assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ахуенна точняк!!  | | | | Нетвоё ае
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Fxlam27 3 napasenka vs 27 4/5/4/1 = 14 4/5/4/2 = 15 3 napasenka - НеБро. 27 - стильно. Я бы обоих дальше отправил (c)DG
спасибо 
то нервничать начал
проебываем пока странно даже как-то  Помоему нихуя странного. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев ахуенна точняк!!  нессы Максон  мы пока в сухую ведем...  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | The Clean не может отсудить раунд, от оно че. Можно остаться с 4мя судьями, если вы такое поддержите и тогда раунд начнется уже сегодня, либо постараться найти 5ого судью, но это потребует времени..) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Makey The Clean не может отсудить раунд, от оно че. Можно остаться с 4мя судьями, если вы такое поддержите и тогда раунд начнется уже сегодня, либо постараться найти 5ого судью, но это потребует времени..) а где твои оценки? невидел что то...  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Makey The Clean не может отсудить раунд, от оно че. Можно остаться с 4мя судьями, если вы такое поддержите и тогда раунд начнется уже сегодня, либо постараться найти 5ого судью, но это потребует времени..) нам будет пичалька если 4 судьи останется, а с 5ю - есть шансы) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | был бы я модным я б отсудил без проблем и в кратчайшие сроки так как делать мне попросту нехуй
но я не модный | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | давайте я отсужу  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | пусть штырлиц второй раз за клина отсудит 
а по делу если то пусть спорные пары только отсудит кто то из шарящих и все! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а вот в раздяд шарящих я вроде попадаю  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Mad Ko а когда оценки от Макея?  сегодня мои оценки  короче, жду в ЛС если кто хочет отсудить допустим быстро и адекватно, пишем че судили чем запомнились и я рассматриваю вашу кандидатуры  Надеюсь кто-нибудь откликнется  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от shnurOK -Цитата от Fxlam27 3 napasenka vs 27 4/5/4/1 = 14 4/5/4/2 = 15 3 napasenka - НеБро. 27 - стильно. Я бы обоих дальше отправил (c)DG
спасибо 
то нервничать начал
проебываем пока странно даже как-то  Помоему нихуя странного. мы сильнее как-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Makey The Clean не может отсудить раунд, от оно че. Можно остаться с 4мя судьями, если вы такое поддержите и тогда раунд начнется уже сегодня, либо постараться найти 5ого судью, но это потребует времени..) ты главное за 27 проголосуй! Добавлено через 2 минуты 21 секунду а вообще с такими раскладами судил бы в одиночку и делов там | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Fol1ant был бы я модным я б отсудил без проблем и в кратчайшие сроки так как делать мне попросту нехуй
но я не модный Если никто не против кандидатуры Фолианта то почему бы и нет. Есть кто против? Если нет то тогда сегодня подведу итоги а если не сильно поздно будет то и раунд дам сегодня  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Makey -Цитата от Fol1ant был бы я модным я б отсудил без проблем и в кратчайшие сроки так как делать мне попросту нехуй
но я не модный Если никто не против кандидатуры Фолианта то почему бы и нет. Есть кто против? Если нет то тогда сегодня подведу итоги а если не сильно поздно будет то и раунд дам сегодня  а ты сам отсудил раунд уже? | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | а кто такой это? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey -Цитата от Fol1ant был бы я модным я б отсудил без проблем и в кратчайшие сроки так как делать мне попросту нехуй
но я не модный Если никто не против кандидатуры Фолианта то почему бы и нет. Есть кто против? Если нет то тогда сегодня подведу итоги а если не сильно поздно будет то и раунд дам сегодня  а ты сам отсудил раунд уже? Примерно 1\3 осталось, я щас на паре "Вредная привычка vs Китайская забегаловка ", всех кто до них отсудил -Цитата от Fxlam27 а кто такой это? Организатор nmtt баттла | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey
Если никто не против кандидатуры Фолианта то почему бы и нет. Есть кто против? Если нет то тогда сегодня подведу итоги а если не сильно поздно будет то и раунд дам сегодня  а ты сам отсудил раунд уже? Примерно 1\3 осталось, я щас на паре "Вредная привычка vs Китайская забегаловка ", всех кто до них отсудил -Цитата от Fxlam27 а кто такой это? Организатор nmtt баттла клин стопудова за нас проголосовал бы | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey
Если никто не против кандидатуры Фолианта то почему бы и нет. Есть кто против? Если нет то тогда сегодня подведу итоги а если не сильно поздно будет то и раунд дам сегодня  а ты сам отсудил раунд уже? Примерно 1\3 осталось, я щас на паре "Вредная привычка vs Китайская забегаловка ", всех кто до них отсудил -Цитата от Fxlam27 а кто такой это? Организатор nmtt баттла значит нас уже отсудил  надеемся, что до конца недели 5 раунд начнется) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | раз такой замес,я могу,прям сейчас,в течении часика  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko
а ты сам отсудил раунд уже? Примерно 1\3 осталось, я щас на паре "Вредная привычка vs Китайская забегаловка ", всех кто до них отсудил -Цитата от Fxlam27 а кто такой это? Организатор nmtt баттла значит нас уже отсудил  надеемся, что до конца недели 5 раунд начнется) Это инфа 100%, что на это недели раунд. На написание трека дам 2 недели, надеюсь никаких продлений ни кому не понадобится, т.к. их тупо не будет | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey
Примерно 1\3 осталось, я щас на паре "Вредная привычка vs Китайская забегаловка ", всех кто до них отсудил
Организатор nmtt баттла значит нас уже отсудил  надеемся, что до конца недели 5 раунд начнется) Это инфа 100%, что на это недели раунд. На написание трека дам 2 недели, надеюсь никаких продлений ни кому не понадобится, т.к. их тупо не будет это дело хорошее, кстати, если оперативно и адекватно, то пусть Никита вон отсудит.. сам вызвался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko
значит нас уже отсудил  надеемся, что до конца недели 5 раунд начнется) Это инфа 100%, что на это недели раунд. На написание трека дам 2 недели, надеюсь никаких продлений ни кому не понадобится, т.к. их тупо не будет это дело хорошее, кстати, если оперативно и адекватно, то пусть Никита вон отсудит.. сам вызвался  поддерживаю  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | да давайте либо Фолиант либо Никитос, я как бы за обе кандидатуры, кто из них быстрее тот круче=))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Makey -Цитата от Mad Ko -Цитата от Makey
Примерно 1\3 осталось, я щас на паре "Вредная привычка vs Китайская забегаловка ", всех кто до них отсудил
Организатор nmtt баттла значит нас уже отсудил  надеемся, что до конца недели 5 раунд начнется) Это инфа 100%, что на это недели раунд. На написание трека дам 2 недели, надеюсь никаких продлений ни кому не понадобится, т.к. их тупо не будет Юр только скажи ждать твоих оценок щас стоит или лучше спать идти, а то я собирался вроде а тут такой кипиш=) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Sлайд да давайте либо Фолиант либо Никитос, я как бы за обе кандидатуры, кто из них быстрее тот круче=))) вот здесь я согласен) чтобы без всяких эксцессов  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ну если кинут архив,то ждать..кто онлайн будет из команд,сразу пары отсужу...
Нихуя,целая предвыборная комания   | | | | |