Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кто хочет, чтобы я отоментил его трек, дайте сперва комент в этой теме, а потом оставляйте ссылку в обмен https://www.hip-hop.ru/forum/futur-m-pozitiv_mc-and-xtype...ra-343091/ | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ты разговариваешь сам с собой?! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | нет, я просто цитирую разных умных людей, а ты уже слушал наш трек? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от ШтЫрлиц Пойзоны, да забейте, вы можете вынести и две команды Штырлиц ае
ты нас не перепутал ни с кем?) Нет, ни с кем не перепутал, а что? Оценки не нравятся? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Штырлия опять засудил кого то>? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Штырлия опять засудил кого то>? Да так всегда получается. Я такой необъективный шо пиздец | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | джае раптор более исправим е | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] джае раптор более исправим е Да-да, братюнь, я вообще потерян для общества
Хули, я сужу по принципу: трек понравился - проход, трек не понравился - вылет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | мне сказали тебя зовут на 9 оф судить?как представителя форума | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] мне сказали тебя зовут на 9 оф судить?как представителя форума Никто меня не зовёт, ты бредишь, бро Хотя я был бы рад такому раскладу | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от ШтЫрлиц Пойзоны, да забейте, вы можете вынести и две команды Штырлиц ае
ты нас не перепутал ни с кем?) Нет, ни с кем не перепутал, а что? Оценки не нравятся? надо было узнать,сильно уж меня удивило что наши оппоненты получили больше нас,учитывая,что у них девочка жестко мимо нот поет,а у нас ахуевшо припев спет.
С новым годом | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
Штырлиц ае
ты нас не перепутал ни с кем?) Нет, ни с кем не перепутал, а что? Оценки не нравятся? надо было узнать,сильно уж меня удивило что наши оппоненты получили больше нас,учитывая,что у них девочка жестко мимо нот поет,а у нас ахуевшо припев спет.
С новым годом Ну хуй знает, мужик, я считаю, что парнишка читает лучше и девочка нормально поёт.
Спасибо, тебя тоже с праздником | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | С новым годом батлтаймовцы
бухай школота | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ааааааааааааеееееееееееееееее. с НГ други и врАги!!!! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от ШтЫрлиц
Нет, ни с кем не перепутал, а что? Оценки не нравятся? надо было узнать,сильно уж меня удивило что наши оппоненты получили больше нас,учитывая,что у них девочка жестко мимо нот поет,а у нас ахуевшо припев спет.
С новым годом Ну хуй знает, мужик, я считаю, что парнишка читает лучше и девочка нормально поёт.
Спасибо, тебя тоже с праздником Надо было мне припев петь чтобы от Штырлица больше получить
Огорчил к празднику | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
надо было узнать,сильно уж меня удивило что наши оппоненты получили больше нас,учитывая,что у них девочка жестко мимо нот поет,а у нас ахуевшо припев спет.
Спасибо, тебя тоже с праздником Надо было мне припев петь чтобы от Штырлица больше получить
Огорчил к празднику Да ладно, оценки не главное, главное, что есть рядом любящие люди | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC заебал всех со своей ссылкой | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | штырлиц..почему мы проигрываем по твои оценкам..интеграл =( Добавлено через 1 минуту 21 секунду или ты ставил оценки которые за текст, толкьо лишь из-за рифмы?? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от A_D штырлиц..почему мы проигрываем по твои оценкам..интеграл =( Добавлено через 1 минуту 21 секунду или ты ставил оценки которые за текст, толкьо лишь из-за рифмы?? Ставил не только из-за рифм. У обеих команд хорошее раскрытие и рифмовки на одном уровне, но Ваня Нутткасе вытянул команду своими плотными рифмовками до пяти баллов. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Штырлицу спасибо за оценки, всех с Новым годом) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Штирлиц, спасибо за оценки, ты трудяга) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Чё там подгон мб планируется ещё оценочек от кого-нибудь?))) | | | | |