[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Арбузятина -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл как трек теперь записывать?
замену ведь не разрешат наверно?! йа те секрет открою...
во втором раунде 90% команд втихаря под шумок массовости толпы сделали замены...
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно 10 % ты считал? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну всё нах: сёдня будет наш песняк на 3 раунд | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от komeduym -Цитата от Korsar228 -Цитата от komeduym
йа те секрет открою...
во втором раунде 90% команд втихаря под шумок массовости толпы сделали замены...
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно вот заебательский совет)))
в кассу прямиком проверено временем... ...и миллионом ПХД вротихебатьнахуй пхд каждую субботу Добавлено через 3 минуты 46 секунд караулы спасали в начале лишь Добавлено через 2 часа 53 минуты 47 секунд если здадим то пройдем стопудова Добавлено через 2 часа 58 минут 22 секунды *сдадим* | | | |
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fxlam27 -Цитата от komeduym -Цитата от Korsar228
вот заебательский совет)))
в кассу прямиком проверено временем... ...и миллионом ПХД вротихебатьнахуй пхд каждую субботу ПХД каждый косяк... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Фактапа трек на 3-й на репите плотном | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от komeduym -Цитата от Арбузятина -Цитата от komeduym
йа те секрет открою...
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно 10 % ты считал? мы в 10% | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] Фактапа трек на 3-й на репите плотном первый трек от них, кторый не на репите | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | согалсен | | | | .
а мне вот прям вкатило) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] ну незнаю парни)
а мне вот прям вкатило) как бы о вкусах не спорят вот мы и не спорим | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | аеее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от SПэ -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл как трек теперь записывать?
замену ведь не разрешат наверно?! ну вы дали.. когда регились не подумали о повестке в ящике почтовом? эм.. долгая история, но его забрали внезапно
я сам незадолго до поезда узнал об этом Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл как трек теперь записывать?
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно мой колега, буковку "Р" очень палевно произносит и заменить его беспалево могут, разве что СТ или Гуфа кусок | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | у нас все готово и сведено, ждем элиноувана он у нас певец | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от E.V. -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл как трек теперь записывать?
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно мой колега, буковку "Р" очень палевно произносит и заменить его беспалево могут, разве что СТ или Гуфа кусок ты проблем что ли хочешь? парниша?! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | надеюсь сёдня будет психодел от Подбитых =) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Надеюсь сегодня выберем минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. -Цитата от komeduym
йа те секрет открою...
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно мой колега, буковку "Р" очень палевно произносит и заменить его беспалево могут, разве что СТ или Гуфа кусок ты проблем что ли хочешь? парниша?! да нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Надеюсь сегодня выберем минус) у нас это вообще главная проблема | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Jocke(ILLegal) Надеюсь сегодня выберем минус) у нас это вообще главная проблема да уж | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тихо тут... безажиотажно | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Ща проверку проведу - кто заменял кого щас найду и дисквал дисквал - вот ажиотажненько буит ;DDDD | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Makey Ща проверку проведу - кто заменял кого щас найду и дисквал дисквал - вот ажиотажненько буит ;DDDD ахаха)))) всем пизда, чувствую четвёртый раунд будет финалом | | | | |