добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Korsar228 Hattrick придумали раскрытие, и двое уже записались....
Дело за малым)
точнее за Винцом
потом Андрюща сводит, и вы слушаете.
Будети интересно, будлто кино посмотрите очень ждем. будете как бы вроде первыми может  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | завтра АД НАМОК репрезентуют мяско  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Korsar228 Hattrick придумали раскрытие, и двое уже записались....
Дело за малым)
точнее за Винцом
потом Андрюща сводит, и вы слушаете.
Будети интересно, будлто кино посмотрите очень ждем. будете как бы вроде первыми может  ну дня 4 ещё нам точно надо до официального выпуска в сеть данной композиции)))
кстати не буду делать секрета.
Расскажу, что на оппонентов мощь свою направлять не стали
будет реально интересный трек...100 ПУДНЯК   | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от SПэ завтра АД НАМОК репрезентуют мяско  полный состав?
как раскрыли? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Jay Molla 100 пудняк, блин блинский) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | трэк от печальных парней может быть будет на этих выходных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | а кто такие РыбаНеМясо?
чё за состав?
чёт нигде не встречал | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Тэйлор трэк от печальных парней может быть будет на этих выходных  пИчальных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | ау???Кто знает РыбаНеМясо? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бля надо задуматся | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Текст написал уже свой, завтра запишусь и буду ждать Кириллку  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от эйкактебятам? Текст написал уже свой, завтра запишусь и буду ждать Кириллку  постараюсь сёдня или завтра прописать свой парт  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Korsar228 Hattrick придумали раскрытие, и двое уже записались....
Дело за малым) точнее за Винцом да уж... винцо не помешает в написании трека...   | | | |
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ШтЫрлиц нифига нифига.. все будут ждать восьмые этажи, кабазэкистов и прочит терров минимум до "посленовогоднихпраздников"  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Korsar228 -Цитата от SПэ завтра АД НАМОК репрезентуют мяско  полный состав?
как раскрыли? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Jay Molla 100 пудняк, блин блинский) да.,. впятером записались  про раскрытие пока промолчу.. трек видимо только завтра будет готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а у меня коллега в армию ушёл  как трек теперь записывать?
замену ведь не разрешат наверно?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл  как трек теперь записывать?
замену ведь не разрешат наверно?!  ну вы дали.. когда регились не подумали о повестке в ящике почтовом? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | текст готов, жду своих бандитов и на студию  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от SПэ -Цитата от Korsar228 -Цитата от SПэ завтра АД НАМОК репрезентуют мяско  полный состав?
как раскрыли? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Jay Molla 100 пудняк, блин блинский) да.,. впятером записались  про раскрытие пока промолчу.. трек видимо только завтра будет готов Я седня пишусь) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл  как трек теперь записывать?
замену ведь не разрешат наверно?!  йа те секрет открою... 
во втором раунде 90% команд втихаря под шумок массовости толпы сделали замены... 
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл  как трек теперь записывать?
во втором раунде 90% команд втихаря под шумок массовости толпы сделали замены... 
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно  вот заебательский совет)))
в кассу прямиком  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Korsar228 -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл  как трек теперь записывать?
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно  вот заебательский совет)))
в кассу прямиком  проверено временем...  ...и миллионом ПХД вротихебатьнахуй  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от komeduym -Цитата от E.V. а у меня коллега в армию ушёл  как трек теперь записывать?
ты пизди поменьше, а делай побольше... если мутишь - мути тихо (с) дарю цитату, в армии пригодится... причём ахуенно  10 % | | | | |