидерами в плане полученных быллов на данный момент является команда Папин Миниgun
Вот такие вот занимательные циферки пацану нечем заняться | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | всё норм Макей
ждём других)
всё норм Макей
ждем других) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Makey -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Каждый раз в пару попадаются дружки судей, заебли внатуре Ну бля Еще и судьи сука такие дружелюбные, умудряются со всеми 127 оставшимися командами побрататься Добавлено через 5 минут 11 секунд Кстати, я тут подсчитал (я вобще гад любитель статистики):
Вот такие вот занимательные циферки пацану нечем заняться ты даже не представляешь насколько ))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор не стоит это того, чтобы читать ты сначала попробуй,а потом делай такие выводы
я вообще в душе не ебу кто ты такой, да и мне ровно как-то на оценки... другие судьи один хуй иначе нас оценили... твой интеллект прямо пропорционален твоему рэпу | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Каждый раз в пару попадаются дружки судей, заебли внатуре Веришь? А мне лично по хуй, друзья или не друзья участвуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я вообще всегда с интересом просматриваю статистику,еще со времен,когда ставки на футбольные матчи делал.Макей,ты случайно посетителем букмекерских контор не был? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | клин когда выставишь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от A_D клин когда выставишь? Планирую закончить оценивание треков сегодня. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | мы че проебем что ли | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Миниган тащит йопт +) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG. ты сначала попробуй,а потом делай такие выводы
я вообще в душе не ебу кто ты такой, да и мне ровно как-то на оценки... другие судьи один хуй иначе нас оценили... твой интеллект прямо пропорционален твоему рэпу а твой интеллект прямо пропорционален твоим оценкам | | | | |