EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | КТО ОБЬЯСНИТ НАШИ ОПОНЕНТЫ РЕАЛЬЕНО КРУТЫЕ ИЛИ МЫ ВСЕ СЕЙЧАС В УШИ ЁБЁМСЯ http://rghost.ru/3967044 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от M.I.K.K.I у меня вот сессия закончилась, весь день радостный был
послушал трек, пиздец прям, унынье такое из души чувствую идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | - Отсюда не слечу,но с Коли батла щас шанс охуенный слететь, 4-4 счет)
Печаль) Невероятная сила римета?  ))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от EliTT - Отсюда не слечу,но с Коли батла щас шанс охуенный слететь, 4-4 счет)
Печаль) Невероятная сила римета?  ))  Одна из главных невероятностей что я никак не могу найти ее трек на первый раунд и велики шансы что его вобще нету) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Я в шоке до сих пор например Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от EliTT - Отсюда не слечу,но с Коли батла щас шанс охуенный слететь, 4-4 счет)
Печаль) Невероятная сила римета?  ))  Одна из главных невероятностей что я никак не могу найти ее трек на первый раунд и велики шансы что его вобще нету) Я кому-то непомню отписывал из судей - мне архивом все раунды ее дали есть у нее точно помню на 1вый раунд
на почту видимо сдает а так не палится )) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от EliTT Я в шоке до сих пор например Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от EliTT
Невероятная сила римета?  ))  Одна из главных невероятностей что я никак не могу найти ее трек на первый раунд и велики шансы что его вобще нету) Я кому-то непомню отписывал из судей - мне архивом все раунды ее дали есть у нее точно помню на 1вый раунд
на почту видимо сдает а так не палится )) До меня другая информация доходила) Потрать 5 минут,нвйди архив если не удали и посомтри есть ли там трек на 1 раунд)
п.с. В личку потом ответь что бы не офтопили) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от EliTT Я в шоке до сих пор например Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Одна из главных невероятностей что я никак не могу найти ее трек на первый раунд и велики шансы что его вобще нету) Я кому-то непомню отписывал из судей - мне архивом все раунды ее дали есть у нее точно помню на 1вый раунд
на почту видимо сдает а так не палится )) До меня другая информация доходила) Потрать 5 минут,нвйди архив если не удали и посомтри есть ли там трек на 1 раунд)
п.с. В личку потом ответь что бы не офтопили) а я видел на форуме в разедел 4 го раунда вроде ссылки на архивы треков 1,2, и 3 раундов Добавлено через 2 минуты 30 секунд вот кажется это http://www.sendspace.com/file/nkqqv9 - 1арх http://www.sendspace.com/file/z5fmyc - 2арх http://www.sendspace.com/file/0w0lug - 3арх | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от M.I.K.K.I Ебёмся в уши всё таки)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от M.I.K.K.I братан я так могу про половину команд которые были в 3, 4 и даже в 5 раунд умудрились попасть сказать тоже самое, но всем похуй=) интереснее будет в раунде 7 я думаю, хотя и в 6 будет нихуёво так то) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sлайд -Цитата от M.I.K.K.I братан я так могу про половину команд которые были в 3, 4 и даже в 5 раунд умудрились попасть сказать тоже самое, но всем похуй=) интереснее будет в раунде 7 я думаю, хотя и в 6 будет нихуёво так то) Мы видимо будем единственными кому уже в этом раунде будет интересно) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд -Цитата от M.I.K.K.I братан я так могу про половину команд которые были в 3, 4 и даже в 5 раунд умудрились попасть сказать тоже самое, но всем похуй=) интереснее будет в раунде 7 я думаю, хотя и в 6 будет нихуёво так то) думаю с 6 как раз начнется мясцо уже -Цитата от Sлайд -Цитата от M.I.K.K.I братан я так могу про половину команд которые были в 3, 4 и даже в 5 раунд умудрились попасть сказать тоже самое, но всем похуй=) интереснее будет в раунде 7 я думаю, хотя и в 6 будет нихуёво так то) прикинь с 8 этажем попадетесь...  реванш  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Ну так до Илюх всё может быть, у нас оппоненты тоже нормальком так=)
Паня, ну возможно впринципе, но теперь то будет мяснее в разы спаринг, ибо и 8 этаж будут стараться и мы тоже хуй класть не будем=) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд Ну так до Илюх всё может быть, у нас оппоненты тоже нормальком так=)
Паня, ну возможно впринципе, но теперь то будет мяснее в разы спаринг, ибо и 8 этаж будут стараться и мы тоже хуй класть не будем=) интересно кто в четвертьфинале будет  вобще мясцо.....
