Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от komeduym -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от komeduym Rimeta, только сегодня узнал, что Ижевск это Удмуртия...
раньше думал, чито это где то под Воронежом...
моё мировоззрение порушено...
как у вас там климат вообще?! встречаются разумные формы жизни?!
или только Вуки из СтарВарс?! Показать скрытый текст
без обид, малыш ты попрежнему срёшь на форуме демон? йа марсианский патруль Показать скрытый текст
жду гостей с Марса Добавлено через 3 минуты 28 секунд m.i.s.t., слышь.... унас даты регистрации практически идентичные
разница в каких то 20 дней Добавлено через 4 минуты 58 секунд m.i.s.t., слышь.... унас даты регистрации практически идентичные
разница в каких то 20 дней
это напомнило мне серию Друзей, где Джо нашёл ручного близнеца... мы сделаем миллионы!!!
Люди, сколько вы готовы заплатить, чтобы увидеть человек с практически идентичной датой регистрации?! найс тока у тебя постов в 2 раза больше -Цитата от komeduym -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от komeduym Rimeta, только сегодня узнал, что Ижевск это Удмуртия...
раньше думал, чито это где то под Воронежом...
моё мировоззрение порушено...
как у вас там климат вообще?! встречаются разумные формы жизни?!
или только Вуки из СтарВарс?! Показать скрытый текст
без обид, малыш ты попрежнему срёшь на форуме демон? йа марсианский патруль Показать скрытый текст
жду гостей с Марса Добавлено через 3 минуты 28 секунд m.i.s.t., слышь.... унас даты регистрации практически идентичные
разница в каких то 20 дней Добавлено через 4 минуты 58 секунд m.i.s.t., слышь.... унас даты регистрации практически идентичные
разница в каких то 20 дней это напомнило мне серию Друзей, где Джо нашёл ручного близнеца... мы сделаем миллионы!!!
Люди, сколько вы готовы заплатить, чтобы увидеть человек с практически идентичной датой регистрации?! бля,я помню эту серию жесть) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от komeduym -Цитата от m.i.s.t.
ты попрежнему срёшь на форуме демон? йа марсианский патруль Показать скрытый текст
разница в каких то 20 дней
это напомнило мне серию Друзей, где Джо нашёл ручного близнеца... мы сделаем миллионы!!!
Люди, сколько вы готовы заплатить, чтобы увидеть человек с практически идентичной датой регистрации?! найс тока у тебя постов в 2 раза больше это лишь вопрос концентрации | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | [QUOTE=Rimeta;1071759530] -Цитата от Killa[EnCoast] просто если логически подумать смысла нет перед новым годом довать тему и срок например неделю и так понятно что все будут пить во
1ых больше чем неделю во
2ых энкост каждый день пьёт) не обобщай насчет спиртного)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд [QUOTE=komeduym;1071759529][QUOTE=Rimeta;1071759423]
пить надо!
что бы понимать что творится вокруг! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Killa[EnCoast] пить надо!
что бы понимать что творится вокруг! во первых, ты черезтрипизды цитируешь...
во вторых, своими недостатками гордиться не есть умно...
в третьих, ты мен не перепьёшь!!! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | заебись, мы по баллам вывозим телегу | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | телега | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ??? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от komeduym -Цитата от Killa[EnCoast] пить надо!
в третьих, ты мен не перепьёшь!!! ЧТО????????????????
НИ-КТО, НЕКОГДА НЕ ПЕРПЬЁТ МЕНЯ!!!
ПИТЬ! это не недостаток! | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | привет лайтхот | | | | сonstruction Engineer
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: MOLODECHNOW STROITELEY STREET | о.. ПРИВЕТ ЛАМА
Я ВОТ У НАТАШИ С ПАШОЙ В ГОСТЯХ НАПРИМЕР.
НАДО... ЧЁ НИТЬ ПО-ТЕМЕ ПИЗДНУТЬ, А ТО Ж ЗАБАНЯТ.
ЭЭЭ... просто нет слов Добавлено через 1 минуту 3 секунды я кстати сразу привет лох прочитал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от komeduym -Цитата от Killa[EnCoast] пить надо!
ПИТЬ! это не недостаток! девушка вы экзамен по русскому языку успешно провалили,не так ли? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от komeduym -Цитата от Killa[EnCoast] пить надо!
ПИТЬ! это не недостаток! ебать понтанулся,ну ка давай завтра на спор | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ну я в обед в энгельс подъеду завтра. В споре также участвую... | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Я каждый день тут пишу новую инфу захожу снова и читаю "где же ты, макей" ;DDDD Вобщем в воскресенье всем быть в сети, будет 3ий раунд стартовать, всё почти сделано, готовьте деферамбы | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Makey Я каждый день тут пишу новую инфу захожу снова и читаю "где же ты, макей" ;DDDD Вобщем в воскресенье всем быть в сети, будет 3ий раунд стартовать, всё почти сделано, готовьте деферамбы Воскресенье,это зафтра ж?))) стало быть хорошо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | он не уточнил какое воскресенье =)) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от вова ванэс короче Макей мне кинул секретную инфу, пока без пар
сроки до 14 декабря
ограничения 5 мин и 5 мб
Тема "Жизнь как игра" Блин ну я ж просил раньше р=времени не разглашать Добавлено через 43 минуты 43 секунды -Цитата от A_D он не уточнил какое воскресенье =)) я до этого уточнал что на этой неделе будет раунд. так что ))) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от komeduym
во первых, ты черезтрипизды цитируешь...
ПИТЬ! это не недостаток! ебать понтанулся,ну ка давай завтра на спор если на спор то ты опять будешь голый по улице бегать и орать ГОООООООООЛ! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Killa[EnCoast]
ЧТО????????????????
ПИТЬ! это не недостаток! ебать понтанулся,ну ка давай завтра на спор если на спор то ты опять будешь голый по улице бегать и орать ГОООООООООЛ! как бы ты не насрал где нибудь | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Makey Я каждый день тут пишу новую инфу захожу снова и читаю "где же ты, макей" ;DDDD Вобщем в воскресенье всем быть в сети, будет 3ий раунд стартовать, всё почти сделано, готовьте деферамбы отличный план | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | хорошо | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | где же ты макей | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс короче Макей мне кинул секретную инфу, пока без пар
сроки до 14 декабря
ограничения 5 мин и 5 мб
Тема "Жизнь как игра" Блин ну я ж просил раньше р=времени не разглашать Добавлено через 43 минуты 43 секунды -Цитата от A_D он не уточнил какое воскресенье =)) я до этого уточнал что на этой неделе будет раунд. так что ))) мужик ты мог бы другую тему придумать а то я допустим на 2 баттлах помню тему "жизнь - игра" | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Makey -Цитата от вова ванэс короче Макей мне кинул секретную инфу, пока без пар
сроки до 14 декабря
ограничения 5 мин и 5 мб
Тема "Жизнь как игра" Блин ну я ж просил раньше р=времени не разглашать Добавлено через 43 минуты 43 секунды -Цитата от A_D он не уточнил какое воскресенье =)) я до этого уточнал что на этой неделе будет раунд. так что ))) мужик ты мог бы другую тему придумать а то я допустим на 2 баттлах помню тему "жизнь - игра" наебочка как бе вышла | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | давайте я вместо Айси отсужу | | | | |