активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс короче Макей мне кинул секретную инфу, пока без пар
сроки до 14 декабря
ограничения 5 мин и 5 мб
Тема "Жизнь как игра" а ты всё шутки шутишь) | | | | Poison Rec
прохладно все, все замело белым снегом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от вова ванэс да хули тут еще делать
прохладно все, все замело белым снегом можешь поздравления пока накатать,чтоб к НГ меньше работы было | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rimeta -Цитата от вова ванэс да хули тут еще делать
прохладно все, все замело белым снегом можешь поздравления пока накатать,чтоб к НГ меньше работы было я уже этим занимаюсь
у меня много дел на поприще репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | цифры то когда уж последние? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ну чё у вас тут, финал уже?! | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Rimeta это биг плакат | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Ну чё у вас тут, финал уже?! хуй там плавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | неа,он маленький так то по размеру | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Rimeta неа,он маленький так то по размеру теперь ссылку на трек можно встретить даже в туалете | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | да не говори ваще | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Не торт теперь ссылку на трек можно встретить даже в туалете хватит срать на форуме, ска!!!
он не виноват, что превратился в нужник!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Не торт теперь ссылку на трек можно встретить даже в туалете не может быть я в таких заведениях не рекламируюсь -Цитата от komeduym хватит срать на форуме, ска!!!
он не виноват, что превратился в нужник!! эээээ | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от komeduym хватит срать на форуме, ска!!!
он не виноват, что превратился в нужник!! извените дяд, я больше так не буду -Цитата от Rimeta не может быть я в таких заведениях не рекламируюсь я образно | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | я так понимаю 3р начнётся после НГ?)) | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Killa[EnCoast] я так понимаю 3р начнётся после НГ?)) ты преувеличиваешь, мотив этому - нетерпеливость | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | просто если логически подумать смысла нет перед новым годом довать тему и срок например неделю и так понятно что все будут пить во
1ых больше чем неделю во
2ых энкост каждый день пьёт) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Rimeta эээээ ты чёт неадЫкватное девочко!!!
вон парнишка шутканул в ответ на мой пассаж шутливый и вопрос закрыт!!
а ты своим красноречивым открытием форточек прям внимание привлекаешь... спецслужб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Killa[EnCoast] просто если логически подумать смысла нет перед новым годом довать тему и срок например неделю и так понятно что все будут пить во
1ых больше чем неделю во
2ых энкост каждый день пьёт) не обобщай насчет спиртного)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от komeduym ты чёт неадЫкватное девочко!!!
вон парнишка шутканул в ответ на мой пассаж шутливый и вопрос закрыт!!
а ты своим красноречивым открытием форточек прям внимание привлекаешь... спецслужб да я любя как бэ форточки то открываю) | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Freast да не говори ваще уже сказал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Rimeta, только сегодня узнал, что Ижевск это Удмуртия...
раньше думал, чито это где то под Воронежом...
моё мировоззрение порушено...
как у вас там климат вообще?! встречаются разумные формы жизни?!
или только Вуки из СтарВарс?! Показать скрытый текст
без обид, малыш | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от komeduym Rimeta, только сегодня узнал, что Ижевск это Удмуртия...
без обид, малыш ты попрежнему срёшь на форуме демон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от komeduym Rimeta, только сегодня узнал, что Ижевск это Удмуртия...
без обид, малыш
ахаха)лучше про мое место жительство не спрашивай,быстрей надо отсюда валить
ну климат не такой уж суровый,но нынче чето вообще метет не по-детски( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от komeduym Rimeta, только сегодня узнал, что Ижевск это Удмуртия...
без обид, малыш ты попрежнему срёшь на форуме демон? йа марсианский патруль Показать скрытый текст
жду гостей с Марса m.i.s.t., слышь.... унас даты регистрации практически идентичные
разница в каких то 20 дней
это напомнило мне серию Друзей, где Джо нашёл ручного близнеца... мы сделаем миллионы!!!
Люди, сколько вы готовы заплатить, чтобы увидеть человек с практически идентичной датой регистрации?! | | | | |