wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Ну, изначально бахнул 15 пар и сроки не те ) Спать очень хочу вобще, прям убивает за монитором, кое как всё досчитал ) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Ты что-то перепутал) - Сроки: до 6 февраля, БОЛЕЕ 2х НЕДЕЛЬ, НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ! п.с. The Band Of Somali - Кто знает кто это?) чуть в пару не попали  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Макей, ты точно верно по баллам пары росставил? А то сначало 30 пар...может всё-таки мы не с миниганом должны быть  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Makey Ты что-то перепутал) - Сроки: до 6 февраля, БОЛЕЕ 2х НЕДЕЛЬ, НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ! п.с. The Band Of Somali - Кто знает кто это?) чуть в пару не попали  Жаль что чуть) Но все думаю еще впереи) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Нет, всё точно ) Ошибка была только потому что я не так скопировал из Экселя, в экселе именно так, Миниган против Других) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Обидно, слетим по ходу, но без боя не сдадимся 
У нас больше даже баллов чем у 8 этажа, круто, чё   | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | нижние пары послабее будут что-то  | | | | 8floor - 8 Этаж
В этом раунде думаю у нас уже состав будет ближе к оптимальному) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Не, мы Папин миниgun vs ДруГие | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | интересно уже становится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от EliTT я думал вы не собираетесь сдавать?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Makey -Цитата от EliTT я думал вы не собираетесь сдавать?... правильно думал))))
хотя хуй его знает) | | | | активный пользователь
1ин запишу повынашу всех нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | самалийцы имеют нихуевые шансы кстати слить восьмых 
енкосты сразу видно что в 6 раунд попадают на легке  ебучая система 1-16 2-17
всем спасибо, отличный батл 
кстати в 3 раунде мы провертели нихуевый хасл, и его заметил только клин 
макею респектос(как он и хотел)  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Makey -Цитата от EliTT я думал вы не собираетесь сдавать?... правильно думал))))
хотя хуй его знает) ну так шарю. ваше дело совсем прям  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | еее, уже выбрали минуса   | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от EliTT чочочо
уточни, я в танке | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от yelimS самалийцы имеют нихуевые шансы кстати слить восьмых 
макею респектос(как он и хотел)  Ае  вы норм по бпттлу смотрелись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Makey -Цитата от yelimS самалийцы имеют нихуевые шансы кстати слить восьмых 
макею респектос(как он и хотел)  Ае  вы норм по бпттлу смотрелись   спасибо, но могли в разы лучше  в форсмажорных обстоятельствах все раунды писали 
будешь еще что-то мутить - зови обязательно  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от yelimS -Цитата от Makey -Цитата от yelimS самалийцы имеют нихуевые шансы кстати слить восьмых 
макею респектос(как он и хотел)  Ае  вы норм по бпттлу смотрелись   спасибо, но могли в разы лучше  в форсмажорных обстоятельствах все раунды писали 
будешь еще что-то мутить - зови обязательно  Договорились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Бля, братан, заебись, а теа ваще охуительная)
ну не такая пиздатая, как я предлагал
Но тем не менее, скажу за весб состав Hattrick'a раскрытие уже предумано.
И самое интересное будут истории из жизни)
во как0
Пацаны
чё за состав группы 53-53????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrezZ Ребят мутите новую тему на следующий раунд. Тут уже 200 страниц. РефрЁш пора сделать)
Болею за "Лигу" - они достойны.
Жду фирменных - LA треков от "Папина Минигана"
Желаю "АД НАМОК" - держать такой же высокий уровень социалочки, как они делают.  мы не сможем сделать фирменных LA треков,мы же не LA
Ке'Пасе и компании удачи  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от AndrezZ Ребят мутите новую тему на следующий раунд. Тут уже 200 страниц. РефрЁш пора сделать)
Болею за "Лигу" - они достойны.
Жду фирменных - LA треков от "Папина Минигана"
Желаю "АД НАМОК" - держать такой же высокий уровень социалочки, как они делают.  мы не сможем сделать фирменных LA треков,мы же не LA
Ке'Пасе и компании удачи  оставьте её себе, бро   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от Оксид -Цитата от EliTT чочочо
уточни, я в танке В па ре у на с Ок сид Ко ля пе ро и ва ша бан да  | | | | |