говорят скоро какой то еще командник стартанет и довольно сильный  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | эти пацаки самые тут фавориты | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant эти пацаки самые тут фавориты кто фавориты говори, мы с ними разделаемся))) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд Ну так до Илюх всё может быть, у нас оппоненты тоже нормальком так=)
Паня, ну возможно впринципе, но теперь то будет мяснее в разы спаринг, ибо и 8 этаж будут стараться и мы тоже хуй класть не будем=) интересно кто в четвертьфинале будет  вобще мясцо.....
говорят скоро какой то еще командник стартанет и довольно сильный  ну я думаю не потяну 5 баттлов=)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Fol1ant эти пацаки самые тут фавориты кто фавориты говори, мы с ними разделаемся))) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Sлайд Ну так до Илюх всё может быть, у нас оппоненты тоже нормальком так=)
говорят скоро какой то еще командник стартанет и довольно сильный  ну я думаю не потяну 5 баттлов=)) http://rghost.ru/3967044 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sлайд -Цитата от Fol1ant эти пацаки самые тут фавориты кто фавориты говори, мы с ними разделаемся))) -Цитата от Паня[PF]
интересно кто в четвертьфинале будет  вобще мясцо.....
говорят скоро какой то еще командник стартанет и довольно сильный  ну я думаю не потяну 5 баттлов=)) http://rghost.ru/3967044 пиздец надеюсь ты пошутил | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sлайд кто фавориты говори, мы с ними разделаемся)))
ну я думаю не потяну 5 баттлов=)) http://rghost.ru/3967044 пиздец надеюсь ты пошутил плюс 100500 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sлайд кто фавориты говори, мы с ними разделаемся)))
ну я думаю не потяну 5 баттлов=)) http://rghost.ru/3967044 пиздец надеюсь ты пошутил они ещё себя покажут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | лига крутянски делает | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от МоняМоничев Да я что-то как-то забыл выложить ё
Вот тут кто че кто как и кто где ае Показать скрытый текст
Папин миниgun 83
FuckedUp 78
The Band Of Somali 78
ОАЭ 76
LiGa 76
АД намок 76
КЗКБ 75
Подбитый глаз 75
Poison Rec 74
2D.Sex 74
Hattrick 74
НЕ БЕСИ & PARADISE 73
Dickтаторы 73
джентельмены подачи 72
Futurama 71
EnCoast 71
Другие 71
КритеRий 69
8 Этаж и RiDeR 69
NO SKILLS 69
TiRiRi Connection 68
Вредная привычка 68
Ирина Аллегрова 67
Клуб Бывших Онанистов 66
27 66
Эталон Этанола 65
53-53 63
JAMBULA 62
РэпВэРэф 61
HARD 60
ZaeBattles 59
NeoFaD 50 Добавлено через 19 минут 50 секунд -Цитата от Korsar228 Бля, братан, заебись, а теа ваще охуительная) -Цитата от Фиска Адвайта Тема,кстати,крутая   Добавлено через 23 минуты 50 секунд Возможность побыть судьями, братки http://battletime.ucoz.ru/forum/75-554-1 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фиска Адвайта
от Вити приветы
у нас и с Константой есть фиток
решили,видишь,в баттле поучаствовать,посмотреть,что из этого выйдет  спустились к простым людям свыше типа, братан
Джок, если ты не постараешся и слетишь, то я перестану считать тебя надеждой 9ого официального батила Отсюда не слечу,но с Коли батла щас шанс охуенный слететь, 4-4 счет)
Печаль) Сегодня буду слушать его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба всем за оценки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | 83 балла из 85 возможных
это даже не МЮ-это больше на мадридский "Реад" времен Ференца Пушкаша похоже
следующий раунд,если ребята одобрят,будет диаметрально противоположным по настрою  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от вова ванэс -Цитата от M.I.K.K.I у меня вот сессия закончилась, весь день радостный был
послушал трек, пиздец прям, унынье такое из души чувствую идет у меня например ищё перед нг сессия закончилась,щас опять учёбу проёбываю) -Цитата от Sлайд -Цитата от M.I.K.K.I братан я так могу про половину команд которые были в 3, 4 и даже в 5 раунд умудрились попасть сказать тоже самое, но всем похуй=) интереснее будет в раунде 7 я думаю, хотя и в 6 будет нихуёво так то) да в 6уже будет круто я думаю лёх) -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sлайд -Цитата от Fol1ant эти пацаки самые тут фавориты кто фавориты говори, мы с ними разделаемся))) -Цитата от Паня[PF]
интересно кто в четвертьфинале будет  вобще мясцо.....
говорят скоро какой то еще командник стартанет и довольно сильный  ну я думаю не потяну 5 баттлов=)) http://rghost.ru/3967044 да...)))
бля я проснулся и был в говно,щас пойдём продолжать пить))
всем крутого рэпа | | | | |